ДВДшники звонят домой после публикации видеосъемки в Казнете (г.Павлодар).Что мне предпринять? Помогите!!!
Отправлено 07.12.2009, 13:41:26
Многоуважаемы топик-стартер по ходу просто решил постебатся над милиписькиным и повыпеднриватся перед женой , а когда милиписькин захотел потебаться над топик-стартером ( позвонив ему домой) , топик-стартер в свою очередь наложил в штаны и завел эту тему на ЦТ.
прокомментирую дворовым языком...
Вот тока не надо брать "на слабо" и письками мериться. Взрослым людям уже понятно, что выяснять кто самый самый - бессмысленно. всегда есть кто то кто крепче круче или еще что -то.
в наших условиях любой обычный человек будет вести себя также (как вы сказали?! наложить в штаны?! пусть мы назовем эти действия автора так!). Сегодня любой наш человек испытывает дискомфорт при общении с органами по поводу и без. Особенно сцыкатно становится, когда общаешся с органами без повода. Вроде как, живешь себе живешь, в данном случае ролики лабаешь с участием ИДП. а потом к тебе звонят из органов и тяжело дышат в трубку "объясняя" / не объясняя/ давая тем самым понять, что ролик не отражает богатого внутреннего мира ИДП и его благих побуждений.
shhamann - вы можете сказать, что сей ваш пост означает? вы хотели сказать топик стартеру: "фу лошара, а я бы незассал!". вы хотели сказать топик стартеру: " эй ты че! вот моя визитка тебе в ЛС, звони я помогу!" вы хотели сказать топик стартеру: "взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Если вы обращались ко всем и ко мне в том числе, то я не смог сделать сколь либо глубоких или важных выводов. прошу пояснить.
Отправлено 07.12.2009, 14:22:37
Насчёт медосвидетельствования. Возили меня года полтора назад и я как будто был пъяный(как будто потому, что я не был пъян а они сделали что был) так вот права я в суде свои забрал. Врачику с больнички напмнули в другое место ещё и строгий выговор... вот..
НУ я просто, рад за тебя!!!
и без стеба... граждане посмотрите! человек решает свои проблемы! и посмотрите как! такие как он расчищают дорогу "блеющим овцам"*, именно благодаря таким прецедентам, "блеющие овцы" укрепляются в своем заблуждении - "ну че бежать впереди паравоза - все равно у нас все налаживается, надо тока подождать. Вспомните как раньше трудно было получить удостоверение или справку с БТИ. а вот пришло время и мы ввели ЦОН- все же легче." "блеющие овцы" никак не возьмут в толк, что улучшения вокруг них происходят, не сами собой, а по чьей-то воле, договору или противостоянию, но никак не просто так.
Именно из-за незнания, что все что изменяется к лучшему, изменяется в результате активного действия, а все что изменяется к хучшему - результат бездействия многие "блеющие овцы" не в состоянии изменить себя /себе.
вот еще несколько убеждений "блеющих овец": "да что он/тот/ другой докажет, он просто повыпендривается, но ничего не получит... а... получил?! но оно того (затраченых физических, временных и душевных усилий) не стоило."
Они говорят: "не заморачивайтесь все к лучшему!"
им говорят: "Так теперь и в ЦОНах взращивают бюрократию!".
Они спешат с ответом: "Ну потерпите, - переживем, если бы вы знали сколько в этом ведомстве рядовой служащий получает, вы бы сразу же посочуствовали." Еще "блеющие овцы" имеют такую мысль: "Вот я бы не стал тратить на ТО/ЭТО нервов и сил, лучше я потрачу их на себя/маму/папу/сына/дочь"
*"блеющие овцы" - люди которые выходят из положений благодаря взяткам по поводу и без, оправдывая себя не более правдоподобно, чем те, кто эти взятки принимает/вымогает.
Отправлено 07.12.2009, 14:28:05
Чувак у тебя явно комплекс, по ходу после школы не сомог поступить в школу милиции , либо в юридический теперь таким образом вымещаешь зло на не состоявшихся коллегах, но подумай что нервы у них не железные и скоро они примутся за тебя . Так что подумай хорошенько а стоит ли оно того. Менты кстати тоже люди и если с ними по человечески поговорнить то и они к тебе тоже по человечески отнесутся . Кстати неисключен и другой факт что уважаемый автор темы скорее всего таким образом поднимает свой рейтинг на том сайте где размещён ролик.
Насчёт медосвидетельствования. Возили меня года полтора назад и я как будто был пъяный(как будто потому, что я не был пъян а они сделали что был) так вот права я в суде свои забрал. Врачику с больнички напмнули в другое место ещё и строгий выговор... вот..
Вас shhamann, нужно обременить знаниями и любовью.
Ошибочное и развитое заблуждение в наши дни: "Менты кстати тоже люди и если с ними по человечески поговорнить то и они к тебе тоже по человечески отнесутся".
Строить свои доводы исходя из этого убеждения глупо и неправильно!
Отправлено 07.12.2009, 15:19:22
Разделяю Ваше возмущение. Это линия поведения ИДП тупняк полный. это Не нормально!Вы суть видео так и не поняли...Он остановил сначала ТОЛЬКО ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ВОДИТЕЛЮ ЧТО ОН НЕ ПРОПУСТИЛ ПЕШЕХОДА!а потом уже начал докапыватся до него - БАГАЖНИК,КАПОТ,ФАРА!
Вот реальный случай вчера был ЛИЧНО У МЕНЯ!Отец попросил приехать к нему чтобы потом вместе на маторе сьездить за его мерсом(в предыдущий вечер он выпил немного!)Кароче едим по ПУшкина вниз,там знак СТОП перед Шевченко,я остановился,пропустил две машины,и со включенным поворотником повернул как положенно налево.ТАм часто стоят ЖоПо.Нас остановили,отец начал доставать свои доки и снял ремень при этом,но медленно,подошел ИДП
-Вечер добрый,идп такойтов
-Драстье
-А почему у Вас посажир не пристегнут
-Это его машина,он же документы достает,только что же снял
-Понятно
(Дальше уже только я стоял на улице и ИДП,отец не выходил)
-Вы вобще знаете за что я Вас оставил?
-Понятий не имею,но Вы думаю мне это сейчас поясните!
-Вы же с Пушкина налево поворачивали,так?
-ДА конешно!
-Так вот там вообщето знак СТОП стоит....-))
-Я знаю,я оставился и при этоп пропустил две машины!!!!
-Ммм....
-А еще(30 сек молчания и невозмутимости)у нас идет отработка по двойному убийству...Откройте багажник
-Осмотр или досмотр?
-Осмотр,если все в порядке то поедите...
Открыл багажник,на виду лежит все что нужно(ав-й знак,аптечка,огнетушитель и мелоч всякая)
-Хорошо,а почему Вы не вписанны в страховку???
Уже рельно злой!!!
-Потому что согласно Закону о Страховании...бла-бла...
-Ммм....Счастливой дороги...
-Спасибо...мля!(последнее не вслух!)
Ну и что?Это нормально чтоли?!Похожая ситуация и у афтора!и я допустим считаю что это не нормальнО!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 10.12.2009, 15:17:53
Отправлено 07.12.2009, 16:20:08
Топикстартер, иногда нужно уметь взять ответственность за содеянное. Неужели мозгов не хватило догадаться что это вызовет недовольство у ЖП и они захотят с Вами поговорить?
Будьте мужчиной, а не жалким подобием. И перестаньте скрываться - всё равно найдут. А лучше сходите и извинитесь.
На месте ЖП я бы давил Вас официально, сначала суд, а потом вечные проверки, чтобы подобные "недомужики" не осмелились в следующий раз шутить.
Вы знаете, в ваших словах прослеживается типично Гайцовская фишка. В случае возникновения разногласий по размеру мзды или вообще в случае отказа уплатить что бы то ни было, у них начинается именно такая песня!
- ты че, не мужик что ли. Ты же штаны носишь, дела делаешь, живешь, двигаешься, тебя же не просто так остановили/напрягли/давят ты же не правильно сделал - будь добр ответь!
(но такой разговор бывает только с теми водителями, по которым гаец после предварительных ласк видит, что можно развести "по пацански" /"по понятиям" водила по красному двигаться в случае чего не будет).
Орк, если вы вернетесь в эту тему, то ответьте сюда пожалуйста. Вот вы так высказались, а толком ничего не сказали. То есть я вижу, что кого то ваши слова обидеть, могут прямо. Кто то получил раздражение, от тех слов что вы напечатали, и возможно подумал про вас, что нибудь неоправданно неодобрительное.
Поясните пожалуйста, что вы считаете справедливым в ситуации с топик стартером. За что и каким по вашему мнению способом Топик стартер должен нести ответственность. (За то что ролик выложил, за то что к нам обратился, за то что переживает из-за звонков? или ваш вариант).
Почему, по вашему мнению, Топик стартер должен был: "догадаться что это вызовет недовольство у ЖП и они захотят с Вами поговорить?" - вы представляете себе случай: опреатор снимает вашу свадьбу, и во время эпизода с катаниями, при съемке очередного эпизода в кадр аккурат и четко попадает человек в погонах который козу дрючит. так вот выложили вы свою свадьбу на всеобщее обозрение (да так некоторые делают). Изатем по стечению обстоятельств Несколько человек в погонах видят в эпизоде с козой, что то что им кажется неуместным. И вот каждый со своими мыслями звонит к вам. Одни просят, другие "просят", третьи убедительно настаивают, чтоб ролик был удален. Орк вы в этом случае ролик уберете потому, что испугаетесь, или уберете потому что постараетесь понять точку зрения человека в погонах? А вот допустим, вы поняли доводы каждого и приняли их во внимание и готовы были бы пойти им навстречу, но вы искренне считаете что ролик вы убирать не будете, Вы считаете, что никого не оскорбили, ваше желание того, чтоб люди видели шик и блеск вашего торжества выше значимости кагого то эпизода с козой. Вы бы хотели остаться до конца мужчиной?
"На месте ЖП я бы давил Вас официально, сначала суд, а потом вечные проверки, чтобы подобные "недомужики" не осмелились в следующий раз шутить." - чем вы руководствуетесь, сточки зрения душевных порывов и с юридической точки зрения.
Отправлено 07.12.2009, 17:46:28
я извиняюсь если выложил БОЯН.ПРозвучала фраза что его убили. Не вижу доказательств а эта ссылка точнее это проишествие было года 2 назад наверное
ВОТ про медведЪ
в нете чет нарыть нечего не могу. но по телеку передачу про него смотрел. там вроде говорили что он скончался в больнице от полученных травм...
если это не так поправьте меня...
сори за офф конечно
Отправлено 07.12.2009, 18:20:14
Нет такого про должностных лиц! Но они могут себя защищать через суд, ели видео и фото размещенное в СМИ порочит их "честь и достоинство". Ток ма в суде, они должны доказать, что у них есть честь и достоинство.поищите на законе о том что нельзя размещать фото и видео должностных лиц без их согласия
Моно НПА зацетировать? Очень хотся.
публиковал незаконно.по закону он снимал!!!Вы чегО!Работа сотрудников строится на ГЛАСНОСТИ!Этим все сказанно!
Отправлено 07.12.2009, 21:47:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0