Перейти к содержимому

Фотография

КальянШиша, наргиле - есть ли любители???

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2993

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений
Попробовал в субботу кальян с добавлением неправильной травы. Кальянный дым полностью забивал дым последней, т.е. очень легко курилось и было такое ощущение, что можно курить несколько часов назад.

Как результат: полная потеря ориентации в городе за рулем и постоянная боязнь наехать на бордюр...

Вообщем, всем ценителям очень советую попробовать!!!
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений
2SubaRulezz: Судя по результату,- трава была что ни на есть (ни накуриться ;-)) самая правильная
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений
2G@NGSTER: Ну да ;-) А без етой самой травы - кальян просто как вода проскакивает... :D
  • 0

sergwolf

sergwolf

Captain

• В доску свой
  • 2 707 сообщений

Попробовал в субботу кальян с добавлением неправильной травы. Кальянный дым полностью забивал дым последней, т.е. очень легко курилось и было такое ощущение, что можно курить несколько часов назад.

Как результат: полная потеря ориентации в городе за рулем и постоянная боязнь наехать на бордюр...

Ты где такую травку пробавал?;-)
Там еще есть???:D
  • 0

Mcl

Mcl
  • В доску свой
  • 1 527 сообщений

Ты где такую травку пробавал?:D
Там еще есть???:)

Там стандартный табак для кальяна, "неправильную" с собой надо брать! ;-)
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений

Ты где такую травку пробавал?:)
Там еще есть???;)

Там стандартный табак для кальяна, "неправильную" с собой надо брать! :D

Да, Mcl прав... Ето есть розовая мечта, чтобы кальяны сразу подавали с "неправильной" травой... ;-)
  • 0

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
Научите, пожалуйста, как правильно раскурить кальян? У меня уголь очень трудно раскаляется, а потом пока до дыма раскуришь - все желание курить вообще пропадает и в легких тяги уже нет........ Знаю, что что-то делаю не так, а вот что именно - не пойму.
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений

Научите, пожалуйста, как правильно раскурить кальян? У меня уголь очень трудно раскаляется, а потом пока до дыма раскуришь - все желание курить вообще пропадает и в легких тяги уже нет........ Знаю, что что-то делаю не так, а вот что именно - не пойму.

А у тебя фольга на которой уголь лежит плотно к кальяну прилегает/обжата?

Уголь поробуй отдельно подпалить и чтобы он погорел, например, над газовой конфоркой подержи ;-)
  • 0

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
....опишу-ка я весь процесс в моем производстве, а то наверное и не поймешь, в чем моя ошибка.
Сначала наливаю в сосуд воды (недополна, а где-то без трети), завинчиваю все запчасти. На шишу (голую) я кладу табак, потом укрываю ее фольгой, прижимаю на стенки шиши, потом делаю дырочки в фольге (стараюсь насквозь через шишу), затем дооооолго пытаюсь разжечь уголь, раздуваю его до потери воздуха в легких, потом красненький уже кладу на фольгу и со старшной силой пытаюсь втягивать дым, которого, балин, нету......... :-)
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
хм... может воды много? :-)
  • 0

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
А сколько воды надо? "Чайник" темный, там особо-то и не видно, сколько воды.... Может быть половины хватит?
  • 0

Voin Sveta

Voin Sveta
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Ну люди, желаю добра вашему здоровью, сам я не курил и думаю, никогда курить ни в каком виде не буду
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

А сколько воды надо? "Чайник" темный, там особо-то и не видно, сколько воды.... Может быть половины хватит?

я наливаю половину, но мне проще, колба полупорзрачная...
в принципе, проблем с раскуриванием нет... раньше были, но мы фольгу зачем-то под шишу (табак) клали :D
ещё может быть, что где-то негерметичное соединение частей кальяна... мы всегдя уплотняем соединение чаши для табака с............. (блин, не знаю как это называется...) ну вы поняли :-)
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Ну люди, желаю добра вашему здоровью, сам я не курил и думаю, никогда курить ни в каком виде не буду

я конечно, не буду утверждать, что курение кальяна это полезно, но из всех способов курения эо наиболее безопасный для здоровья :D и прияяятныыый :-)
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений

я конечно, не буду утверждать, что курение кальяна это полезно, но из всех способов курения эо наиболее безопасный для здоровья :D и прияяятныыый :-)

Поддерживаю. Тем более что сам обычные сигареты не курю и не буду... Так что, Voin Sveta, хотя бы раз попробовать стоит, я думаю... ;)
  • 0

EEE

EEE
  • Частый гость
  • 69 сообщений

я конечно, не буду утверждать, что курение кальяна это полезно, но из всех способов курения эо наиболее безопасный для здоровья ;) и прияяятныыый :-)

Поддерживаю. Тем более что сам обычные сигареты не курю и не буду... Так что, Voin Sveta, хотя бы раз попробовать стоит, я думаю... :laugh:

Респект 2 Voin Sveta. Я тоже принципиально отношусь к курению. Но ведь хочется же попробовать чего-нибудь релакс. И хочется найти абсолютно безвредное для здоровья средство. Видел, в одном кафешке предлагают кальян. Интересссноооо, а пробовать не решаюсь, вдруг затянет, как наркотик. :D Что скажете про здоровье курильщика кальяна?
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений
2EEE: кальянный дым абсолютно не похож на табачный. Он очень легкий и вдыхается, как обычный воздух... После него даже во рту холодит, как после мятных леденцов...

Попробуй... И будет тебе Ye-Ye-Ye... :-)
  • 0

EEE

EEE
  • Частый гость
  • 69 сообщений
про кайф не сомневаюсь, а как насчет здоровья? :-)
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
ну что на счёт здоровья??? ровным счётом ничего! вреда меньше чем от любых других сигарет, т.к. в лёгкие практически не попадают смолы, которые отфильтровываются водой... привыкания нет (если конечно вы не собираетесь раскуривать кальян 3-5 раз в день :D ). Вред... ну... мороженное тоже вредно, от него горло заболеть может :laugh: так что если ходите по кафе, где употребляете вредную желудку пищу, пьёте алкогольные напитки (и всё перед сном), дышите прокуренным табачным дымом воздухом.... да просто дышите воздухом в Алма-Ате однократное курение кальяна вам точно не повредит! :-)
так что, как говорится, травитесь на здоровье ;)
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений

ну что на счёт здоровья??? ровным счётом ничего!  вреда меньше чем от любых других сигарет, т.к. в лёгкие практически не попадают смолы, которые отфильтровываются водой... привыкания нет (если конечно вы не собираетесь раскуривать кальян 3-5 раз в день  ;) ). Вред... ну... мороженное тоже вредно, от него горло заболеть может :spy: так что если ходите по кафе, где употребляете вредную желудку пищу, пьёте алкогольные напитки (и всё перед сном), дышите прокуренным табачным дымом воздухом.... да просто дышите воздухом в Алма-Ате однократное курение кальяна вам точно не повредит!  :-)
так что, как говорится, травитесь на здоровье  :laugh:

Полностью поддерживаю!!! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.