Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Джема, мы в сад на очередь без прописки вставали.

Ой, девочки, у нас то ли кризис трехлетия начался, то ли так адаптация к саду проходит.... Доча ревет постоянно. И утром, и днем, и ночью. При чем не просто плачет, а орет аж до трясучки. Такое ощущение, как буд-то в ребенка бес вселился....
И мне на кровать стала писить. Проснется, походит минут 10-15, а потом на нашу кровать залазиет и писиет. Беседы и угрозы не помогали, пришлось даже ремня ей дать.
Не знаю что и делать, что случилось с ребенком? Может реакция такая, что я на работу вышла? Но в принципе это на ней никак не сказывается, она ж все равно в саду. Вечером я ее по плану забираю :rolleyes:

Светлана, думаю она любым способом старается привлечь внимание на себя. пусть негатив, но все только в ее сторону. Моя малая так поступала с диваном когда я со старшей занималась - клеточки рисовали. А старшая 6 лет резала одежду, колготы, вроде случайно, ненароком. вот так они мое внимание к себе обращали. это мне объяснил психолог. Сказал за проступок не ругать, а подойти, обнять и сказать: " я тебя тааак люблю, зачем ты такое делаешь, не нравится это". и не ругать, а именно обнимать. и не меньше 10 раз в день. С первых дней начало помогать.
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
[quote name='Dinka_kartinka' timestamp='1283764026'

ВСем привет! Данель, Айнура, 4 АКДС в 2 годам делают? Мы с Раминкой тоже так и не попали на нее, боюсь, как бы не опоздать...
[/quote]
Дина, проверь в прививочном паспорте, если не ошибаюсь, то 4 идет через год после 3, так что у вас еще все впреди.
  • 0

Olua

Olua
  • Гость
  • 38 сообщений

у меня большая распродажа дочиных вещей,обуви, есть шезлонг, развивающие коврики.. кому интересно - в лс, дам ссылку

Дай те мне ссылку, а то не могу написать в лС, ошибки выходят!

спасибо!
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Ой, девочки, у нас то ли кризис трехлетия начался, то ли так адаптация к саду проходит.... Доча ревет постоянно. И утром, и днем, и ночью. При чем не просто плачет, а орет аж до трясучки. Такое ощущение, как буд-то в ребенка бес вселился....
И мне на кровать стала писить. Проснется, походит минут 10-15, а потом на нашу кровать залазиет и писиет. Беседы и угрозы не помогали, пришлось даже ремня ей дать.
Не знаю что и делать, что случилось с ребенком? Может реакция такая, что я на работу вышла? Но в принципе это на ней никак не сказывается, она ж все равно в саду. Вечером я ее по плану забираю :rolleyes:

Светлана, думаю она любым способом старается привлечь внимание на себя. пусть негатив, но все только в ее сторону. Моя малая так поступала с диваном когда я со старшей занималась - клеточки рисовали. А старшая 6 лет резала одежду, колготы, вроде случайно, ненароком. вот так они мое внимание к себе обращали. это мне объяснил психолог. Сказал за проступок не ругать, а подойти, обнять и сказать: " я тебя тааак люблю, зачем ты такое делаешь, не нравится это". и не ругать, а именно обнимать. и не меньше 10 раз в день. С первых дней начало помогать.

Детки обижаются, что родители их оставляют на долго. Я на работу вышла, когда доче едва годик исполнился... Что тут началось.. с няней, с бабушками золотой ребенок, а как мы приезжаем за ней - истерит, на пол ложится, плачет, все швыряет... Мама мне моя еще говорила, что ребенок на меня обижается и тем самым "мстит" мне, пытаясь привлечь мое внимание. Недавно по совету Джемы взяла книжку, по воспитанию ребенка, и вроде ттт, все стало нормализоваться. И я стала мягче к ней относится. Перестала орать в ответ на ее выпады. Перестала ругать. И правильно Изумруд подметила - Лучше обнять покрепче, приласкать. И сказать, что именно не нравится в поступке. Так они оказывается лучше понимают.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Постепенно всё наладили, в этом, конечно, огромная заслуга моей мамы. Но больше месяца мы тогда промучились.

Наташ, а как, можно поинтересоваться?

Я своей ставлю глицириновые свечи - они "размягчают" твердое. Реально помогают - ре проще сходить. у Даши также было - один раз испугалась, а потом - проблема. у нас это было из-за смены воды. Это немаловажный факт. Если Дарья за день по большому не сходила, я завариваю изюм. Кормлю им, пою водичкой - нам отлично помогает.

мужа заслала за ними. он три аптеки обошел, говорит - нет таких свечей для детей! они для детей есть вообще? потом ему кто-то посоветовал и он припер дюфалак... а я как начиталась, что если такие вещи давать, то потом сам вообще не сможет сходить...
изюм нам - как мертвому припарка... может мало даю... буду сегодня им закармливать :)

Дина, проверь в прививочном паспорте, если не ошибаюсь, то 4 идет через год после 3, так что у вас еще все впреди.

4-я АКДС идет через 1 год и 2 месяца после последней АКДС (ну та, которая до года). Спрашивала спецом на днях, как раз мимо КВ проходила.
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

4-я АКДС идет через 1 год и 2 месяца после последней АКДС (ну та, которая до года). Спрашивала спецом на днях, как раз мимо КВ проходила.

о, спасибо за инфо! Это значит мы еще ничего не пропустили...
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Айнура, мы до сих пор свою 4- акдс не сделали, кашель странный так и не проходит, то есть, то нет..

Кашель к лору сходите, у нас был из-за аденоидов, внешне не насморка, ни чиха, а внутри по стенке стекает и ребенок кашляет.

Ляз, сына пару раз пугался, сидела его развлекала пока хохотал процесс как грится шел :laugh: а потом уже поздно бояться.. М ы как то клизму делали, там хочешь не хочешь сходишь, но это если ребенок согласится..
  • 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

Всем привет, Бриз и Кесиди вы мне сегодня приснились, вы в активно планирующих? :laugh:

привет!!! пока нет, я лично в активно пашущих :laugh:
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляз, сына пару раз пугался, сидела его развлекала пока хохотал процесс как грится шел :laugh: а потом уже поздно бояться.. М ы как то клизму делали, там хочешь не хочешь сходишь, но это если ребенок согласится..

мой даже садиться не желает, выгибается и все... у дочи было в прошлом году тоже так, вместе с ней чуть сама в штаны не обделалась, но она понимала, что покакать надо, а этот.. уперся и все тут... да нам и дюфалак помог, и клизма думаю, тоже бы помогла... но я хотела бы, чтобы как-то естественно все это было... вот уж не думала, что у нас такое возможно...
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Наташ, а как, можно поинтересоваться?

Сначала - клизма или свечка, потом - любовь и ласка :dandy: Пытались силой сажать на унитаз, но чаще всего оставляли в покое, пока ей самой невмоготу не станет ходить. А потом хвалили, "Вот как хорошо получилось!" :-)
Все вышеперечисленные средства (дюфалак и бифиформ), я думаю, помогли. Но у нас конкретная проблема была, и запоры, и боязнь. Поэтому мы и подошли так "комплексно", пропили все лекарства целый месяц, а сейчас я ей только кисломолочку стараюсь давать ежедневно.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

мамы, а ваши дети чавкают, когда кушают? делаете ли вы им замечания? меня аж выводит из себя, когда люди чавкают.

Очень редко чавкает и то, что б внимание привлечь... Говорю, что хрюшки так делают, а люди тихо едят. Вроде, помогает.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Я старшего на занятия сегодня отвела в ценрт развития... В общем, больше мы туда не прийдем в ближайшие 2 года точно. Очень много чего не устроило...
Зато в субботу на крыльях любви и благодарности поедем к нашей старой преподовательнице только уже в новый центр. Хорошо, когда есть с чем сравнить :)
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

М ы как то клизму делали, там хочешь не хочешь сходишь, но это если ребенок согласится..

Данеля после клизмы еще сутки терпела :(

Сообщение отредактировал Изумруд: 06.09.2010, 16:58:48

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

М ы как то клизму делали, там хочешь не хочешь сходишь, но это если ребенок согласится..

Сколько воды было?
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
ДЕвочки, что от повышеного давления можно кормящим одноразово выпить?
Голова сильно разболелась - померила, а оно куда то вверх ускакало :( Хочу свое родное выернуть.
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Сколько воды было?

Лен, стандартная клизма. на вскидку не скажу. но те 3 дня буду всегда помнить. она в поезде перетерпела ( я сглупила - не взяла горшок, решив, что едим с 19 часов до 12 следущего дня - не приспичит), а потом оч мучилась.

При стандартном получении прививок 4-я АКДС в полтора года. 1-я в 2 месяца, вторая в 3, третья в четыре и четвертая в 1,6.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Лен, стандартная клизма

Не скажиии, их знаешь сколько видов, от маааленькой до большой :laugh: Просто я к тому, что терпеть не возможно, видимо мало воды было ;)

п.с. Случай с подружкой детства:в больнице поставили первый раз в жизни клизму, и не объяснили, что надо быть ооочень близко с туалетом, делали в процедурном, поставили и ушли, мол выльется вода встанешь, ну она и встала ток не в туалет, а решила прогуляться до палаты за туалетной бумагой. :lol: Идет прогулочным шагом по коридору, навстречу медсестра :eek: ты куда? Она:За бумагой. МЕДСЕСТРА:Какая бумага быстрей в туалет. Тут ей как приспичило :eek: никогда говорит таак быстро не бегала :D

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 06.09.2010, 18:06:22

• 0

hanna

hanna

АдреналинДева

• В доску свой
  • 2 324 сообщений
Джамиля, поздравляю с рождением сына! Желаю крепкого здоровья! почитала про твои роды, себя вспомнила один в один и прям чуть не всплакнула, сидя на работе.
Я уже второй месяц постояннно думаю о беременности и о втором ребенке. Очень уже хочу, но этот переезд не даст мне ближайший год это осуществить.
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
у нас тоже недавно случился запор, первый за три года. началось с того что дашка пару дней паносила ну мы ей закрепили :D. потом через пару дней пошла на горшок минут 20 сидит и не может сходить все на входе или вернее на выходе пробка :laugh: . А потом как началось ходить она не может все это ей мешает, а сходить тоже не может((( короче бились мы наверно с час и клизму и выковыривали ватной палочкой, вообщем дурдом, но потом "счастье" все таки случилось :lol:. правда у нас последствий не было утром она прекрасно сходила сама. сказала ей что это у нее попа от конфет склеилась, обычно мы их не едим, но иногда у нас прямо война. девочки как уже роды накликать :dandy: неможу уже хочу ляльку.

Сообщение отредактировал ir_troya: 06.09.2010, 18:33:40

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Деееевыыыыыы, привееееееет!!!! :D
Ира не родила еще?

У нас все супер!
Отель супер, мне так нра, почти шикарно :))))
Мы бронировали два стандартных дабла, но нас заселили в трехтажный триплекс, с отделным бассейном, вообще суперски :)
Мириманова бы меня наверно побила, но пока не до нее :laugh:
В основном едим и дтям толкаем рыбу, она такая вкусная тут, терпеть не могу вареную, но тут и она супер :))

Все фоткаю , потом напишу подробный отчет.

Дети в восторге, Томирис с воды не вытащишь, в общем купаемся загораем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.