Нарезное оружие: http://vse.kz/index....showtopic=59868
Одежда, обувь, аммуниция: http://vse.kz/index....showtopic=69639
Обсуждение вышеперечисленных тем здесь не рекомендуется.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 03.09.2010, 17:35:44
Сообщение отредактировал Janik: 03.09.2010, 17:35:44
Ну не всегда! Вот взять меня, имею не малый здоровый интерес к этой теме и никчему плохому это не приведет. Понимаю что никто делится секретами не хочет учитывая то, каким трудом они достались. Про места я ващпе промолчу, сам такой никому не за что . Но как то вот, мало ветки "нарезное оружие для охоты". Вот и хотелось я думаю али найти "околоединомышлеников", так как единомышленников не получится все мы разные.
.....рассказывать о себе.
Жизнь показывает, что ни к чему хорошему, это не приводит
Ну не всегда! Вот взять меня, имею не малый здоровый интерес к этой теме и никчему плохому это не приведет. Понимаю что никто делится секретами не хочет учитывая то, каким трудом они достались.
.....рассказывать о себе.
Жизнь показывает, что ни к чему хорошему, это не приводит
...скромный рабочий джентельменский набор(шот не хватает калькулятор Хорус,часов 511,метеостанции,квадрика/эндурика,путевого жипа,снаряги типа СИТКА) + ооочень много бабла и свободного времени и упакованны по полной в плане лицензий\разрешение и свизей...
мож шо и упустил
Сообщение отредактировал AXAH: 22.12.2009, 12:57:56
По поводу мест , скрывать их есть только один мотив -браконьерство (понимаю что для многих это единственный выход), что ж до официальных (по путевкам) выездов , то количество добываемой дичи строго лимитировано потому не жалко ))
возможно мои каноны выросли из "горных" правил. отвечай за себя, страхуй и отвечай за напарника. если с напарником что-то случится - первый виновный ТЫ. как выбирал в юности тех с кем можно или нет пойти в горы, так и сейчас выбираю тех с кем ехать на рыбалку.
если человек не отвечает за себя как в плане выпивки, так и в плане разбить лагерь, приготовить пожрать, убрать за собой, со мной он не поедет. лучше поеду один. я еду отдыхать а не служить.
если кто-то не может что-то сделать или помочь в чем-либо, то пусть больше времени потратит на то, что может и умеет. если человеку открытым текстом говоришь "помоги мне" а он забивает на просьбу - идет он нна такой попутчик.
к счастью, немощных и халявщиков или издалека видно, или за один-два выезда они себя выдают.
по этой же причине не люблю ездить в составе больших много пьющих и незнакомых компаний.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.