Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Квартира на Медео - 20 000$!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

malysh_box

malysh_box
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
вас тоже понять можно, попали по тяжелой с этой ипатекой, как и многие в Ате. представить себе трудно, каждый месяц платить по 100штук в течении 20 лет! это еще внукам передастся... но и вы поймите людей, такую ношу не каждый согласится тащить :( удачи в продаже!
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Symbol, malysh_box Спасибо вам конечно за пожелание удачи!!! Но вы не совсем поняли ситуацию... :spy: никто не собирается платить 20 лет.. не мы не внуки, не новые хозяева квартиры... Эти квартиры будут выкупать в тчении ближайших 2-4 лет, а если послушать USAm11@mail.ru , то даже не через 2- 4 года а учитывая,что азиада у нас в 2011 году, зимой, а им ещё придется делать реконструкцию, то выкупать скорее всего начнут уже в ближайшее полгода... так,что можно ещё поспорить, на счет "странности" нашего предложения..Но в любом случае, заинтересованные есть и уже смотрят квартиру... Поэтому уважаемый Symbol может все таки сегодня не так просто получить кредит, как вы пишите. ЗА нашу квартиру в 30 кв уже давали 330 000$ и для многих из города тогда это было шоком... так почему сегодня не реально дождаться 90 000$ у нас в стране разные времена бывают... :) Для тех кто знает ситуацию с Медео наша квартира может стать хорошей инвестицией....
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Symbol, malysh_box Спасибо вам конечно за пожелание удачи!!! Но вы не совсем поняли ситуацию... :lol: никто не собирается платить 20 лет.. не мы не внуки, не новые хозяева квартиры... Эти квартиры будут выкупать в тчении ближайших 2-4 лет, а если послушать USAm11@mail.ru , то даже не через 2- 4 года а учитывая,что азиада у нас в 2011 году, зимой, а им ещё придется делать реконструкцию, то выкупать скорее всего начнут уже в ближайшее полгода... так,что можно ещё поспорить, на счет "странности" нашего предложения..Но в любом случае, заинтересованные есть и уже смотрят квартиру... Поэтому уважаемый Symbol может все таки сегодня не так просто получить кредит, как вы пишите. ЗА нашу квартиру в 30 кв уже давали 330 000$ и для многих из города тогда это было шоком... так почему сегодня не реально дождаться 90 000$ у нас в стране разные времена бывают... :dandy: Для тех кто знает ситуацию с Медео наша квартира может стать хорошей инвестицией....

ждём финала сей басни !

особенно радует фраза "про выкуп за космические суммы" отсюда вопрос, зачем продавать "курицу несущую злотые яйки" ? :weep:
  • 0

Symbol

Symbol
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Я не говорю что легко. Я говорю что взять можно. Просто не так как раньше - принес удостоверение и получил кредит 300 тысяч на 20 лет, и никто тебя не спросил как ты их отдавать будешь.

Весь ваш оптимизм относительно дальнейшего выкупа этих квартир конечно чудесно, но он ничем не подкреплен. А без него это не кредит, это ярмо. :dandy:

Тем, кому по карману ваше предложение не будет жить в 30 квадратах общей площади, тем кому нужно 30 квадратов сейчас не сможет жить в них долго - через года/два появится семья, дети а избавиться от этой и купить бОльшую не получится - весь свободный доход будет съедать выплата по кредиту.
  • 0

masay09

masay09
  • Гость
  • 34 сообщений
На Медео все 5 этажки будут снесены, а на их месте построен отели
  • 0

rchuman

rchuman
  • Гость
  • 32 сообщений

один вопрос когда ? в 2010 в 2030 или в 2100 ?
да и по какой цене ? какая на тот год будет рыночной ? :-/
с таким же успехом можно пойти и купить мешок лотерейных билетов а вдруг повезет :D
  • 0

masay09

masay09
  • Гость
  • 34 сообщений

с таким же успехом можно пойти и купить мешок лотерейных билетов а вдруг повезет :D

Раньше выкуп шел по цене 6000 у.е за 1 кв м (до кризиса), сейчас конечно цена будет на много ниже...)))
Вообще строительство должно быть закончено до"Азиатских игр".
  • 0

masay09

masay09
  • Гость
  • 34 сообщений

Раньше выкуп шел по цене 6000 у.е за 1 кв м (до кризиса), сейчас конечно цена будет на много ниже...)))
Вообще строительство должно быть закончено до"Азиатских игр".
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
masay09, 6 000 это было в начале выкупа. В октябре 2008 года предлагали 9 800 а позже и 10 000. Я лично знаю этих людей. На счет того, что писали ранее опять же о мешке лотерейных билетов и тому подобное... я ещё раз повторюсь у каждого свое мнение. А а курицу несущую золотые яйца, мы продаем по необходимости, читайте внимательнее. Заглянула в тему о продаже 3 комнатной за которую просили 97 000 и многие писали с сарказмом, что якобы больше 80 000 никто вам не даст. Так продала же ну не за 97 000, а за 92 000, ну не за 80 000 как прогнозировали... так,что я продолжаю, предлагать рассматривать наше предложение, а заинтересованных спрашивать, если что то интересует.
  • 0

Senior_Analyst

Senior_Analyst
  • Гость
  • 35 сообщений
Перловка, зря вы тогда по 10 тысяч за кв.м в свое время не продали, теперь логти наверное кусаете.. Тут верно говорят, не будет таких цен больше никогда, даже близко, времена совсем другие.. Удачи в продажах.
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
если и будут выкупать эти квартиры, то максимум по 1000-1200 за квадрат, а это получится что дадут 30000. Учитывая ваш район и дома эти трехэтажки...на данный момент стоимость вашей квартиры не более 30 000. И не надо сравнивать с ценами в центре :dont: ! хотя и в центре однушки в районе 50-55000 с такой квадратурой. У вас не центр, а черти где...Раньше там жили работники Медео...а сейчас даже не знаю кого можно заманить в однушку туда. Сочувствую...конкретно вы попали с кредитом на 20 лет по 100 000 тенге...

Сообщение отредактировал Дикая Орхидея: 08.12.2009, 14:40:02

• 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Коментариев даже нет...прочтите все рассуждения раньше написанные, даже не мной... ну время покажет за сколько и когда мы её продадим и кто был прав... а с центром я сравнивала лишь по цене выплат...а так я согласна центр нам даже в подметки не годится со своей загазованностью и пробками...сразу видно НЕ ЖИЛИ ВЫ НА МЕДЕО...да если бы не обстоятельства мы бы и сейчас за 10 000 за квадрат не продали...Наши жители Алматы сюда каждые выходные едут, что бы просто порой подышать!!! А мы тут живем!!! ТАк,что каждому свое..кому то центр, а кому то национальный парк... :spy:
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Коментариев даже нет...прочтите все рассуждения раньше написанные, даже не мной... ну время покажет за сколько и когда мы её продадим и кто был прав... а с центром я сравнивала лишь по цене выплат...а так я согласна центр нам даже в подметки не годится со своей загазованностью и пробками...сразу видно НЕ ЖИЛИ ВЫ НА МЕДЕО...да если бы не обстоятельства мы бы и сейчас за 10 000 за квадрат не продали...Наши жители Алматы сюда каждые выходные едут, что бы просто порой подышать!!! А мы тут живем!!! ТАк,что каждому свое..кому то центр, а кому то национальный парк... :rolleyes:

Ну так зачем продаёте если на медео так супер ? :D
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений
ИМХО развод. там все уже съехали и заколотили окна. готовились к сносу
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

ну время покажет за сколько и когда мы её продадим и кто был прав...

Когда мы продавали свою дачу в Широкой Щели в 2007 году нас тоже соседи отговаривали, не спешите, скоро через наш массив пробьют БАКАД, начнется застройка коттеджными городками, проведут газ, цены взлетят, бла-бла-бла... С тех пор ничего не изменилось, а цены наоборот, очень сильно упали. Поэтому верить подобным обещаниям, особенно в период экономического кризиса нелепо. Тут уже упоминали КУАТ... те тоже много чего обещали и гарантировали, а люди просто закопали свои кровные в фундаменты недостроенных домов.
ИМХО, зря вы не продали квартиру за те деньги, которые вам в 2008-м предлагали. Сейчас бы уже 3 особняка купили...
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
сильно сильно напрягал память, аж но голова заболела, но не смог вспомнить, где там жилой комплекс, но зато помню свежий дурманящий воздух и ............

тему вверх, а вам продать и вниз, к нам, тут веселее,
удачной продажи
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
якут, уже оъясняла почти на каждой странице, финансовые обстоятельства. :D
Lyncher Поднемитесь на Медео, все квартиры которые выкупили, уже сдали в аренду, что бы не терять деньги, так как все равно будут все выкупать. Да и просто посмотрите в кризис, какая у нас тут грандиозная стройка идет сейчас... :(
Lilasasha извените конечно, но Медео это национальный природный парк, а не обычный район города типа Широкой шели...по этому сравнения не совсем уместны. У нас не намереваются, а уже строят фуникулер и сделали ремонт котка готовясь к зимним играм, кстате 16 декабря открытие котка...приезжайте :D
gis не надо так напрягаться... :D голова нужна здоровая :) .. дома здесь стоят ещё с постройки котка...Так,что их сложно не заметить,когда вы едите на Медео. А воздух да... это супер... У нас сегодня такая красота,,все горы, деревья, ели все в иние...и снегу...
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Перечитываю топы и думаю, кто, что пишет..кто много, кто вообще не продалим, кто не выкупять нас никогда...много ...мало... Как сказал мой хороший знакомый: Много, мало все относительно...3 волоса на голове МАЛо...а в супе МНОГО... :D
Ждем предложений, пишите , звоните, рада буду показать нашу жемчужину в раковине прекрасных гор!!! :( :D :D
  • 0

Мерси

Мерси
  • Гость
  • 9 сообщений
так на медео проезд платный, это что каждый день за проезд машины платить надо? :mad:

не подскажите про каток, 16 вход бесплатный будет, если нет - то сколько? раз вы там живете, может знаете :smoke:
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Отвечаю, 16 на каток вход бесплатный!!! А проезд платный с машины 300 тенге. Те кто здесь живут имеют карточки И проезжают бесплатно. :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.