Новогодние подарки авторской работы. Керамические тигрята.Неповторимая и обаятельная керамика ручной работы.
Автор Полькин, 11.12.2009, 19:46
Отправлено 27.12.2009, 22:36:00
Спасибо всем за теплые отклики Это самый лучший новогодний подарок для меня. Радуйтесь сами и радуйте своих друзей, я вкладываю душу в своих колбасят именно для этого
Ребята, кто еще не забрал заказы, все кроме энергетиков (они тоже будут к завтрашнему вечеру), поторопитесь, а то я тут с трудом отбиваю покушения на ваших тигрят - так и норовят их похватать, кто не придет - все руки тянут!)))
Ребята, кто еще не забрал заказы, все кроме энергетиков (они тоже будут к завтрашнему вечеру), поторопитесь, а то я тут с трудом отбиваю покушения на ваших тигрят - так и норовят их похватать, кто не придет - все руки тянут!)))
Конечно, с удовольствием сделаю.А можно сделать заказ что бы вы смастерили их после нового года?
Отправлено 29.12.2009, 20:08:00
Дорогие мои заказчики и покупатели, те, которые к моему глубокому сожалению не успели за тигрятами. Хочу вас порадовать - есть возможность все же приобрести моих тигрят до нового года. Дело в том, что я довольно давно работаю с крупными сувенирными отделами города, и точно могу сказать, где сейчас еще есть мои тигрики: в ЦУМе на третьем этаже - там в нескольких отделах, в магазинах Сымбат, Россия, Восход(отдел национальных сувениров), Алма(На зеленом, второй этаж, отдел национальных сувениров) и Рамстор(тот, что на Фурманова,второй этаж, отдел национальных сувениров). Там, правда, их тоже осталось совсем немного, но выбрать можно. Единственное отличие - цена. Вы же понимаете, магазин делает свою наценку. Но тем не менее, мне кажется(ну вот такая я зазнайка)) ), что при желании это вас не остановит. Удачи всем, и счастливого Нового Года!
Сообщение отредактировал Полькин: 29.12.2009, 20:20:30
Отправлено 29.12.2009, 20:14:47
Хочу так же добавить, что на этом мое творческое сотрудничество с городом Алматы не заканчивается, в скором времени появится ссылочка на новую ветку с моими работами - ко всем текущим праздникам и датам, а так же просто сувенирами и веселыми поделками. А так же еще одна ветка с моей сувенироной продукцией в национальном Казахском стиле. Найти эти ссылки можно будет в этой ветке, а так же в моей основной на ЦТ - той, где я выставляю свою авторскую бижутерию( http://vse.kz/index....c=262076&st=220 ). Кстати, найти ее можно просто набрав в гугле "украшения Ивы Лебедевой" - она первой строчкой выскочит. Еще раз удачи и с праздником!
Сообщение отредактировал Полькин: 29.12.2009, 20:18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0