Перейти к содержимому

Фотография

Сингапурвыставка в Сингапуре

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1384

A380

A380
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Консульство Сингапура - здание нацбанка, на Сатпаева Мусрепова (напротив Хайата). 1-й подъезд 1-й этаж. кабинет 103
тел. 2-704-506, вн 1506
Прием документов: пон,среда, пят с 10 до 17-00, обед с 13-14
Виза действительна 5 недель с момента выдачи. Делается 3 рабочих дня.
Надо рассчитать момент подачи, чтобы виза была действительна до момента вылета из Сингапура.
Для ребенка делается полный пакет документов. Требуется доверенность для сдачи чужих документов.
Все о Сингапуре - рус.яз. http://www.visitsing...al/ru/home.html
Советы для получающих визы в Алматы http://vse.kz/index....c...&p=12080325
Как получить электронную визу http://vse.kz/topic/...st__p__19443271
Схема метро

Сообщение отредактировал Sveta_y: 23.02.2012, 17:08:40

• 2

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений
Вот тут поясняловки как пользоваться Тиматиком
1) http://forum.awd.ru/...c.php?p=1076734
2) http://ezdili-znaem....nuzhna-li-viza/

Сообщение отредактировал Farmer: 01.04.2013, 21:10:18

• 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
да там станции метро друг от друга в метрах 100-200))
Сингапур- то место, где надо пешком гулять по возможности

Касякова- я бы на Вашем месте выбрала Кларк Ки, ибо до главных мест рядом даже пешком+вечером на Кларк Ки жизнь кипит
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений

Касякова- я бы на Вашем месте выбрала Кларк Ки, ибо до главных мест рядом даже пешком+вечером на Кларк Ки жизнь кипит

Не скажи Саба, первый раз мы ходили пешком до станции метро с полкилометра если не более, а на это время тратить жаль, так как Сингапур не дешёвый город и едут туда не надолго... Метро решает все проблемы добраться быстро до необходимых мест, ну а там уже пешком, согласен, мы так и гуляли, что вечером в отель просто заползали...
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
ну нинаю, на вкус и цвет, как говорится :)

для меня любое метро-это ужас-ужас, а в Синге нужные и важные здания отлично видно, когда идешь пешком)) ну или мне просто везет с отелями и их расположением
  • 0

Касякова

Касякова
  • Свой человек
  • 778 сообщений

Выбрала 4 отеля.Не могу определиться.Помогите,пожалуйста.1. Studio M hotel; 2. Gallery hotel; 3. Park hotel Clark Quey; 4. Fairmont hotel Singapore

Привет, селитесь там, где станция метро ближе однозначно, потому как в отель только спать... Имхо... Хорошо смотрю тоже заразилась путешествиями...)))

еще как!Впервые едем без детей по сложному маршруту: Таиланд-Камбоджа-Сингапур-Индонезия (серфинг на Бали+трип на Флорес-Ринча-Комодо-Бидидари-Канава)
А отель в Сингапуре - поняла,что хочу жить на Кларки или Марина бэй.Только денег на Марину не хватает :( Так что выбираем Кларки.
  • 0

Касякова

Касякова
  • Свой человек
  • 778 сообщений

Спасибо.Я тоже за Кларк Ки.По мне - лучше пройтись пешочком по набережной,чем на метро ехать
  • 0

Касякова

Касякова
  • Свой человек
  • 778 сообщений

в этот раз брали Family Room for 4 at Bayview Hotel Singapore (30 Bencoolen str) с 2мя спальнями и туалетами
внутри гладильная доска с утюгом, сушилка для белья

Отличное сочетание цена/качество!
Отель в 5-10 минутах от Орчард роуд
всё рядом

на завтрак хороший выбор, первый раз вижу, чтобы в арбузе косточки чистили :)
там же даже обедали, большие порции, вкусно и недорого

единственное-окна выходят на стройку станции метро, но нам некогда было в окна глядеть все равно

Кстати,да.Отказались от Бенкуллен из-за ремонта-стройки.Может,и зря.Но все-таки хочется,чтобы удобно и приятно
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений

Кстати,да.Отказались от Бенкуллен из-за ремонта-стройки.Может,и зря.Но все-таки хочется,чтобы удобно и приятно

там как раз удобно и приятно
на стройке все работают тихо-если не смотреть вниз, то и не догадаешься, что там стройка
никаких дрелей и отбойных молотков в 6 утра))

да и потом не все окна выходят на стройку, в нашей комнате только одно окно выходило

когда останавливались в Пенинсуле на НГ - оправдывали цену видом из окна, которым наслаждались от силы минут 5-10 за все время)) - пофоткали и побежали по делам
  • 0

romulus

romulus
  • Гость
  • 13 сообщений
Приветы всем.
Касякова, а вы когда в Сине будете? Мы то же летим, но с детем и через Бали. В Сингапуре будем всего два дня, а уже жалею, с 26 по 28 апреля. Ну значит будут бессонные ночи, что бы хоть что то успеть посмотреть. Сентоза и Универсал в первую очередь!!! Чтонить кто порекоммендует(детю почти 6лет)?
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
Ромулус, учитывая срок поездки, - Сентоза и зоопарк, самый лучший в мире
хотя там только на зоопарк минимум день надо
на сентозе нам (взрослым) дня не хватило
  • 0

Лианна

Лианна

Гадинка

• В доску свой
  • 2 589 сообщений

Приветы всем.
Касякова, а вы когда в Сине будете? Мы то же летим, но с детем и через Бали. В Сингапуре будем всего два дня, а уже жалею, с 26 по 28 апреля. Ну значит будут бессонные ночи, что бы хоть что то успеть посмотреть. Сентоза и Универсал в первую очередь!!! Чтонить кто порекоммендует(детю почти 6лет)?

эх жаль чуток не совпадают даты, мы там с 21 по 24 апреля будем.
  • 0

Касякова

Касякова
  • Свой человек
  • 778 сообщений

Приветы всем.

мы только в мае в середине. С 6-ти летним ребенком я бы точно в зоопарк и Сентозу,не раздумываях
  • 0

pupsikus

pupsikus
  • Свой человек
  • 623 сообщений
Были в Синге с детьми (3 и 6 лет) с 18 по 21 марта. Останавливались в отеле Swissotel The Stamford. Отель понравился безумно, особенно вид из окна на Marina Bay. С детьми думаю нужно было останавливаться 2 дня на Сентозе и потом уделить городу 1 день. Первый день были Universal Studio, но прошли всё галопом и то многое не посмотрели и не опробывали и шоу The song of the Sea. 2-й день посвятили зоопарку, вечером посетили Night Safari. Думаю, после зоопарка, сафари - не нужная трата денег и детям тяжеловато целый день на зверюшек смотреть:) 3-й день: Ultimate Drive Ferrari, колесо и обзорная экскурсия по городу. Хотя, колесо после Swissotel не нужно. Хотим вернуться обязательно в этот замечательный город, а особенно на Сентозу.
  • 0

Енотиха

Енотиха
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Были в Синге с детьми (3 и 6 лет) с 18 по 21 марта.

ДД! Вы первый день с утра поехали на Сентозу или с обеда? Просто мы прилетаем в 13 часов и думаю что можно успеть посмотреть в день прилета.
  • 0

romulus

romulus
  • Гость
  • 13 сообщений
А в сине на колесо обозрения какая стоимость? А то вот нашел скидку 69$ за двоих http://www.singapore...urists-special/ , стоит оно того или....? И карта метро, более свежая тут-

Прикреплённые изображения:

• img425.jpg

• 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений
Да карта метро в Сингапуре постоянно меняется, метро строят не как везде а под дорогами, на флаер в 2009 шёл долго, мимо кстати строительства метро, в 2011 уже и станция рядом, названия не помню... Посмотрел кажись Променад...

Сообщение отредактировал Rik: 06.04.2012, 20:04:28

• 0

joy_to_the_world

joy_to_the_world
  • В доску свой
  • 1 936 сообщений

Были в Синге с детьми (3 и 6 лет) с 18 по 21 марта. Останавливались в отеле Swissotel The Stamford. Отель понравился безумно, особенно вид из окна на Marina Bay.

Мы тоже останавливались в Swissotel The Stamford. Присоединяюсь, отель просто отличный! Вид из номера был фантастический. Брали Classic Room Harbour View, плюс при бронировании я попросил, чтобы балкончик выходил точно на Central Business District (фасад отеля - полукруглый, поэтому там есть номера Harbour View с немного разными видами). Отель выбрал, конечно, не только из-за вида, но и из-за исключительно удобного его расположения:
1. Большинство достопримечательностей Сингапура находятся в пешей доступности
2. Станция метро City Hall буквально примыкает к отелю (на случай, если куда-нибудь всё-таки захочется поехать на метро)
3. Находится непосредственно в колониальном квартале Сингапура (красивая архитектура, в этом районе очень приятно просто погулять, глазея по сторонам :))
4. Моллы Raffles City и CityLink находятся в том же комплексе зданий, что и отель Swissotel The Stamford (т.е. куча кафешек на любой вкус и цвет, магазинчики, супермаркет - всё под боком)
Ну и напоследок, вид из номера:
IMG_7113 Panorama.jpg
  • 1

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
на фото выше отель пенинсула эксельсиор -в правом углу высокое здание
от него немного ближе к Кларк Ки, и вид такой же :) но что главное- дешевле))
рядом с ним ТЦ электроники -кому надо всякие мобилки, айпады и тп
хотя все равно все хорошие отели там в стратегических местах
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений
Народ, вы бы хоть цены этих отелей озвучили... Или тут одни скрытые милионЭры собрались...)))
  • 1

joy_to_the_world

joy_to_the_world
  • В доску свой
  • 1 936 сообщений

Народ, вы бы хоть цены этих отелей озвучили... Или тут одни скрытые милионЭры собрались...)))

Стоимость номера с видом в Swissotel The Stamford была 260 USD, завтрак не включен, non-cancellable/non-refundable, тариф доступен при раннем бронировании (я бронировал примерно за 2 месяца до поездки).
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений
Рядом с маленькой Индией были неплохие гостиницы и гестхаузы, мы смотрим то что в инете на месте можно более найти, но такие деньги я бы не отдал...имхо...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.