КальянШиша, наргиле - есть ли любители???
Отправлено 09.08.2004, 08:48:54
Как результат: полная потеря ориентации в городе за рулем и постоянная боязнь наехать на бордюр...
Вообщем, всем ценителям очень советую попробовать!!!
Отправлено 09.08.2004, 16:16:01
Попробовал в субботу кальян с добавлением неправильной травы. Кальянный дым полностью забивал дым последней, т.е. очень легко курилось и было такое ощущение, что можно курить несколько часов назад.
Как результат: полная потеря ориентации в городе за рулем и постоянная боязнь наехать на бордюр...
Ты где такую травку пробавал?
Там еще есть???
Отправлено 09.08.2004, 17:49:09
Попробовал в субботу кальян с добавлением неправильной травы. Кальянный дым полностью забивал дым последней, т.е. очень легко курилось и было такое ощущение, что можно курить несколько часов назад.
Ты где такую травку пробавал?
Там еще есть???
Там стандартный табак для кальяна, "неправильную" с собой надо брать!
Отправлено 10.08.2004, 08:50:42
Научите, пожалуйста, как правильно раскурить кальян? У меня уголь очень трудно раскаляется, а потом пока до дыма раскуришь - все желание курить вообще пропадает и в легких тяги уже нет........ Знаю, что что-то делаю не так, а вот что именно - не пойму.
А у тебя фольга на которой уголь лежит плотно к кальяну прилегает/обжата?
Уголь поробуй отдельно подпалить и чтобы он погорел, например, над газовой конфоркой подержи
Отправлено 11.08.2004, 10:47:18
Сначала наливаю в сосуд воды (недополна, а где-то без трети), завинчиваю все запчасти. На шишу (голую) я кладу табак, потом укрываю ее фольгой, прижимаю на стенки шиши, потом делаю дырочки в фольге (стараюсь насквозь через шишу), затем дооооолго пытаюсь разжечь уголь, раздуваю его до потери воздуха в легких, потом красненький уже кладу на фольгу и со старшной силой пытаюсь втягивать дым, которого, балин, нету.........
Отправлено 11.08.2004, 14:26:39
А сколько воды надо? "Чайник" темный, там особо-то и не видно, сколько воды.... Может быть половины хватит?
я наливаю половину, но мне проще, колба полупорзрачная...
в принципе, проблем с раскуриванием нет... раньше были, но мы фольгу зачем-то под шишу (табак) клали
ещё может быть, что где-то негерметичное соединение частей кальяна... мы всегдя уплотняем соединение чаши для табака с............. (блин, не знаю как это называется...) ну вы поняли
Отправлено 11.08.2004, 15:42:01
Поддерживаю. Тем более что сам обычные сигареты не курю и не буду... Так что, Voin Sveta, хотя бы раз попробовать стоит, я думаю...Ну люди, желаю добра вашему здоровью, сам я не курил и думаю, никогда курить ни в каком виде не буду
я конечно, не буду утверждать, что курение кальяна это полезно, но из всех способов курения эо наиболее безопасный для здоровья и прияяятныыый
Отправлено 11.08.2004, 18:36:30
Респект 2 Voin Sveta. Я тоже принципиально отношусь к курению. Но ведь хочется же попробовать чего-нибудь релакс. И хочется найти абсолютно безвредное для здоровья средство. Видел, в одном кафешке предлагают кальян. Интересссноооо, а пробовать не решаюсь, вдруг затянет, как наркотик. Что скажете про здоровье курильщика кальяна?Поддерживаю. Тем более что сам обычные сигареты не курю и не буду... Так что, Voin Sveta, хотя бы раз попробовать стоит, я думаю...я конечно, не буду утверждать, что курение кальяна это полезно, но из всех способов курения эо наиболее безопасный для здоровья и прияяятныыыйНу люди, желаю добра вашему здоровью, сам я не курил и думаю, никогда курить ни в каком виде не буду
Отправлено 12.08.2004, 13:00:50
так что, как говорится, травитесь на здоровье
Отправлено 12.08.2004, 13:53:55
ну что на счёт здоровья??? ровным счётом ничего! вреда меньше чем от любых других сигарет, т.к. в лёгкие практически не попадают смолы, которые отфильтровываются водой... привыкания нет (если конечно вы не собираетесь раскуривать кальян 3-5 раз в день ). Вред... ну... мороженное тоже вредно, от него горло заболеть может так что если ходите по кафе, где употребляете вредную желудку пищу, пьёте алкогольные напитки (и всё перед сном), дышите прокуренным табачным дымом воздухом.... да просто дышите воздухом в Алма-Ате однократное курение кальяна вам точно не повредит!
так что, как говорится, травитесь на здоровье
Полностью поддерживаю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0