У вдовы кистей НЕТ! © Не может бытьа люди есть там?
Нет воды - нет пробок?
И без пробок! Мечта поэта!
Эх, было бы у меня лишних 180 Килобаксов, обязательно прикупил бы эту чудненькую квартирку!
Интересное предложение, а гарантий 0. А вы согласитесь, допустим, примерно следующим образом: Я плачу вам 20$+пр1000тнг. ну скажем как вы говорили года полтора два, но ипотека будет висеть на вас, а документы на квартиру будут у меня %)Shvonder спасибо за совет конечно, но мы как то подождем пока... А кредит это в любом случае ярмо! Просто не у всех есть возможности покупать себе жилье по тем ценам какие у нас сейчас есть на рынке, а отдельную жилплощадь хочется всем. Поэтому до сих пор считаю наше предложение вполне разумным и интересным, хотябы из за звонков заинтересованных людей... Поживем увидим...упадут цены поднимутся... никто наверняка не знает... А вгород я только в крайнем случае поеду жить, если совсем выбора не останется. Кто здесь жиль, только то меня поймет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.