Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
а я сделала пирог с сёмгой-яйца-рис, Парамашечка нервно курит :D)))

и еще мяса запекла по Гениному рецепту :lol:))
и вот итог, у меня диета - по 6-ти не есть, а не удержалась :lol:((((

печь с термомиксом - одно удовольствие :spy:
тесто делает за три минуты и оно всегда получается , даж раскатывать не надо, руками растянул и вперед, офигенно вкусно :-/
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Гена! а вот правда, что мужчины не плачут???

мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с) боян но правдивый
хотя от лука конечно на слезу пробивает
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
ой, Жанна, привет! у тебя ведь ПДР скоро, деньков через 5, да?

мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с) боян но правдивый

от радости и боли плачут. из наблюдений. Че страшного в мужских слезах - не разумею.
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Жанна, привет!
чиркни хоть пару слов что у тебя все ок!!
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Девы, моя пошла со своей подружкой в магазин за мороженым. Дала денег на три, чтобы и мне принесли.
Не принесли - Милана мое мороженое Артему отдала.

чето мне так обидно :lol:
  • 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

а тех, кто не пропустит, не пустют???

думаю пустят всех, даже Гену, если он захочет :D

девочки! чет я грустная какая-то......((
реветь охота((

не реветь, хотя иногда так хочется, съешь шоколадку-полегчает точно :lol:
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

чето мне так обидно :lol:

Мне б тоже обидно было, наверное
  • 0

Бадаландабад

Бадаландабад
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

Всем привет! Помогите пожалуйста подобрать имя малышу,мы с мужем третьего ждем,девочку. У нас есть доча и сын, все на Я, доча Ярослава, сын Яков,вот решили третьего ребенка назвать тоже на я,только не сочиняется,Яну-он не хочет,первая любовь видно не удачная была.

прочитала Ваш пост и первое что в голову пришло Ярина :lol:
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Не принесли - Милана мое мороженое Артему отдала.чето мне так обидно

а я помню в детстве пойдем с бабушкой гулять, она приезжала к нам на выходные и меня "гуляла". и вот идем, лето, жара. она мне купит мороженое. а я говорю, "а маме купим?" - "Нет, мы его не донесем, оно растает", и мне так жалко маму почему-то, я всегда говорила "тогда не говори маме что мы мороженое ели!!". мне казалось ей очень обидно будет что ей не принесли.

и вот так всегда...тащила и пёрла на себе всех и всё, а в итоге получила фигу с маслом.

Сообщение отредактировал Ortus: 09.06.2010, 20:32:26

• 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

а я помню в детстве пойдем с бабушкой гулять, она приезжала к нам на выходные и меня "гуляла". и вот идем, лето, жара. она мне купит мороженое. а я говорю, "а маме купим?" - "Нет, мы его не донесем, оно растает", и мне так жалко маму почему-то, я всегда говорила "тогда не говори маме что мы мороженое ели!!". мне казалось ей очень обидно будет что ей не принесли.

дык мне обидно стало, что мы договорились типа. И идти тут мало - запихал мороженое в пакетик, оно и доживет до дому. Да видно Милана заигралась, оно начало таять или еще ченить.

тащила и пёрла на себе всех и всё, а в итоге получила фигу с маслом.

Анжи, по жизни замечаю, это очень закономерно: когда тащишь, не приучаешь людей к тому, что они тоже могут заботиться. В итоге, если они не привыкли отдавать и жертвовать, они по жизни будут только потреблять. Ну во всяком случае, по отношению к тому человеку, который это позволяет.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

пацан сказал - пацан сделал

тока никто не говорил, что это будет один и тот же пацан :lol:

Кать, так когда/где? и пажалста не загреми в больницу на этот период, а я тогда обещаю ноги не ломать :D
  • 0

Танюта

Танюта

Super Mама

• В доску свой
  • 2 489 сообщений

тащила и пёрла на себе всех и всё, а в итоге получила фигу с маслом.

Анжи, по жизни замечаю, это очень закономерно: когда тащишь, не приучаешь людей к тому, что они тоже могут заботиться. В итоге, если они не привыкли отдавать и жертвовать, они по жизни будут только потреблять. Ну во всяком случае, по отношению к тому человеку, который это позволяет.

Полностью согласна с тобой Джема. Мне нравится выражение - Кто лошадь, на том и везут :lol:
А вообще мне кажется мама - самый близкий человек и надо её ценить, пока она рядом, ведь мы очень часто не ценим то, что имеем :lol: .
В очередной раз хочу сказать, как я люблю свою мамочку :D
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Танюшка , ты прям все больше улыбаешь в последние дни)))

Лариса, скажи, хде взять шерсть? натуральную, можно в обрезках, некрашеную (можно отбеленную), мне для мыла, там всего 20 гр на кило масел надо.
  • 0

Танюта

Танюта

Super Mама

• В доску свой
  • 2 489 сообщений

Да? Наверное просто некому меня бесить :lol:
А вообще я белая и пушистая :D

З.Ы. про лошадку - так мне моя подружка всегда говорила, когда я на работе до 9-10 вечера засиживалась :lol:
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Да? Наверное просто некому меня бесить

да не, если в душе дискомфорт, повод всегда найдется.

А вообще я белая и пушистая

ну на то ты и Гекслик)))
у мя например на случай оправданий своих косяков есть отмазка "Я не Гекслик, чтобы всем нравиться" :lol:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лариса, скажи, хде взять шерсть? натуральную, можно в обрезках, некрашеную (можно отбеленную), мне для мыла, там всего 20 гр на кило масел надо.

в смысле? тебе какую шерсть надо? в каком она должна быть виде? в нитках или непряденую? непряденая у мя есть - много цветов, уж 20 грамм тебе выделю :lol:
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Геннадий, пока счетчик не намотал, просвятите, пжста. На выходные зажгем мангал. Есть шея хрюшкина и всякая кура. Что можно наивкуснейее сделать. Можно даже с мариновкой на сутки. Лучше если можно на решетке сделать. Гарнир будет овощи гриль и молодая картошка с маслом и чесноком.

Галя, у нас с тобой меню на выходные оч.похоже :D еще винца красненького полусладкого или полусухого не забудь ко всей этой радости :lol:

Лариса, я вино не очень, а вот пиво вишневое, махито и ром с ШриЛанки будет обязон!
  • 0

Танюта

Танюта

Super Mама

• В доску свой
  • 2 489 сообщений
Джемкин, не поверишь, но у меня на душе дискомфорта нет :lol: Дискомфорт я испытываю от хождения на высоких каблуках, в новых туфлях, когда те натирают мозоли, порой бывает дискомфорт от стрингов :lol:, что те в попу впиваются, или ваылазиют из джинсов и их становится видно. А вот душевного дискомфорта, как мне кажется у мну нет.
Слушай, у меня есть подружка, такая добрячка, вот она сто пудов всем нравится, и я всегда говорила: не возможно всем нравится, если ты не Акмарал (так зовут мою подружку). Она никому не откажет в помощи, всегда найдёт нужные слова, я в свою очередь учила её давать отпор, чтобы она не была такой слишком доброй. За время учёбы на её шее столько людей пересидело :D , что она сама порой зачеты из-за них не успевала сдавать во время. Со временем она научилась говорить нет, но всё равно она - очень-очень добрый человек

Сообщение отредактировал Танюта: 09.06.2010, 21:17:47

• 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

Кать, так когда/где? и пажалста не загреми в больницу на этот период, а я тогда обещаю ноги не ломать :lol:

ну давай долечимся и вперед :D
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Девочки, есть у кого знакомые переводчики с немецкого, тока проверенные?????? надо фильм перевести - монтажки, перевод письменный, оплата хорошая :lol:

Сообщение отредактировал Briiz: 09.06.2010, 21:27:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.