Попробуйте посмотреть на строительных рынках,если кто найдёт,подскажите и мне тоже в каком именно месте продаётсяРукодельницы где вы берете пузырчатую пленку подскажите пожалуйста
Валяние шерстиНабивание, фильцевание, фелтинг
Автор Darinka, 27.11.2009, 01:10
Отправлено 04.05.2010, 16:27:59
Или если в будущем такие излишки будут у кого,тоже буду за ответ признательна. .Особенно интересен чёрный цвет (горные овцы).Говорят,это редкость.Знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом?И где вообще в районе Алматы можно купить шерсть некрашенную природных оттенков.Слышала о каком-то скотном рынке...не в курсе никто,девчонки,а?Девочки, у кого есть излишки шерсти натуральных оттенков? Отзовитесь!
Отправлено 05.05.2010, 00:09:34
месяц назад поэксперементировала в технике "шибори" (разновидность узелкового батика)
результатом остлась не совсем довольна... и вот прошел месяц :roll: и я наконец добралась доделать этот палантин... вот чего получилось
поближе
еще поближе
а это обратная сторона
на этот раз не стала делать шерсть с двух сторон, решила оставить фактуру шифона, через который прошли шерстяные волоски
результатом остлась не совсем довольна... и вот прошел месяц :roll: и я наконец добралась доделать этот палантин... вот чего получилось
поближе
еще поближе
а это обратная сторона
на этот раз не стала делать шерсть с двух сторон, решила оставить фактуру шифона, через который прошли шерстяные волоски
Отправлено 24.05.2010, 12:39:04
А у меня ничего нет Где можно взять: иголки, шерсть крашенную/некрашенную. Я ж умная, выкинула огромный пакет с шерстью среднеазиата после линьки, и только потом напоролась на эту темку. Объездила на выходных базары и магазины канцелярские, ничего не нашла. В каких швейных можно глянуть? Помогите Обещаю делиться азиатской шерстью по мере поступления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0