Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 09.06.2010, 19:56:39
и еще мяса запекла по Гениному рецепту ))
и вот итог, у меня диета - по 6-ти не есть, а не удержалась ((((
печь с термомиксом - одно удовольствие
тесто делает за три минуты и оно всегда получается , даж раскатывать не надо, руками растянул и вперед, офигенно вкусно
Отправлено 09.06.2010, 20:20:51
прочитала Ваш пост и первое что в голову пришло ЯринаВсем привет! Помогите пожалуйста подобрать имя малышу,мы с мужем третьего ждем,девочку. У нас есть доча и сын, все на Я, доча Ярослава, сын Яков,вот решили третьего ребенка назвать тоже на я,только не сочиняется,Яну-он не хочет,первая любовь видно не удачная была.
Отправлено 09.06.2010, 20:31:01
а я помню в детстве пойдем с бабушкой гулять, она приезжала к нам на выходные и меня "гуляла". и вот идем, лето, жара. она мне купит мороженое. а я говорю, "а маме купим?" - "Нет, мы его не донесем, оно растает", и мне так жалко маму почему-то, я всегда говорила "тогда не говори маме что мы мороженое ели!!". мне казалось ей очень обидно будет что ей не принесли.Не принесли - Милана мое мороженое Артему отдала.чето мне так обидно
и вот так всегда...тащила и пёрла на себе всех и всё, а в итоге получила фигу с маслом.
Сообщение отредактировал Ortus: 09.06.2010, 20:32:26
Отправлено 09.06.2010, 20:42:31
дык мне обидно стало, что мы договорились типа. И идти тут мало - запихал мороженое в пакетик, оно и доживет до дому. Да видно Милана заигралась, оно начало таять или еще ченить.а я помню в детстве пойдем с бабушкой гулять, она приезжала к нам на выходные и меня "гуляла". и вот идем, лето, жара. она мне купит мороженое. а я говорю, "а маме купим?" - "Нет, мы его не донесем, оно растает", и мне так жалко маму почему-то, я всегда говорила "тогда не говори маме что мы мороженое ели!!". мне казалось ей очень обидно будет что ей не принесли.
Анжи, по жизни замечаю, это очень закономерно: когда тащишь, не приучаешь людей к тому, что они тоже могут заботиться. В итоге, если они не привыкли отдавать и жертвовать, они по жизни будут только потреблять. Ну во всяком случае, по отношению к тому человеку, который это позволяет.тащила и пёрла на себе всех и всё, а в итоге получила фигу с маслом.
Отправлено 09.06.2010, 20:53:25
Полностью согласна с тобой Джема. Мне нравится выражение - Кто лошадь, на том и везутАнжи, по жизни замечаю, это очень закономерно: когда тащишь, не приучаешь людей к тому, что они тоже могут заботиться. В итоге, если они не привыкли отдавать и жертвовать, они по жизни будут только потреблять. Ну во всяком случае, по отношению к тому человеку, который это позволяет.тащила и пёрла на себе всех и всё, а в итоге получила фигу с маслом.
А вообще мне кажется мама - самый близкий человек и надо её ценить, пока она рядом, ведь мы очень часто не ценим то, что имеем .
В очередной раз хочу сказать, как я люблю свою мамочку
Отправлено 09.06.2010, 21:10:08
в смысле? тебе какую шерсть надо? в каком она должна быть виде? в нитках или непряденую? непряденая у мя есть - много цветов, уж 20 грамм тебе выделюТанюшка , ты прям все больше улыбаешь в последние дни)))
Лариса, скажи, хде взять шерсть? натуральную, можно в обрезках, некрашеную (можно отбеленную), мне для мыла, там всего 20 гр на кило масел надо.
Отправлено 09.06.2010, 21:11:05
Лариса, я вино не очень, а вот пиво вишневое, махито и ром с ШриЛанки будет обязон!Галя, у нас с тобой меню на выходные оч.похоже еще винца красненького полусладкого или полусухого не забудь ко всей этой радости
Геннадий, пока счетчик не намотал, просвятите, пжста. На выходные зажгем мангал. Есть шея хрюшкина и всякая кура. Что можно наивкуснейее сделать. Можно даже с мариновкой на сутки. Лучше если можно на решетке сделать. Гарнир будет овощи гриль и молодая картошка с маслом и чесноком.
Отправлено 09.06.2010, 21:11:09
Слушай, у меня есть подружка, такая добрячка, вот она сто пудов всем нравится, и я всегда говорила: не возможно всем нравится, если ты не Акмарал (так зовут мою подружку). Она никому не откажет в помощи, всегда найдёт нужные слова, я в свою очередь учила её давать отпор, чтобы она не была такой слишком доброй. За время учёбы на её шее столько людей пересидело , что она сама порой зачеты из-за них не успевала сдавать во время. Со временем она научилась говорить нет, но всё равно она - очень-очень добрый человек
Сообщение отредактировал Танюта: 09.06.2010, 21:17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)