Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 06.04.2010, 11:24:38
Умничка Наташа! Где тебя почитать теперь можно?Фух, добила одну статью!!!Про женские автомобили) довольная... ну ничего - ночь длинная и вторую напишу...
ППКС! Беспант полныйновый дизайн ЦТ не понра. какой-то не родной что ли привыкла я к старому
Алиюш, это пока в планах, у нас пол офиса ходят на инглиш, а когда я пойду неизвестно.Умничка!
Хочется полгода повспоминать инглиш, а потом рвануть отсюда
я ведь еще та лентяйка, после работы прихожу разбитая, хотя работы нет ваще, сижу просто и тупо шарюсь в нете, а после какого-нить шейпинга с бассейном как буду ноги волочить домой интересно и так вечером везу себя на автопилотеМалика, сможешь! Эт я тебе грю, а я с ленью не на Вы
деткам скорейшего выздоровления!Детки у мя болеют. Взяла больничный на неделю.
только кушала бутер с колбасой и после прочтения твоего поста Айнура чуть не стошнило меня спасибоЧто-то я после передачи про колбасные изделия (среда обитания), колбасу есть не могу, особенно сюжет с крысиным хвостом в голове засел.
Отправлено 06.04.2010, 11:33:39
Маликуша, это тебе так кажется. Просто такой ритм работы расхолаживает. А если ты будешь работать в активном ритме, да и даже если в таком же ритме, шейпинги и бассейны будут тебя активизировать и после них себя наоборот бодрячком будешь чувствовать.я ведь еще та лентяйка, после работы прихожу разбитая, хотя работы нет ваще, сижу просто и тупо шарюсь в нете, а после какого-нить шейпинга с бассейном как буду ноги волочить домой интересно и так вечером везу себя на автопилоте
Отправлено 06.04.2010, 11:37:40
Вот недавно тока с Камосиком об этом разговаривали
такого в моей профессиональной деятельности еще не было, чувствую что тупею я, а все виной тому этот кризис, когда ж он наконец уже закончится
Отправлено 06.04.2010, 12:08:07
Про Караганду вспомнилось: для меня до сих пор карагандинские колбасы самые вкусные, потому что это своё, родное помню в детстве услышала выражение, которое сразу запомнилось :в бытность своей учебы мы ходили на практику на мясокомбинат в караганде, там страшненько так было и мыши бегали
В алмате по старой своей работе была почти на всех производствах продуктов питания - в нормальных компаниях все как надо, прорезиненый пол, персонал в белой униформе, в принципе везде чисто. Другой вопрос рецептура колбасных изделий
"Если вы любите колбасу и политику, то вам лучше не знать как это делается" и сейчас, когда сама варюсь в этой каше, понимаю какая это правда жизни - про политику.
Радует,что в Алматы не всё так запущёно
Привет, АлиюшАйнура, приветик!
у-у-у, меня уже давно колбаса не привлекает...
Чувствую и я теперь буду стороной держаться этого продукта, лучше мясо отварное и казы
Маликуша, извини, что испортила тебе аппетит На меня раньше такие разговоры никак не действовали, пока этот фильм не посмотрела, наверное, лучше бы не смотрела.только кушала бутер с колбасой и после прочтения твоего поста Айнура чуть не стошнило меня спасибо
Сообщение отредактировал Mabi: 06.04.2010, 12:08:47
Отправлено 06.04.2010, 12:12:14
Отправлено 06.04.2010, 12:22:28
мне особенно этот пункт понра, надо купить!А я тут с утра дожёвываю кусок вчерашней пиццы. И ещё кофе с Бейлисом. Очень вкусно!
уверена, ты ее уже строгаешь! приятного аппетита! мы ее на 8 марта первый раз делали, весну всегда хочется окрошкой встретить...а мне тут окрошки захотелось....
в Алматы нас не трепали по этому поводу, а тут заставилидевчи, в садик манту обязон? если я против манту, то что писать и возьмут ли нас вообще или нет?
Ласка, а я мечтаю чтобы дети мои где-нибудь заночевали (у дедушки эт ваще атасный вариант!), а я бы себя почувстовала неприякаянной...
Айнура, пркиинула каково быть мамой троих?
Камосик, я пропустила, ты вышла на работу?
Отправлено 06.04.2010, 12:30:10
Это я про колбасуАйнура, ты про что? Про колбасу или про политику? Хотя... не важно. ты точно в этом уверена?!
Радует,что в Алматы не всё так запущёно
Строгает, строгает, я сама слышалауверена, ты ее уже строгаешь! приятного аппетита! мы ее на 8 марта первый раз делали, весну всегда хочется окрошкой встретить...
а мне тут окрошки захотелось....
Отправлено 06.04.2010, 12:45:32
Отправлено 06.04.2010, 14:36:15
Алиюш, это пока в планах, у нас пол офиса ходят на инглиш, а когда я пойду неизвестно.
Хочется полгода повспоминать инглиш, а потом рвануть отсюда
А у нас стали собирать группу обучения казахскому. Надеюсь, хоть препод будет нормальный...
Кстати про обучение, выслала тут одна контора расписание своих семинаров. Я по-моему Аише обещала как-то выслать. Короче, там есть стандарты, фин учет и еще много всего интересного. Кому надо - в личку адреса.
а у нас когда еще не было дочи, жили с мужем вдвоем, сын был у мамы с няней, и мы были как молодожены вот лафа тогда была
У нас такая лафа каждые выходные... уже что-то поднадоело... хочется и с ребенком побыть, но со свекрами не повоюешь особо... тем более сыну там нравится - балуют, все покупают, по бэбилонам возят...
Отправлено 06.04.2010, 14:46:23
ага, мне обещала сейчас вышлю мейлЯ по-моему Аише обещала как-то выслать. Короче, там есть стандарты, фин учет и еще много всего интересного. Кому надо - в личку адреса.
тогда самое время заводить второгоУ нас такая лафа каждые выходные... уже что-то поднадоело... хочется и с ребенком побыть, но со свекрами не повоюешь особо... тем более сыну там нравится - балуют, все покупают, по бэбилонам возят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)