Формы для приготовления различных блюд, формы для льдаИз тефлонокерамики и силикона
#50
Отправлено 07.12.2009, 22:11:47
Уже попробовала в ваших силиконовых формочках (сердечки и цветочки) сделать шоколадные конфеты с марцепаном
Застывают в холодильнике
Жду ждуууууууу ой что получится!!!!
Спасибо!!!
Пожалуйста,
приятного аппетита
Приходите в январе еще, будет много разных форм маленьких
#54
Отправлено 08.12.2009, 09:49:35
Как появятся новые силиконовые формы для выпечки сообщите пожалуйста возьмем еще
#55
Отправлено 08.12.2009, 10:11:35
Амина большое спасибо за формы. Вчера с дочкой опробовали сердечки, цветочки и пчелок. ребенок был в восторге. Кстати о форме бабочки: все получилось просто замечательно просто надо обильнее смазать маслом и тогда кексик не ломается и очень замечательно "выпрыгивает" из формы.
Как появятся новые силиконовые формы для выпечки сообщите пожалуйста возьмем еще
Спасибо большое за отзыв.
Очень рада, что все получилось, а то честно говоря, немного переживала за эту форму. Обязательно сообщу, но вы тоже следите за темкой, после Нового года, примерно в середине января будут новые формы, много видов, и маленькие и большие.
#56
Отправлено 08.12.2009, 10:13:36
Силикон не теряет эластичности при отрицательных температурах (до -60єС), поэтому, в отличие от льда, приготовленного в форме из пластика, готовые льдинки легко достаются из силиконовой формы и не крошатся.
Для извлечения пищеого льда не понадобиться острый инструмент, даже ребенок может с этим справиться.
Льдинки получаются идеальной формы. Мы предлагаем следующие формы для льда: романтические "Сердечки" и симпатичные "Треугольники".
С силиконовыми формами для льда легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить минипорции мороженого, желе или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Рекомендации по применению силиконовых форм:
1. Перед первым использованием вымойте форму для льда теплой водой.
2. Наполните силиконовую форму жидкостью и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность.
3. Чтобы извлечь готовый лед достаточно надавить пальцем на ячейку, и лед "выпрыгивает" в подготовленный бокал.
4. При длительном хранении накройте пищевой лед пленкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0