Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Квартира на Медео - 20 000$!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

LeonKZ

LeonKZ
  • Свой человек
  • 949 сообщений
2perlovka.kz: да нет ничего не напрягает, скажем так вообще по барабану :) Я так..чисто поржать :eek: Ладно не буду оффтопить, удачи в продаже вам :(
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Гарантии, от самой фирмы.Разговаривали с теми кто квартиры выкупленные в аренду сдают. У нас сейчас днм и ночью фуникулер поднимают. Так,что после азиады скорее всего и начнут. У них планы застройки есть. А по поводу оптемистов, это да, это верно!!! :( На них земля держится.. :)
  • 0

Fredrik

Fredrik
  • Постоялец
  • 380 сообщений
Реально с учетом особого кислорода и т.д. т.п. предел этой квартире 64 000 у.е. но есть но, какой дурак согласится на 1 комнатную за такие бабки.
теме ап!
  • 0

okikoi

okikoi
  • Постоялец
  • 388 сообщений
мдя, теме ап конешно, а вдруг правда кто-нить купит?
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Да конечно можно и АП теме, но вот кто- то тут подсчитывал.. подсчитайте, сколько стоит в центре сейчас однокомнатная, а теперь просчитайте кредит который под неё дадит и сколько он вам вылезет со всеми выплатами и банковскими вознаграждениями... я сомневаюсь, что это сумма будет меньше чем, тут была посчитана кем- то. А потом в городе вряд ли, что то под снос пойдет.. Тоесть, если не заплатить раньше срока, то огромная сумма получается...Да и потом сейчас кредиты в тенге получить очень сложно, потому как не известно что с тенге может быть..А здесь уверенность 100% выкупа квартир, да ещё и возможность заработать на олимпиаде..А заинтересованные все же оказывается есть.. как я и предполагала...ведь и вправду есть у кого небольшие накопления и не официальный доход неплохой...а кредит получить не могут... так,что зря так над моим предложением смеялись :rolleyes: У людей реально есть нужда в жилье... :D
  • 0

Shvonder

Shvonder
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Аффтар, мала, праси ИсчО!!!!
А если по теме - что ж вы сами такую "Выгодную инвестицию" продаете то, а?

Не буду приводить приверы, но 180 тыщ зелени можно намного лучше инвестировать, чем выгодно сдать квартиру на период азиады (ну, пусть от силы 6 месяцев)...
" - а че на фурманова квартиры так дешего стоят?
- так это ж дальше от Медеу... "

P.S. Куат и т.п тоже гарантии давал...

Сообщение отредактировал Shvonder: 04.12.2009, 11:02:47

• 0

rchuman

rchuman
  • Гость
  • 32 сообщений

А заинтересованные все же оказывается есть.. как я и предполагала...ведь и вправду есть у кого небольшие накопления и не официальный доход неплохой...а кредит получить не могут... так,что зря так над моим предложением смеялись :rolleyes: У людей реально есть нужда в жилье... :D

А по мне даже если вы бесплатно предложите переуступку кредита мало кому будет интересно.
Как не крути а это однушка - удел молодых семей и как правило не очень богатых.
На один бензин - если каждый день подниматься на Медеу будет набегать еще не маленькая сумма в месяц.

В хороший снегопад и гололед без 4вд и очень качественной резины можно и не попасть домой.

В общем ваша квартира весьма специфична. ;)
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
повторюсь, у нас нет пробок! И бензина расходуется совсем не много.И до Аль- Фараби Ленина мы доезжаем за 15 мнут. а потом не забывайте, что здесь дорогу чистят сразу из-за частого приезда на Чимбулак высокопоставленных чиновников. И опять же экология!!!! Я жила на Фурманова и дышать там нечем.
Уважаемый Shvonder если вы так внимательно видете ошибки и описки,что же вы не заметили ответ на ваш вопрос в предыдущем моем описании...Но мне не трудно я повторюсь, если бы не обстоятельства мы бы её не продавали!!! К нашему сожалению, это вынужденная мера...А вот как раз не богатые семьи и покупают однокомнатные и вот именно у них не всегда есть сумма полной оплаты. И заработок не всегда официальный...
И опять же, почему вы говорите вкладывать 180 000$???? Мы говорим о 20 000$ плус 2-4 лет по 100 000 тенге в месяц... это по курсу получается 149 получается 670 в месяц за 2 года это-16 080$ или на 4 года это-32 160$ и того максимально это сумма будет 52 160$ Где вы сейчас найдете в центре города квартиру за 52 000????
  • 0

Symbol

Symbol
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

И опять же, почему вы говорите вкладывать 180 000$???? Мы говорим о 20 000$ плус 2-4 лет по 100 000 тенге в месяц... это по курсу получается 149 получается 670 в месяц за 2 года это-16 080$ или на 4 года это-32 160$ и того максимально это сумма будет 52 160$ Где вы сейчас найдете в центре города квартиру за 52 000????

Ага, при условии что через 2 года придется съехать, потерять все 32160 и остаться должным еще порядка $130000. Вы так считаете замечательно, как будто договор о продаже с полной предоплатой уже подписан и деньги на вашем счету.

То что через 2 года прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете появится мифическая фирма и выкупит все по 4,5 тысячи за квадрат - вилами по воде писано. Так же как и олимпиада - сдавать нужно за такую цену что 18 лет выплат по кредиту окупить? :D
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Symbol Ну во-первых досрочное погашение кредита там договором предусмотрено, а следственно нет там никаких 130 000, а гораздо меньше. Во- вторых не вилами на воде, а есть конкретная компания которая сейчас занимается строительством фуникулера. Ну хотя, если вам так легче думается " волшебник...вертолет....вилами на воде.." то это Ваше право...Тема продолжает свое существование, по простой причине..есть люди, кому это предложение интересно...задавайте вопросы, пишите в личку. Отвечу всем!! :rotate:
  • 0

Symbol

Symbol
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Фуникулер могут и не достроить, или достроить не выкупая ваши 30 квм. Гарантий того что именно ваши 30 квадратов выкупят за 160 тысяч НИКАКИХ нет. Не говоря уже о конкретных сроков.

А если досрочно погашать все-таки будете то попробуйте в итоге уложиться в $32160 которые вы писали выше. Это ваша "молодая" семья выходит сегодня имеет за душой 20 тысяч, но в течении следующих 5 лет сможет заработать быстренько еще 120? :rotate:
  • 0

Elbrus

Elbrus
  • Гость
  • 15 сообщений
Все это лоховская разводка!
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
а где именно на Медео то?
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
На Медео с левой стороны есть панельные трех этажные дома...вот в них...На счет разводки это конечно вы сильно пошутили...в чем разводка интересно, по вашему мнению???
По моему все открыто и понятно. По поводу фуникулера, его заканчивают в конце декабря,вы наверное давно на Медео не были :lol: А потом ну гдвы берете эти 160 , то 180 тысяч... :laugh: скажите пожалуйста, если у меня есть 20 000 и я хочу купить 1 комнатную в центре, по объявлениям она сейчас в пределах 70-80 000, мне нужен кредит 50 -60 000 расскажите тогда, под какой % и на сколько лет и в какой валюте сейчас можно взять кредит??? И дают ли под залог недвижимости? И во сколько она вам обойдется после всех выплат и вознаграждений????
Если квартира залоговая и её выкупают, то по любому выплачивают кредит. Это по поводу сноса и выкупа.
А потом уважаемый Symbol, смешно Вам по видимости одному, потому,что я никак не могу понять о каких 120 000 которые нужн зачем- то заработать за 5 лет вы говорите???Какие 5 лет? какие 120 000??? Поясните мне, если Вас не затруднит.Посмеемся вместе :rotate:
  • 0

Мерим

Мерим

Читатель

• Постоялец
  • 381 сообщений
какая у Вас окончательная цена за наличный расчет?
без кредитов и остальных сложностей.
думаю такая постановка вопроса поможет быстрее продать квартиру. Вы с "уникальным" предложением дали некоторым людям лишний повод для пустого флейма
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
За нал 13 500 000 тенге!!!
НАше предложение необычное согласна, но интересно для тех, у кого проблемы с получением кредита!!!! А таких как оказалось немало...
  • 0

all4

all4
  • В доску свой
  • 1 874 сообщений
Можно вопрос?
Вы договорились с банком о рефинансировании займа? Насколько я знаю ни один банк сейчас не переписывает ипотеку. А оформлять новый кредит на залоговую квартиру...
Не хочу Вас расстраивать, но Вам придется искать покупателей с налом. А их сейчас очень мало и все ужасно капризные.
  • 0

USAm11@mail.ru

USAm11@mail.ru

Читатель

• В доску свой
  • 1 607 сообщений

а где именно на Медео то?

Это там откуда далеко до работы и магазинов.
ну в общем респектабельный райончик))))
Цена дикая , но к проведению зимних игр будит издано постановление о переселение всех там живущих в другое ,,хорошее ,, место и выплатой компенсаций по остаточной стоимости 10 тыс у.е
В общем выгодно получиться :rotate:
  • 0

perlovka.kz

perlovka.kz
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Возможно Вы all4 правы. Мы с банком ещё не обсуждали эти вопросы. Просто решили узнать есть ли интересующиеся люди. Оказывается есть. ТЕперь будем узнавать. Но ведь можно договориться и на премую с покупателем, если правильно юридически оформить документы. Это будет следующий вопрос..которым мы будем решать... Но спасибо за информацию. Мы все же оказались правы, не все могут получить кредит сейчас. И наше предложение, несмотря на весь негатив в этой теме оказалось для многих актуальным. Я буду рада, если мы сможем обоюдно друг другу помочь... Если есть ещё вопросы, задавайте :rotate:
  • 0

Symbol

Symbol
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

А потом ну гдвы берете эти 160 , то 180 тысяч... :lol: скажите пожалуйста, если у меня есть 20 000 и я хочу купить 1 комнатную в центре, по объявлениям она сейчас в пределах 70-80 000, мне нужен кредит 50 -60 000 расскажите тогда, под какой % и на сколько лет и в какой валюте сейчас можно взять кредит??? Посмеемся вместе :(

Вам выше полный расклад уже давали вот тут. Эта сумма получается как выплаты за кредит + ваши 20 тысяч долларов. Кредиты сейчас дают, и в тенге и в валюте. Требования стали жестче чем были раньше, но если нужно всегда можно взять. Знакомый недавно взял тенговый кредит. Естественно ваши потенциальные покупатели (молодая семья с 20 тысячами официально и "черным" налом еще в 160 тысяч конечно не смогут получить кредит :eek: )

Насчет банка - при переоформлении вашего ипотечного кредита на покупателя банк будет как минимум делать оценку его платежеспособности так же как если это получение нового кредита. Но ведь это же не проблема для людей с неофициальной зарплатой, правда? :eek:

ЗЫ При расчете наличными вы просите порядка 90 тысяч долларов за квартиру в 30 кв.м. Это уже ближе к реалиям, осталось найти покупателя при цене в $3000 за квадрат. В общем, удачи вам в вашем нелегком деле. :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.