Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Наконец-то прекратили ремонт у родителей. Теперь нужны мастера по встроенной мебели. Есть у кого такие?

Светик уже умотала? :lol:

Анарчик, все перемелится, настрогаешь новой окрошки, да еще чего-нибудь напечешь :D
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Посмотрела новости КТК, материал про имена. Он такой прикольный получился, мама Ева хочет ребенка назвать Анна-Мария (тут сразу ассоциация на нашу Лизу-Марию :lol: ), а ей в этом отказывают и никакие справки из культурных центров не прокатывают, так как двумя именами по закону нельзя называть пока. но вроде дорабатывают и принимают новый закон.
Самые популярные имена перечислили - Егор, Георгий, София, Елена, Мария и дальше не запомнила
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Посмотрела новости КТК, материал про имена. Он такой прикольный получился, мама Ева хочет ребенка назвать Анна-Мария (тут сразу ассоциация на нашу Лизу-Марию :lol: ), а ей в этом отказывают и никакие справки из культурных центров не прокатывают, так как двумя именами по закону нельзя называть пока. но вроде дорабатывают и принимают новый закон.
Самые популярные имена перечислили - Егор, Георгий, София, Елена, Мария и дальше не запомнила

Удивило. Из девушек моложе 15 знаю только 1 Елену, а вот старше каждая...мммм....4-я :D

Сообщение отредактировал Изумруд: 09.06.2010, 21:43:43

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
а вот София - это даааа, каждая вторая на детской площадке, причем лет этак с 7 и до ньюборнов :lol:
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Всем доброй ночи! Девочки, мож у кого есть проверенный мастер для заправки и установки быт.кондера?
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

в смысле? тебе какую шерсть надо? в каком она должна быть виде? в нитках или непряденую? непряденая у мя есть - много цветов, уж 20 грамм тебе выделю :D

да не, мне 20 гр надо на одну партию мыла. А варю я по партии в неделю :lol: Вот и спрашиаю, где в городе можно нормальную - хорошую натуральную - шерсть взять. С полкило. А что дешевле? то и куплю, где скажешь.

Слушай, у меня есть подружка, такая добрячка, вот она сто пудов всем нравится, и я всегда говорила: не возможно всем нравится, если ты не Акмарал (так зовут мою подружку). Она никому не откажет в помощи, всегда найдёт нужные слова, я в свою очередь учила её давать отпор, чтобы она не была такой слишком доброй. За время учёбы на её шее столько людей пересидело :spy: , что она сама порой зачеты из-за них не успевала сдавать во время. Со временем она научилась говорить нет, но всё равно она - очень-очень добрый человек

еще Есенины такие бывают))
Считаю, что говорить "нет" полезно. Ну тут как обычно - по ситуации. Если говоришь "да" только из приличия/воспитанности - это гониво. Если от души - то супер! :lol:
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Чет и правда Жанна молчит. Ты в порядке? Ау-у!!! Балапанчик, не кисни! Хочешь пойдем завтра в Орбиту шашлыка с пивом тяпнем?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Вечер добрый, девочки и Гена :lol:

Что -то вы снизили скорость письма:D))
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Кста, пока наковыривала для Юли пальмовое и кокосовое масло, поняла, что мы едим в мороженом - именно их! :lol: Особенно на мороженое пальмовое похоже - по виду не отличишь!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Балапаша, ты окрошку не достругала что ли? где дождь? :))
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Кста, пока наковыривала для Юли пальмовое и кокосовое масло, поняла, что мы едим в мороженом - именно их! :) Особенно на мороженое пальмовое похоже - по виду не отличишь!
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

и до ньюборнов

и бэбиборнов наверно :)))

Светик уже умотала?

не, у нее в 6 утра самолет :dandy:
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Девочки, есть у кого знакомые переводчики с немецкого, тока проверенные?????? надо фильм перевести - монтажки

щас Гена предположит что-то непристойное :)))
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Балапаша, ты окрошку не достругала что ли? где дождь?

кажись, Анариной окрошки хватило токмо на тучки... У нас они были - мы как с Миланой проснулись в 5.30 вечера, так застали. А дальше дело не пошло)))

Блин, мою надо в гимнастическую школу при цирке отдавать осенью. Что она вытворяет на спорткомплексе - это ахтунг, я лично боюсь смотреть. Благо, под присмотром папы все выкрутасы производит, а он страхует.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Девочки, есть у кого знакомые переводчики с немецкого, тока проверенные?????? надо фильм перевести - монтажки, перевод письменный, оплата хорошая :dandy:

вроде Тиль Швайгер еще не уехал из РФ, он так зачотно продублировал один старый фильм :)
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Светик уже умотала?

не, у нее в 6 утра самолет :dandy:

чемоданы пакует, видно :)
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Вот ты пивка тяпнула, а муж не воспользовался?! ну или в скором времени может воспользоваться. разве для того, чтобы забеременеть надо много времени?! тем более, насколько я помню, у вас это вообще чуть ли не сразу. меня даже подмывало спросить: у вас с мужем секс всего 3 раза был?! (сорри, это только после твоей фразы)

не поверишь, но почти так и было :)))
до первой Б. этого было очень много и очень часто. потом....три короткие встречи с перерывом в 9-10мес., которые заканчивались роддомом :dandy:)
а теперь чаще, но стянуты лучшие оборонительные силы (читай, натянуты) :kiss:))))))
а то больше я в РД пока не хочу..
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Жибек, а ты пойдешь завтра кукси есть? или не лю?
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Тиль Швайгер еще не уехал из РФ, он так зачотно продублировал один старый фильм :dandy:

о я-яда, помню, хорошо было

Кста, у нас теперь хорошим тоном считается всегда и всюду: девочки и Гена? :)
  • 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений

:kiss: мать, Евразия эт и есть барахолка и базар крытые.

:) Эт ж вроде Торговый Дом. Там даже каток есть.
Что-то и цены там совсем не базарные... Да и цивильный он вроде. Как-то в моем представлении, базар это немного другое...
А вы в каком районе?
А вообще, мне этот район нравится. Тихий такой, все рядом. Мы прямо возле церкви живем.
На правом берегу район действительно базара - ужс просто! Прямо как не в Астане находишься :kiss:
А левый берег улицами мне понравился, но ветрищщщщща :dandy:

в Али-бабе шашлыки вкуснячие и отличная детская площадка ;)

Учту! а где эта кафешка находится? что-то я как-то упустила этот момент.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yahoo (2), Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.