Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Новогодние подарки авторской работы. Керамические тигрята.Неповторимая и обаятельная керамика ручной работы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

_Juja_

_Juja_
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
А можно сделать заказ что бы вы смастерили их после нового года?
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Спасибо всем за теплые отклики:rolleyes: Это самый лучший новогодний подарок для меня.:weep: Радуйтесь сами и радуйте своих друзей, я вкладываю душу в своих колбасят именно для этого:weep:

Ребята, кто еще не забрал заказы, все кроме энергетиков (они тоже будут к завтрашнему вечеру), поторопитесь, а то я тут с трудом отбиваю покушения на ваших тигрят - так и норовят их похватать, кто не придет - все руки тянут!:D)))

А можно сделать заказ что бы вы смастерили их после нового года?

Конечно, с удовольствием сделаю.:(
  • 0

Makenych

Makenych
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Привет! Мои тигрята готовы? (папа и малыши) Если завтра заеду, будет удобно?
  • 0

Kryska

Kryska
  • Гость
  • 46 сообщений
Ива, добрый день! как там мои энергетики? ))) те что в касках с батарейками...)) как и договаривались, сегодня после 19:00 забираю?
  • 0

Myrka

Myrka
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Ива, спасибо большое. Разглядела свой прайд, обалденные. С Наступающим Вас Новым годом. :kiss:
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Спасибо всем, заказы все готовы, приезжайте и забирайте:)
  • 0

Туу-тики

Туу-тики
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Ива, ещё раз спасибо за семейство!
Как подарю, расскажу про реакцию обладателей.

У меня тут ребёнок, долго разглядывая фигурки, задал резонный вопрос: "а почему они все наверх смотрят?"
я не смогла ответить :)
правда - почему?
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Наверное стереотип сработал - когда я их ваяю, я по отношению к ним сверху, и они все на меня смотрят:)))) Спасибо за такой нюанс, надо будет при работе обратить внимание:p
  • 0

Kryska

Kryska
  • Гость
  • 46 сообщений
Ива! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я своих энергетиков подарила! Вы не представляете сколько было радости!!! (особенно у меня) =))))
Удачи Вам в продажах! и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Дорогие мои заказчики и покупатели, те, которые к моему глубокому сожалению не успели за тигрятами.:laugh: Хочу вас порадовать - есть возможность все же приобрести моих тигрят до нового года. Дело в том, что я довольно давно работаю с крупными сувенирными отделами города, и точно могу сказать, где сейчас еще есть мои тигрики: в ЦУМе на третьем этаже - там в нескольких отделах, в магазинах Сымбат, Россия, Восход(отдел национальных сувениров), Алма(На зеленом, второй этаж, отдел национальных сувениров) и Рамстор(тот, что на Фурманова,второй этаж, отдел национальных сувениров). Там, правда, их тоже осталось совсем немного, но выбрать можно.:( Единственное отличие - цена. Вы же понимаете, магазин делает свою наценку. Но тем не менее, мне кажется(ну вот такая я зазнайка:rotate:)) ), что при желании это вас не остановит. Удачи всем, и счастливого Нового Года!

Сообщение отредактировал Полькин: 29.12.2009, 20:20:30

• 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Хочу так же добавить, что на этом мое творческое сотрудничество с городом Алматы не заканчивается, в скором времени появится ссылочка на новую ветку с моими работами - ко всем текущим праздникам и датам, а так же просто сувенирами и веселыми поделками. А так же еще одна ветка с моей сувенироной продукцией в национальном Казахском стиле. Найти эти ссылки можно будет в этой ветке, а так же в моей основной на ЦТ - той, где я выставляю свою авторскую бижутерию( http://vse.kz/index....c=262076&st=220 ). Кстати, найти ее можно просто набрав в гугле "украшения Ивы Лебедевой" - она первой строчкой выскочит. Еще раз удачи и с праздником!

Сообщение отредактировал Полькин: 29.12.2009, 20:18:25

• 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Ива! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я своих энергетиков подарила! Вы не представляете сколько было радости!!! (особенно у меня) =))))
Удачи Вам в продажах! и С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Спасибо, я ОЧЕНЬ рада!:laugh:
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Внимание, тигряток несколько осталось еще в сувенирном отделе магазина "Гросс"(на входе), что находится у рынка Сары-Арка.
  • 0

Vikusik

Vikusik
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений
Тигрята просто роскошные, с таким зарядом настроения-супер :laugh:
  • 0

BanzaiDen

BanzaiDen
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Куплю десяток тигрят!
Как забрать?
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Тигрята просто роскошные, с таким зарядом настроения-супер :-)

спасибо!:laugh:
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Куплю десяток тигрят!
Как забрать?

Только пробежавшись по магазинам, перечисленным выше.:-) Или заказав на после нового года:laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.