Есть решения задач прошлых лет (вступительный экзамен в РФМШ)
поступление в РФМШкак подготовить ребенка 5 класса к поступлению в РФМШ
Отправлено 28.09.2017, 14:41:01
Зачисляются дети с 8 класса, с прошлого года это новшество.8 класс только платное?В самом рфмш есть платное отделение кстати. Сколько стоит правда не знаю. С 8 класса.Подскажите, пож-та, кто сейчас учится в школе "Келешек", сколько стоит обучение?
Раньше туда зачисляли с 9 кл.
Набирают и в 9 и в 10 классы. За неуспеваемость (а точнее за тройки в годовых по геометрии или алгебре или физике!-отчисление! )
На платной основе берут и в 8 и в 9 и в 10 класс. У платников тестирование провели в августе в этом году, подробностей не знаю. Но в основном это те кто не прошел на бесплатное отделение.
В этом году вообще ввели ХИМБИО направление!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено 29.09.2017, 07:45:18
8 класс только платное?
В самом рфмш есть платное отделение кстати. Сколько стоит правда не знаю. С 8 класса.Подскажите, пож-та, кто сейчас учится в школе "Келешек", сколько стоит обучение?
Раньше туда зачисляли с 9 кл.
8-9 классы только бесплатное. Платные классы с 10. http://almaty.fizmat...tnoe-otdelenie/
Отправлено 24.10.2017, 14:38:14
У меня доча учиться, только в Астане. Скажу сразу поступить очень сложно как и учиться там. Если поступит то в начале кажется что можно выдохнуть, но нет учиться еще сложнее. Задают по математике и физике очень много, так же очень сильно давят на английский. Часов по остальным меньше, но спрашивают по полной. Доча все выходные за учебниками. Про дополнительные занятия, там спорт и танцы забыли. Оставили только один кружок. Каждые два месяца общешкольная контрольная, очень сложные задания. Но во всем этом есть плюс, школа дает очень хорошие знания, и сразу показывает что нужно трудиться.
Отправлено 17.04.2018, 23:28:22
У меня доча учиться, только в Астане. Скажу сразу поступить очень сложно как и учиться там. Если поступит то в начале кажется что можно выдохнуть, но нет учиться еще сложнее. Задают по математике и физике очень много, так же очень сильно давят на английский. Часов по остальным меньше, но спрашивают по полной. Доча все выходные за учебниками. Про дополнительные занятия, там спорт и танцы забыли. Оставили только один кружок. Каждые два месяца общешкольная контрольная, очень сложные задания. Но во всем этом есть плюс, школа дает очень хорошие знания, и сразу показывает что нужно трудиться.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как вы готовились к экзаменам в Рфмш? Ищем хороший центр подготовки к экзаменам
Отправлено 09.05.2018, 19:36:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.1. С именами пользователя (никами), в которых присутствуют одновременно латинские и русские буквы. Это может привести к путанице в идентификации участников Форума. Регистрационная информация участников с такими именами может быть удалена в любое время без предупреждений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0