Китайский языкобсуждаем в этой теме
Отправлено 10.01.2010, 10:46:44
Отправлено 10.01.2010, 16:09:42
а вы хоть знаете о каком месте я говорю?!В Гуанчжоу лучше учитсься . и комфортнее . и погода лучще , а работу легче найти . У меня дочь уже третий год учится в хуачяо . на следующий год в универ поступает , после того как исполнится 18 лет . могу ее координаты дать . она вам про свою школу расскажет
как можно судить о том, где лучше учиться, не зная с чем сравниваете!?! я ведь даже название провинции не писала, откуда вам знать что там погода, обучение и т.д. хуже?
Отправлено 11.01.2010, 21:45:37
на какой срок обучение?объявление просил разместить брат, который на данный момент находится в Китае, на этих самых курсах.
Американо-китайский университет в историческом центре Китая, недалеко от Пекина. Обучающая программа Очень эффективная , преподаватели - носители, прямое общение с местными, кампус обалденный, в европейском стиле, условия проживания отличные, еда дешевая.
Есть возможность поступления на специальность и получения сразу двух дипломов китайского и американского.
Начало семестра 1марта.
Желающим вышлю приглашение, встречу, размещу. гарантия 100%
брат отучился там уже почти один семестр, очень доволен результатами, с нуля разговорного.
кому очень интересно могу дать номер брата в Китае, ну и сюда пишите тоже.
Отправлено 12.01.2010, 11:30:03
семестр начинается 1 марта, и продлится 6 месяцевна какой срок обучение?
объявление просил разместить брат, который на данный момент находится в Китае, на этих самых курсах.
Американо-китайский университет в историческом центре Китая, недалеко от Пекина. Обучающая программа Очень эффективная , преподаватели - носители, прямое общение с местными, кампус обалденный, в европейском стиле, условия проживания отличные, еда дешевая.
Есть возможность поступления на специальность и получения сразу двух дипломов китайского и американского.
Начало семестра 1марта.
Желающим вышлю приглашение, встречу, размещу. гарантия 100%
брат отучился там уже почти один семестр, очень доволен результатами, с нуля разговорного.
кому очень интересно могу дать номер брата в Китае, ну и сюда пишите тоже.
Отправлено 12.01.2010, 15:42:58
скажите пожалуйста кто-нибудь ездил в Китай и жил ли там кто с китайской семьей? говорят, так легче изучить язык... возможно ли это?
Главное ваше желание
Хотя мне кажется что сразу в семью не стоит, все равно нужна хоть какая-то база
Сообщение отредактировал L.U.: 12.01.2010, 15:43:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0