Совсем непонятная фразавыпроаваживать нас в другой зад, в котором есть бизнес-ланч по 1500 - девушки и 1900 парни,
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
Сообщение отредактировал Beso De Paz: 10.06.2007, 21:51:56
а в меговской планете сушек/ибн-патио нам сначала пиццу принесли, потом, когда минут десять посидели, не притронувшись к ней и попросили все-таки официанта, нам принесли тарелки)официантка в ассорти нам минут 20 несла хлеб. суши принесли быстрее почему-то
нет, я все время пытаюсь туда зайти, когда мимо прохожу, но меня пугают нафиг загламуренные лица в окнах, которым по всей видимости все равно сколько и за что платить.
Там расположение удобное, в воскресенье можно сидеть прямо на Тулебайке, кофе отличный и лучшая в городе тирамиса/у, а потом все можно брать с собой, как я собссно и делаю, беру кофе и алга! гулять. Где вы так еще можете?
а вы пробовали тирамису в афише...? попробуйте ваше мнение сразу поменяется
Киля, там кофе разный. И если вам стакан большой подали, то это Джамбо - БОЛЬШОЙ то есть, значит либо вы так заказали, либо деушка на кассе вас неправильно поняла, вы можете и маленький взять в еспрессе вам на 2 глотка и хватит. Насчет вкуса, ну это это на вкус и цвет ... конечно товарищей нет, но! если вы любите мягкий - берите недумая РАФ, если горький - еспрессо или капучино, он просто очень хорошей прожарки. Я например именно так и люблю, чтоб от кофе таблеткой разило, чем горчее, тем луччше. Пробитый стакан - это минуц! Надо звать администратора и в нос тыкать, но я же говорю, что стаканы стеклянные не беру, почти всегда на вынос. зато пенка какая? Это вам не мыльная вата как обычно, а сливки взбитые, причем не из болончика. Если вам не нравится вкус кофе, вы можете у кассы попросить девушку чтобы она вам показала из каких зерен сейчас делают кофе, попробуйте, понюхайте, присмотритесь. Насколько я знаю, кофе там делают пара мальчишек, спецом для этого обученные и они в отличие от официантов там не меняются как перчатки. Что там действительно плохо, так то что кушать нечего. Или почти нечего, но ведь это кофейня и я туда прихожу кофе попить.Кофе отличный???? Помои какие то. Убило, что еще кофе подали в каком то литровом стакане с отбитым краем. Про тирамису тоже бы так категоричной не была, ряд мест, где на порядок есть вкуснее.
Про "еще можете", Вы про кофе на вынос?
У кофе должен быть один вкус. Вкус кофе. Другие сорта могуь давать особый аромат, терпкость, нотки привкуса. То, что подают в Кофеделии, это прессованные таблетки кофейного содержания, но и рядом не стоял с вкусом настоящего кофе, каким бы сортом они его не назвали.Насчет вкуса, ну это это на вкус и цвет ... конечно товарищей нет, но! если вы любите мягкий - берите недумая РАФ, если горький - еспрессо или капучино, он просто очень хорошей прожарки.
Если честно, первый раз встречаю человека, предпочитающего таблетки, потому что этот полуфабрикат после предварительной обработки и прессовки теряет все кофейные ценности.Я например именно так и люблю, чтоб от кофе таблеткой разило, чем горчее, тем луччше.
Да сейчас. Буду я в каком то кафе, за какой то стакан тратить время и силы на разговоры. Встала, да ушла.Пробитый стакан - это минуц! Надо звать администратора и в нос тыкать
Я лучше пойду в настоящую кофейню, где мне принесут вкусный кофе из лучших сортов и хорошей прожарки. Без всяких предварительных принюхиванийзато пенка какая? Это вам не мыльная вата как обычно, а сливки взбитые, причем не из болончика. Если вам не нравится вкус кофе, вы можете у кассы попросить девушку чтобы она вам показала из каких зерен сейчас делают кофе, попробуйте, понюхайте, присмотритесь.
Вкус кофе в малой степени зависит от умения варки, тем более везде сейчас это делают кофейные автомат машины. Вкус кофе это прежде всего сорт, качество обжарки, срок хранения.Насколько я знаю, кофе там делают пара мальчишек, спецом для этого обученные и они в отличие от официантов там не меняются как перчатки
Про тирамису - вы расскажите мне где еще можно покушать скусно тирамису я обязательно схожу
Нет. Когда я была в Италии, и я вляясь поклоницей тирамису, то в каждом кафе я заказывала его. Так вот, смею утверждать, что настоящий итальянский тирамису это не в фужереГлавный минус везде, что слишком жирно, маслом сливочным так и разит, а вообще насколько я знаю то что у нас называется тирамису - вовсе не тирамису, а на самом деле оно жидкое и должно подаваться в фужере.
Сообщение отредактировал киля: 11.06.2007, 01:43:22
Приехали ...а вообще насколько я знаю то что у нас называется тирамису - вовсе не тирамису, а на самом деле оно жидкое и должно подаваться в фужере.
Есть у нас где так, кто знает?
приятно, конечно, что вот так вот отвечают, но, может, лучше нанять больше официантов (это не учитывая случай про не единичный косяк), а не просто "осознать и стремиться"?Надеемся, что сможем искупить свою вину осознанием оной, стремлением улучшить сервис и хорошей кухней суши
и всегда будем рады видеть Вас в гостях во всех наших ресторанах.
с уважением,
Ассорти
не скромничайте. минимум 12 раз в месяц.по официантам - это палка о двух концах. ну бывает раз в месяц наплыв народа.
в "Арене" (ваше же тоже заведение?), если не ошибаюсь, из этой ситуации в прошлом выходили так: в напряжные дни вызывали всех официантов. ну и платили, видимо, сверхурочные. это сложно?а в остальные дни этим людям как платить? они же должны получать соответственный объем работы, а если их будет много, они будут зарабатывать соответственно меньше.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.06.2007, 19:45:34
да. такое мы практикуем. во всех наших точках.в "Арене" (ваше же тоже заведение?), если не ошибаюсь, из этой ситуации в прошлом выходили так: в напряжные дни вызывали всех официантов. ну и платили, видимо, сверхурочные. это сложно?
это бывает везде. не бывает ни в чем, согласитесь, чтобы ВСЕ АБСОЛЮТНО было гладко. мы работаем. не всегда выходит как хочется, но это рабочие моменты, как и в любом другом деле.реально у меня вчера в первый раз пропало желание еще к вам приходить. обстановка хорошая, вид с балкона опять же, еда приемлемая (за редким исключением) и по приемлемым ценам, но тратить СТОЛЬКО времени не по своей воле... и еще тратить на это нервы...
хозяин барин. имхо нужно взвешивать плюсы и минусы и выбирать что больше подходит. а мы будем идти вперед. надеемся с наименьшими нареканиями.и что делать? тупо не ходить к вам?
Сообщение отредактировал MG-42: 12.06.2007, 11:24:52
как видно из постов в этой теме, не во всех. или редко.да. такое мы практикуем. во всех наших точках.в "Арене" (ваше же тоже заведение?), если не ошибаюсь, из этой ситуации в прошлом выходили так: в напряжные дни вызывали всех официантов. ну и платили, видимо, сверхурочные. это сложно?
железный аргументхозяин барин.
с ув. Ассорти.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.