Перейти к содержимому

Фотография

Система "Минус 60"Худеем ПРАВИЛЬНО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7383

Благородная Эллин

Благородная Эллин
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Уважаемые участники ветки Система "Минус 60"! Приветствуем Вас в нашей ветке, и для создания комфортной атмосферы общения, а так же во избежание засорения ветки, просим соблюдать следующие несложные правила:

1. Убедительная просьба, прежде, чем задать вопрос "а можно мне съесть вот это, а во сколько едят вот то....", прочтите внимательно соответствующую вводную СТАТЬЮ. Как правило, после её прочтения практически не возникает никаких вопросов, если прочесть её вдумчиво, а ещё лучше, распечатать и возвращаться к ней в каждом случае, когда вы сомневаетесь в правильности выбора продукта.
2.Если же вы всё-таки не нашли для себя ответа на нужный вопрос, попробуйте найти его в данной ветке воспользовавшись поиском на форуме.
3.Если вы всё равно не нашли для себя нужной информации, тут уж welcome с вопросами к нам, поможем, чем сможем.
Мы рады каждому новенькому участнику нашего так сказать клуба! Но мы не справочное бюро, поймите правильно, и пожалуйста отнеситесь с уважением к нашему сообществу, прочтите всю необходимую информацию по ссылке выше, которую мы для всеобщего удобства собрали и выложили в одном месте.

С уважением,
резиденты данной ветки форума.

Сообщение отредактировал JayKay: 21.12.2009, 15:38:05

• 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
а можно вопрос. я все могу представить, но как работающему человеку ужинать до 5 или 6 часов? это невозможно. у меня к примеру были такие работы, что пообедать некогда было, а ужин был часов так в 10-12 ночи, и то если освобожусь. как быть в таких случаях? увольняться? сидя дома или на ненапряжной работе можно добиться таких результатов, не спорю, но если не получается с ужином. как быть то? следовать ли этой диете? я лично перепробовал много разных средств, но помогает только диета и избегание ужинов за минусом сладкого и мучного. спасибо за ответы.
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

а можно вопрос. я все могу представить, но как работающему человеку ужинать до 5 или 6 часов? это невозможно. у меня к примеру были такие работы, что пообедать некогда было, а ужин был часов так в 10-12 ночи, и то если освобожусь. как быть в таких случаях? увольняться? сидя дома или на ненапряжной работе можно добиться таких результатов, не спорю, но если не получается с ужином. как быть то? следовать ли этой диете? я лично перепробовал много разных средств, но помогает только диета и избегание ужинов за минусом сладкого и мучного. спасибо за ответы.

Я тоже так думала, но на самом деле это просто причина, чтоб наесться вечером. Мне кажется, на любой работе можно выделить минут 15-20 для скромного ужина, а потом с чистой совестью ехать домой и больше не открывать свой рот :-) . Тем более что ужин по Миримановой должен быть скромным- можно просто выпить кефир, съесть яблоко или салат.Все с понедельника буду носить с собой ужин на работу. :rotate:
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Я перенесла ужин с 6 на 7. Ужинаю обычно гречкой. Люблю ее. На системе за неделю похудела на 5 кг. Но еще попутно ходила на массаж. С начало тяжеловато конечно, особенно вечером чай без сладкого. Но к всему можно привыкнуть.
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Я уже как две недели пытаюсь питаться по системе, тока вот вчера не удержалась и пиво попила с креведками, ну не люблю я это красное вино :-) А так впринципе результат есть минус 3 кг.Еще хожу в тренажерный зал три раза в неделю.
Возраст-25
Рост-165
Вес-70 кг :D
Будем стремиться к идеалу 60 кг до марта месяца, потому что Тайланд ждет :rotate:
  • 0

BEN10

BEN10
  • Постоялец
  • 461 сообщений
читала давно, но села только неделю назад. Поправилась после беременности.

Рост 174, вес 93,6 кг.

Через неделю вес 92,8КГ

буду отчитываться еженедельно. Верю Миримановой и в себя тоже.
  • 0

Dallita

Dallita
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений
Я смешиваю кофе в оливковым маслом, натираюсь вся раз в неделю или две в бане. Мне очень нравится, и кожа очень нежная становится.

С сентября похудела на 8 кг, но в объемах больше кажется, почти на два размера. А сейчас вес встал или я обленилась, но надо еще примерно столько же скинуть.
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Ну не надо отчаиваться, когда у меня начинается приступ обжорства, я открываю интернет и смотрю на фото девочек, девушек, женщин, бабушек которые похудели с помощью системы! Кстати оч помогает!
  • 0

Septembre

Septembre
  • Частый гость
  • 62 сообщений

С сентября похудела на 8 кг

Да я ещё не то могу :( :)
  • 0

Stinky

Stinky
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Система мне очень нравится.Очень удобна тем , что ничего считать и "париться" не нужно.не кушать после 6 вечера привыкла через 2 недельки, так что если что скушаю, тяжесть в желудке появляется неприятная.начала придерживаться системы с конца сентября весбыл 77,8 кг. Мне 28 лет, рост 170 см, поправилась после второй Б. Добеременный вес был 72-73 кг.Стремлюсь к 65-63 кг. Уж очень хочется почувствовать себя худенькой и стройненькой, как до замужества :( .Сегодня утром весы показывали 74,1кг!!!Буду отписываться каждую неделю.
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Скажите пжл кто на каких весах взвешивается? А то у меня электронные - на них встанешь- один вес показывает, на метр передвинешь-вес уже другой :)
  • 0

BEN10

BEN10
  • Постоялец
  • 461 сообщений
на электронных с утра натощак взвешиваюсь. Как встала тот вес и зафиксировала.
  • 0

Медея

Медея
  • Гость
  • 17 сообщений
Здравствуйте всем.
Я тоже на системе всего 2 дня. Апо поводу кофе я тоже взяла Жокей нерастворимый. И чем вам нравится запах? Отвратный....воняет сигаретами как от пепельницы.
Рост 175
Вес 85
Хочу 68 к 1 марта )
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
флуд удалил, в следующий раз не поленюсь и выдам +сы. Далее строго по теме.

• 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Ну вы же находите время чтобы сходить в туалет, выкурить сигаретку, попить чай? почему вы не можете выделить 5-10 минут чтобы выпить стакан кефира и съесть 1 яблочко, мне кажется это можно сделать даже не отрываясь от работы. У меня работа вообще бешенная. Я уже говорила что порой я и за рулем ужинаю. было бы желание....
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Скажите пжл кто на каких весах взвешивается? А то у меня электронные - на них встанешь- один вес показывает, на метр передвинешь-вес уже другой :)

Следите за тем чтобы весы стояли на полу, а не на ковре или ковриках в ванной.

У меня электронные весы с точностью до 100 гр. Взвешиваюсь утром рано натощак и вес записываю....
  • 0

вреднаЯ

вреднаЯ
  • Гость
  • 46 сообщений
Возраст-24 Рост-163 Вес-61.9 кг
кормящая мать(сыну 1 год), первоначальный вес 75 кг. за 3 месяца на системе похудела до 62 кг. уже 1 месяц вес дердится....но я пока тоже держусь))
  • 1

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

У меня тоже электронные, я просто их зафиксировала в одном месте на ровной поверхности ,тока не на ковре .
Вчера было 69,5 а сегодня 70,1 :) непонятно!!!!
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

У меня тоже электронные, я просто их зафиксировала в одном месте на ровной поверхности ,тока не на ковре .
  • 0

Ален

Ален
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Зато стимул, что бы реально заняться собой и сбросить вес.

Вообще какая норма девушки для роста 168?
просто как парню интересно сделать для себя выводы!
  • 0

конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений
Вот, что можно употреблять на обед:
- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.
- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
- Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов).
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень

Разрешенные фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Разрешенные овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые.
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.
Разрешенные крупы:
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша.
Крупы варим на воде!!!
Разрешенные напитки
1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)
3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.