Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 28.08.2012, 11:10:31
Вот это новости я пропустила....Долгожданное появление принцессы свершилось...Урааа...От души рада и поздравляю Машу и ее семью с этим замечательным событием!!!ТОРЖЕСТВЕННО СООБЩАЮ:
Маша родила сегодня утром, в 7.35. Девочка, 3 200, 52 см. У них все отлично. Просьба поздравления отправлять на mail.
P.S. Слава богу, а то мы уже ждать устали)))))
Здоровья нашим девочкам!!!
Здоровья и терпения !!!
Отправлено 28.08.2012, 11:19:40
к сожалению я тоже иногда страдаю от отсутствия романтичности у моего мужа, хотя он Рыба...Бывает что и цветы себе покупаю, но сейчас реже (я ему внушаю мысль, что мужчина с букетом это так красиво и что когда он с ним идет - миллион женщин мне в тот момент завидуют, а несколько мужчин делают пометку в своей голове, что тоже надо купить). Они другие, к сожалению, мыслят по другому...я могу такой романтичный план из ничего создать, а он даже и сотую часть не может...Иногда вытягиваю нужные мне слова наводящими вопросами, иногда намеками..все средства хороши...Лада, посоветуйте, как мужа сподвигнуть на подвиги романтческие?
Мы тут как домушники, подбираем тот единственный ключик, который откроет нам все тайны их сердца...но у каждого этот ключик свой.
Отправлено 28.08.2012, 11:35:17
Ух ты, Рыбы ещё и романтиками бывают.. Хоть надежда теперь есть, что не всё потерянно. У меня муж как и у вас, не любитель сюрпризов, романтики... Ищу ключики, иногда помогает... Сейчас работаю над собой. Сдвиги есть, это уже хорошо.к сожалению я тоже иногда страдаю от отсутствия романтичности у моего мужа, хотя он Рыба...Бывает что и цветы себе покупаю, но сейчас реже (я ему внушаю мысль, что мужчина с букетом это так красиво и что когда он с ним идет - миллион женщин мне в тот момент завидуют, а несколько мужчин делают пометку в своей голове, что тоже надо купить). Они другие, к сожалению, мыслят по другому...я могу такой романтичный план из ничего создать, а он даже и сотую часть не может...Иногда вытягиваю нужные мне слова наводящими вопросами, иногда намеками..все средства хороши...
Мы тут как домушники, подбираем тот единственный ключик, который откроет нам все тайны их сердца...но у каждого этот ключик свой.
Отправлено 28.08.2012, 11:54:51
А вы не говорите, что это вы сами купили цветы, скажите загадочно: "Подарили...."Лада, в последнее время наши разговоры на убыль пошли, мы еще же в Турции были, вот можно было б развернуться и что-нибудь ведь придумать романтическое, вот Лада у вас большой опыт, вы мудрая женщина посоветуйте, как мужа сподвигнуть на подвиги романтческие? но чтоб при этом не задеть его самолюбие, его мужскую гордость...
ну не скажи, иногда так хочется этой болтовни
Главное же- дела человека, а не болтовня....
я вот думаю, если себе цветов куплю, я не задену его мужское Я ??
Отправлено 28.08.2012, 12:06:13
Я вчера приготовила икру баклажанную, навела дома порядок, поиграла с дочей, попели с ней песни.
Сегодня читаю книгу про Флай леди (спасибо Маше, что выслала мне ее), узнаю много нового и интересного.
Буквально на днях закончила читать книгу "10 секретов истинной любви" Адама Джексона. Советую очень! Там много интересного и полезного, читаешь и понимаешь, что все так и есть в жизни.
Если кто-то заинтересуется - могу выслать книгу, у меня сохраненный вордовский файл
Отправлено 28.08.2012, 12:06:55
Ольга_а, ваша правда, я тоже над собой много работала, и ведь действительно многое изменилось, со свекровью отношения улучшились, муж стал более внимательным, теперь вот все-таки хочу вернуть романтику в отношения, как раз сына нет. он у бабушки, самое время оживить отношения... 30 августа - 7 лет нашему знакомству, надо что-то придумать....
Tanu6ka, спасибо вам за пожелания! и вам всего наилучшего и позитивного!
Сообщение отредактировал KuraLyusik: 28.08.2012, 12:15:00
Отправлено 28.08.2012, 12:08:49
Девочки, всем привет!
Буквально на днях закончила читать книгу "10 секретов истинной любви" Адама Джексона. Советую очень! Там много интересного и полезного, читаешь и понимаешь, что все так и есть в жизни.
Если кто-то заинтересуется - могу выслать книгу, у меня сохраненный вордовский файл
Вышлите мне, плиз, сейчас очень многое читаю, и применяю, может там тоже что-нибудь полезное возьму, мой емайл есть у вас же?
Отправлено 28.08.2012, 12:19:13
Девочки, всем привет!
Вышлите мне, плиз, сейчас очень многое читаю, и применяю, может там тоже что-нибудь полезное возьму, мой емайл есть у вас же?
Сейчас отправлю, Куралай, с удовольствием!
Отправлено 28.08.2012, 12:48:09
Иногда мне тоже не хватает романтики. И тогда я создаю ее сама. Мой муж мне очень благодарен за это.
Отправлено 28.08.2012, 13:03:39
Вижу через балкон, что машина подъехала, побежала сразу к порогу, открываю дверь во всей красе (в чем мама родила, как говорится) , а он не один, а с братом приехал оказывается !
Пришлось одеться и давать ужин, как примерная келин!
Они так долго сидели, разговаривали, что я уснула, так и не дождавшись этого романтического вечера!
Отправлено 28.08.2012, 13:20:07
у этого автора из этой серии есть еще 4 книги: 10 секретов здоровья, счастья, богатства, успеха. Ваша называется 10 секретов любви. Они все карманного размера, меньше открытки, но они такие класснючие!!!! Причем все разного цвета: зелененькая, синенькая. желтенькая...Покупала в книжном городе больше 3-х лет назад. Это были вторые книги (первая Правдина), когда, читая их, я понимала, что все в моих руках, голове и мыслях. Советую всем иметь их под рукой...каждая глава - энциклопедия в сжатом виде!Буквально на днях закончила читать книгу "10 секретов истинной любви" Адама Джексона. Советую очень! Там много интересного и полезного, читаешь и понимаешь, что все так и есть в жизни.
Кстати, вчера была в этом магазине, пока муж в том районе свои дела делал...после Дуплякиной ни одной книги не купила на тему семейных отношений...вот нравится она мне своей прямотой и простотой, а еще что с другого угла порой ситуации показывает.
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 28.08.2012, 13:24:30
Отправлено 28.08.2012, 13:25:56
ого, а я думала он братца побыстрее сбагрит...мой бы от увиденного, уже на пороге с ним бы распрощалсяА мне однажды захотелось романтики , прибежала с работы, ужин приготовила, жду мужа!
Вижу через балкон, что машина подъехала, побежала сразу к порогу, открываю дверь во всей красе (в чем мама родила, как говорится) , а он не один, а с братом приехал оказывается !
Пришлось одеться и давать ужин, как примерная келин!
Они так долго сидели, разговаривали, что я уснула, так и не дождавшись этого романтического вечера!
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 28.08.2012, 13:27:36
Отправлено 28.08.2012, 13:27:08
а тут уже столько новостей и всего прочего интересного!
Маша, поздравляю вас с рождением доченьки!!! это просто мега-счастье!!! здоровья вам и малышке!
всю прошлую неделю летала по спальне и не только, для профилактики посидели на диете №5 (она не очень строгая, зато полезная). муж с рыбалки напривез рыбы, думаю сделать сегодня уху (правда я считаю, что это мужское блюдо, также как и шашлык или плов - у него это лучше получается). ну и конечно же пора яблок! через день делаю шарлотку - один из самых любимых пирогов у меня и моего мужа, и мороки никакой а еще хочется наделать соков, но нет соковыжималки. идею то я закинула благоверному, может что купит и привезет мне (на данный момент у нас планируются другие значительные расходы, вот я и не настаиваю на хорошей соковыжималке)
Отправлено 28.08.2012, 14:03:46
Отправлено 28.08.2012, 14:16:47
Я сегодня решила сводить в парк среднюю дочку. С ее подругой. Мамочки мои, что там делается. В Фемели парке по вторникам с 10 до 14.00 бесплатно. Там такой кошмар. На каждую карусель бешеные очереди, как минимум человек по 50. Причем половина - озверевшие взрослые. Маленькие пацаны лезут без очереди. Ближе ко входу к каждой карусели чуть ли не драки. Я девочкам сказала: мы пришли сюда кататься, а не стоять в этих очередях. Придем когда будет платно и свободно. Может я что-то не понимаю, но ощущение, что голодной своре собак кости кинули. Как говорит мой муж: нафиг-нафиг.
Ну и что не делает бог, все к лучшему. Только пришли домой, налетела пыльная буря. Сейчас вон солнышко пытается пробиться, но пыль в воздухе висит. Хорошо, что мы успели домой прибежать.
Так еще и младшая моя умудрилась в парке съесть листик сухой, он в коляску залетел. Как она давилась бедная, мы так напугались. Вобщем круто в парк сходили. Нам надо анализы сдавать, и я смеюсь: сдам и анализы покажут листики и травку. Как у коровки)))
Отправлено 28.08.2012, 14:38:15
Сегодня 11-ый лунный день - самый энергетически мощный день месяца.
А это значит, что что-то серьезное желательно делать только в том случае, если вы можете сделать дело, или какой-то его этап от начала и до конца. В этом случае можно очень далеко продвинуться. В противном случае есть риск, что все придется потом переделывать, начинать с начала. Так что учитывайте это , когда будете что-то сегодня предпринимать.
Луна в Козероге весь день. Учтите, сегодня не время устраиваться на новую работу, брать или давать деньги в долг.
Это касается не только рабочих дел, но и любых деловых отношений с кем-либо. Скажем, если вы не в состоянии сегодня отнести какое-либо заявление должностному лицу так, чтобы оно его сегодня же и завизировало – не стоит даже начинать его писать. Просто потеряете драгоценную энергию и время.
Ну, это рекомендации на рабочий день. А вечером начинается день подарков!
Отправлено 28.08.2012, 15:11:38
немножечко подкорректирую свою мысль:.. а так хочется иногда этой романтической болтовни....Как мой дед говорил: что имеем, не храним. Но как говорит Лада, очень хочется болтовни. Хочется слышать слова любви. Как можно чаще. Это придает уверенности.
у меня муж по жизни говорит много или это я такая молчунья...я иногда даже устаю...а вот на романтичную тему приходится клещами вытаскивать из него так что болтун и романтик - это разные вещи
Отправлено 28.08.2012, 15:18:47
принимать такими какие есть и хвалить даже за мизерные намеки на романтические поступки, даже просто за желание их совершитьДааа, девочки, все-таки наши мужчины совсем не романтики, что теперь делать то? все опять брать в руки свои?
Чаще задавайте наводящие вопросы, причем с уже понятным ответом: я сегодня хорошо выгляжу? правда же мне это платье очень идет? у нас самая замечательная семья...
Вы получите желаемый ответ, а ему не надо напрягать свой мозг в поисках нужных слов, зато постепенно он заучит нужные фразы и будет выдавать их сам, ну нет у них в голове наверное такого отдела, где это все формируется, он под другое приспособлен...поэтому разучиваем готовое.
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2), Yandex (1)