ДВДшники звонят домой после публикации видеосъемки в Казнете (г.Павлодар).Что мне предпринять? Помогите!!!
Отправлено 04.12.2009, 11:24:57
Отправлено 04.12.2009, 11:29:43
Отправлено 04.12.2009, 11:35:58
Просто постараться записать телефонный разговор, узнать ФИО, должность, по какому вопросу звонят, что хотят?
Если начнут угрожать, сообщить, что телефонный разговор записывается и т.д.
В общем не паниковать, и ни на какие их встречи телефонные не ходить, хотят вызвать пусть официальный документ присылают, одним словом все по закону.
Вобще это НОНСЕНС, если представители ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ будут угрожать как последние УГОЛОВНИКИ по телефону своим ГРАЖДАНАМ, которых по сути они должны защищать!
Сообщение отредактировал 2774259: 04.12.2009, 11:42:38
Отправлено 04.12.2009, 11:57:54
Я Вам в личку скинул телефоны павлодарских корреспондентов газеты "Время" и телеканала К+ (Стан ТВ).Здравствуйте уважаемые ЦТшники. История такая все наверное видели моё видео на КИВИ по не ПРОПУСТИЛ пешехода из города Павлодар. Так вот совсем недавно эта история нашла своё продолжение, а именно у меня дома раздался звонок из ДВД и очень настойчиво хотели поговорить со мной, так как меня не было дома то сказали, что перезвонит начальство. Очень просили мою сотку но им её не дали. На следующий день перезвонили опять но ни кого дома не было. Что они хотят? У кого есть диктофон что бы если что записать их разговор? Вообщем люди прощу моральной поддержки. Так же кто из Павлодара может соединимся и вместе будем?
Отправлено 04.12.2009, 11:59:13
Ели ИДП находился при исполнении (читай в форме), то претензий по поводу того, что он не дал согласия (право на личную жизнь) не может. Соответственно, видео может быть размещено для общего пользования.
Единственно, что вам надо было сделать это громко уведомить инспектора, что производите видео и аудио фиксацию.
А главное не паниковать, т.к. скорее всего хотят запугать. На все встречи ходить со свидетелем (представить можно как ваш представитель на основании устной доверенности).
Отправлено 04.12.2009, 12:03:44
Сообщение отредактировал ЯСТРЕБ777: 04.12.2009, 12:04:53
Отправлено 04.12.2009, 12:08:30
а кто вапще с чего взял что они звонили чтобы угрожать? мож они хотят чистку рядов провести на основании видео.
Да сейчас можно гадать, как на кофейной гуще.
Ничего не докажешь, звонить могли кто угодно начиная от президента кончая телефонными пранкерами
Грузите апельсины бочками (с)
1. Страху нагоняют, может действительно ДВД-шники, но потом 3 раза открестятся, сделают круглые глаза: - Не знаем, не звонили.. Да? Кто звонил? Мы не звонили..
2. Может действительно звонили, просто хотели переговорить с вами, но этом случае должны были как положено представиться..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0