Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 09.06.2010, 21:35:23
Самые популярные имена перечислили - Егор, Георгий, София, Елена, Мария и дальше не запомнила
Отправлено 09.06.2010, 21:43:16
Удивило. Из девушек моложе 15 знаю только 1 Елену, а вот старше каждая...мммм....4-яПосмотрела новости КТК, материал про имена. Он такой прикольный получился, мама Ева хочет ребенка назвать Анна-Мария (тут сразу ассоциация на нашу Лизу-Марию ), а ей в этом отказывают и никакие справки из культурных центров не прокатывают, так как двумя именами по закону нельзя называть пока. но вроде дорабатывают и принимают новый закон.
Самые популярные имена перечислили - Егор, Георгий, София, Елена, Мария и дальше не запомнила
Сообщение отредактировал Изумруд: 09.06.2010, 21:43:43
Отправлено 09.06.2010, 22:11:03
да не, мне 20 гр надо на одну партию мыла. А варю я по партии в неделю Вот и спрашиаю, где в городе можно нормальную - хорошую натуральную - шерсть взять. С полкило. А что дешевле? то и куплю, где скажешь.в смысле? тебе какую шерсть надо? в каком она должна быть виде? в нитках или непряденую? непряденая у мя есть - много цветов, уж 20 грамм тебе выделю
еще Есенины такие бывают))Слушай, у меня есть подружка, такая добрячка, вот она сто пудов всем нравится, и я всегда говорила: не возможно всем нравится, если ты не Акмарал (так зовут мою подружку). Она никому не откажет в помощи, всегда найдёт нужные слова, я в свою очередь учила её давать отпор, чтобы она не была такой слишком доброй. За время учёбы на её шее столько людей пересидело , что она сама порой зачеты из-за них не успевала сдавать во время. Со временем она научилась говорить нет, но всё равно она - очень-очень добрый человек
Считаю, что говорить "нет" полезно. Ну тут как обычно - по ситуации. Если говоришь "да" только из приличия/воспитанности - это гониво. Если от души - то супер!
Отправлено 09.06.2010, 22:18:19
кажись, Анариной окрошки хватило токмо на тучки... У нас они были - мы как с Миланой проснулись в 5.30 вечера, так застали. А дальше дело не пошло)))Балапаша, ты окрошку не достругала что ли? где дождь?
Блин, мою надо в гимнастическую школу при цирке отдавать осенью. Что она вытворяет на спорткомплексе - это ахтунг, я лично боюсь смотреть. Благо, под присмотром папы все выкрутасы производит, а он страхует.
Отправлено 09.06.2010, 22:20:48
не поверишь, но почти так и было ))Вот ты пивка тяпнула, а муж не воспользовался?! ну или в скором времени может воспользоваться. разве для того, чтобы забеременеть надо много времени?! тем более, насколько я помню, у вас это вообще чуть ли не сразу. меня даже подмывало спросить: у вас с мужем секс всего 3 раза был?! (сорри, это только после твоей фразы)
до первой Б. этого было очень много и очень часто. потом....три короткие встречи с перерывом в 9-10мес., которые заканчивались роддомом )
а теперь чаще, но стянуты лучшие оборонительные силы (читай, натянуты) ))))))
а то больше я в РД пока не хочу..
Отправлено 09.06.2010, 22:22:05
Эт ж вроде Торговый Дом. Там даже каток есть.мать, Евразия эт и есть барахолка и базар крытые.
Что-то и цены там совсем не базарные... Да и цивильный он вроде. Как-то в моем представлении, базар это немного другое...
А вы в каком районе?
А вообще, мне этот район нравится. Тихий такой, все рядом. Мы прямо возле церкви живем.
На правом берегу район действительно базара - ужс просто! Прямо как не в Астане находишься
А левый берег улицами мне понравился, но ветрищщщщща
Учту! а где эта кафешка находится? что-то я как-то упустила этот момент.в Али-бабе шашлыки вкуснячие и отличная детская площадка
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2), Yandex (1)