ИгрушкиКачественные игрушки и не только от 0+, по доступным ценам
Отправлено 07.12.2009, 15:00:59
Ура! У меня завтра будет каталог в электронном виде, буду прям страничками выкладывать картинки игрушек. Кто ищет по городу говорящий пылесос-не ищите, у нас скупил оптовик, он кстати сегодня-завтра выложит для продажи, у него отдел в Детском мире. В офисе заверили что больше пылесос никто официально не завозил. Известный пластилин Play-Doh, осталось считанное кол-во(простите не могу сейчас вставить картинки) поищите в инете, не пожалеете, идет в наборах.
Отправлено 07.12.2009, 15:31:55
Да, длина. Все одной фирмы, белорусские. Касс к сожалению нет. Хоть примерно, какая касса нужна, может ссылку с нета дадитеЛараБ, интересует тигр за 16,314 и 22,794 из них какой белорусский? И по размерам - 155 сантиметров в длину?
По кассе - какие у вас есть в наличие? ребенку 9 лет.
Отправлено 07.12.2009, 15:36:59
Девочки, кто хотел попугаев? Пожалуйста определяемся быстрее, их осталось считанное кол-во, край завтра утром мне нужно скинуть заявку. Больших собак оптовики перекупили, поэтому я их здесь даже не выставляла. Коту ответила, порешительное, будет обидно если товара не хватит, сейчас перед НГ, магазины оптом скупают. Прайс пока не пересылаю, сегодня мне скинут новый, добавилось много новой продукции.
Ура! У меня завтра будет каталог в электронном виде, буду прям страничками выкладывать картинки игрушек. Кто ищет по городу говорящий пылесос-не ищите, у нас скупил оптовик, он кстати сегодня-завтра выложит для продажи, у него отдел в Детском мире. В офисе заверили что больше пылесос никто официально не завозил. Известный пластилин Play-Doh, осталось считанное кол-во(простите не могу сейчас вставить картинки) поищите в инете, не пожалеете, идет в наборах.
а мне тоже нужен говорящий пылесос, или хотя бы пони из рекламмы
можно Ваш прайс на Lipkina82@mail.ru.
Отправлено 07.12.2009, 15:56:48
Отправлено 07.12.2009, 16:42:15
Насчет попугая-пожалуйста посмотрите стр 3 данной темки, интерактивный, очень популярный среди деток.А что за попугаи?
А есть у Вас Малыш Ферби? какова его цена?
Что вобще можете посоветывать на 5 с половиной лет ил игрушек и развивалок?
Касательно остального, извините отвечу позже
Отправлено 07.12.2009, 17:46:38
Ну вот что-то такое или такое. В общем, наподобие что-то. И еще, ксилофоны у Вас есть?Пишите название продукции которая интересует, буду здесь картинки выкладывать. К сожалению не поняла что за игрушка "по которой молотком бьют по выпирающим фигуркам", фирму плииз скажите, может где в нете ее видели, так ссылку дайте. Рада помочь да незнаю как.
Спасибо. Без картинок неинтересно. Еще интересует игрушка по которой молотком бьют по выпирающим фигуркам (незнаю понятно ли описАла). Есть такая?
Отправлено 07.12.2009, 18:44:07
+1 такие пони есть? цена?http://www.hstoys.ru...hp?productID=44
а вот такая есть?
Отправлено 08.12.2009, 00:20:39
Тележка Размер (ДхШхВ), мм: 390x365x580. Цену не могу пока озвучить, на складе кончились, новый привоз игрух Полесье будет в течении недели-двух, надеюсь что там она будет.А тележка в высоту сколько?
У меня доче 1,3 - обожает все за собой таскать. На этот возраст большевата будет? Или может у Вас еще колясочки есть?
И цену озвучьте,пож-та.
Коляски есть для кукол Борн, Анабель
Отправлено 08.12.2009, 00:27:52
Каталог в электронном виде мне в во вторник привезет курьер, по почте его не перешлешь, на диске, большой объем инфокак насчет электр каталогов?
и еще, мне нужна будет кукла анабель, но только во второй половине января, будет?
Буду выкладывать здесь в темке картинки, описание
Анабель сегодня есть, а что будет в январе незнаю. Незнаешь ведь заранее кому в каком объеме что захочется купить. Потом спишимся, надеюсь что смогу вам помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0