Dodge ChargerЛегенда и просто хороший автомобиль
Отправлено 02.02.2010, 20:24:06
Поставил свою драгоценность на учет, в тех. паспорте напротв надписи "Двигатель №" красуется надпись "Н.У."
Чудеса, кто об этом раньше мог мечтать.
Не понял... А где же пиво?
Гы... Зажилил Раббано пивасик... Видел днём, что он в этой теме был, но промолчал...
Отправлено 03.02.2010, 00:19:34
С пивом проблем не будет, говори какое предпочитаешь, завезу на следующей неделе.
А с запаской то я пролетел, родная должна быть таблетка американского размера.
Да ладно тебе - не за пиво старались... Шутка.
Да и пиво - весчь философская... Маленько пить - ни туда, ни сюда, а много просить - совесть не позволит. Заскакивай как-нибудь просто так.
Отправлено 22.02.2010, 12:06:11
P.s. не думаю ,что есть китайские ... а то ведь теперь за растаможку платить нуно будет дороже за те же запчасти ....так и золотой выйдет если что-то в ней будет не так ((( и есть ли СТО кто по ним хоть что понимает и шарит??
Заранее благоарю за ответ!!!!
Отправлено 22.02.2010, 12:08:49
Крайслер центр (рыскулова-джангильдина)Подскажите ,пожалуйста , а кто-нибудь вообще смотрел дорогие ли на них запчасти ???
P.s. не думаю ,что есть китайские ... а то ведь теперь за растаможку платить нуно будет дороже за те же запчасти ....так и золотой выйдет если что-то в ней будет не так ((( и есть ли СТО кто по ним хоть что понимает и шарит??
Заранее благоарю за ответ!!!!
СТО ACF-клуба
вот там вам и покажут и расскажут
Сообщение отредактировал Mater: 22.02.2010, 12:15:56
Отправлено 01.04.2010, 11:03:36
Обнаружил отсутсвие запаски в машине. На стойке двери написано что должен быть размер Т135/90D17. Если у кого такое есть, готов купить.
Кто что посоветует на счет замены масла, кто какое льет, какие проблемы? Двигатель 2.7.
Кстати, всех с первым апреля, желаю Вам поменьше злых шуток.
Отправлено 03.08.2010, 16:01:56
Отправлено 09.08.2010, 09:47:55
Всем привет.
Обнаружил отсутсвие запаски в машине. На стойке двери написано что должен быть размер Т135/90D17. Если у кого такое есть, готов купить.
Так нашли запаску? Мне тоже только что сказали, что запаски нет... Может найду сейчас в NY, сразу положат в багажник. Думаю, еще можно прикупить там резину зимнюю на 18, говорят по 100$ новая, а может еще и железные диски заводские на него (чтобы родную резину не перебортовывать, а то наши вулканизаторщики тока так диски царапают...).
Отправлено 09.08.2010, 10:05:54
Гложат меня сомнения что будет зимняя, а не всесезонка Я бы на вашем месте проверил бы перед покупкойТак нашли запаску? Мне тоже только что сказали, что запаски нет... Может найду сейчас в NY, сразу положат в багажник. Думаю, еще можно прикупить там резину зимнюю на 18, говорят по 100$ новая, а может еще и железные диски заводские на него (чтобы родную резину не перебортовывать, а то наши вулканизаторщики тока так диски царапают...).
Отправлено 09.08.2010, 12:29:29
Всем привет.
Так нашли запаску? Мне тоже только что сказали, что запаски нет... Может найду сейчас в NY, сразу положат в багажник. Думаю, еще можно прикупить там резину зимнюю на 18, говорят по 100$ новая, а может еще и железные диски заводские на него (чтобы родную резину не перебортовывать, а то наши вулканизаторщики тока так диски царапают...).
Запаску не нашел, может есть возможность положить вторую к Вашей, я был бы очень благодарен.
С резиной, конечно, лучше побеспокоиться заранее. Здесь такой размер редкость. Кстати, родной размер 17 а не 18. Пробег по КЗ около 1000 миль, машиной очень доволен, 2.7 мне вполне хватает. Из расходов, поменял масло в движке, фильтра и рулевые наконечники. На счет наконечников понять не могу, пробег 50 000 км, вся ходовка нормальная, а эти в хлам, восстановлению не подлежат.
На счет движки 3.5 я бы взял полный привод, именно с этого двигателя начинается эта опция и тогда и всесезонку можно спокойно ставить.
Сообщение отредактировал Rabbano: 09.08.2010, 12:37:28
Отправлено 12.08.2010, 11:35:48
Запаску не нашел, может есть возможность положить вторую к Вашей, я был бы очень благодарен.
С резиной, конечно, лучше побеспокоиться заранее. Здесь такой размер редкость. Кстати, родной размер 17 а не 18. Пробег по КЗ около 1000 миль, машиной очень доволен, 2.7 мне вполне хватает. Из расходов, поменял масло в движке, фильтра и рулевые наконечники. На счет наконечников понять не могу, пробег 50 000 км, вся ходовка нормальная, а эти в хлам, восстановлению не подлежат.
На счет движки 3.5 я бы взял полный привод, именно с этого двигателя начинается эта опция и тогда и всесезонку можно спокойно ставить.
Rabbano, Вы угадали, 3.5L я как раз взял AWD, думаю, есть и свои плюсы (зимой). С затеей с новой резиной я отказался (нет гарантий, что не выложат ее в порту, либо застявят здесь таможить), не думаю, что с R18 зимней здесь будут большие проблемы. Таблетку так и не нашел, но если подвернется забрать 2 штуки - заберу для Вас. Насчет запчастей на чарджер - говорят подходят мерсовские? Не сталкивались? Где покупали в Алматы запчасти/расходники? или заказывали? 2,7L рычит со старта?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0