КальянШиша, наргиле - есть ли любители???
Отправлено 12.08.2004, 18:14:58
Мне давно интересно попробовать, катся в "Смаке" что на Коммунистическом - Абая есть такая услуга, может устроим всецетешное накуривание?
мест много,
давай те лучше с ценами определимся, кто-где и почем курил?
От себя: Кафе в Бутаковке, если ехать вверх, то слево - 1200 тг. (думаю можно и за 1000 договориться)
Инфу в студию!
Отправлено 13.08.2004, 01:26:53
а вот башик покурить через кальян - это, извините, безкультурщина!
Отправлено 13.08.2004, 08:35:32
так лучше с кем-нибудь, у кого свой кальян имеется. Так дешевле, веселее и спокойнееМне давно интересно попробовать, катся в "Смаке" что на Коммунистическом - Абая есть такая услуга, может устроим всецетешное накуривание?
Личные кальяны есть у:
-Безобразной Эльзы
-Мамонта Южного
Гы... Сдал, короче...
Отправлено 13.08.2004, 12:42:28
так лучше с кем-нибудь, у кого свой кальян имеется. Так дешевле, веселее и спокойнееМне давно интересно попробовать, катся в "Смаке" что на Коммунистическом - Абая есть такая услуга, может устроим всецетешное накуривание?
Да, эт конечно хорошо, тока сдается мне в кафе мы быстрее собиремся, собрались и пошли, а так надо:
1. найти кольян
2. найти место где
3. найти что курить будем и т.д.
Отправлено 13.08.2004, 13:55:45
Личные кальяны есть у:
-Безобразной Эльзы
-Мамонта Южного
Гы... Сдал, короче...
ндяяяяяя. .. в разведку я с тобой не пойду! болтун-находка для шпиёна! длинный язык до монастыря доведет... ну... что там у нас ещё... в общем ты меня понял!
Еще можно:
1) Вытянуть мне язык на полметра и прибить его огромным гвоздем к скамейке
2) Сделать мне "сицилийский галстук", т.е. разрезать горло и вытащить через разрез язык
Ну че, когда покурим, Мерзкая Лиза?
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 13.08.2004, 16:13:46
Отправлено 13.08.2004, 15:59:46
Еще можно:
1) Вытянуть мне язык на полметра и прибить его огромным гвоздем
2) Сделать мне "сицилийский галстук", т.е. разрезать горло и вытащить через разрез язык
Ну че, когда покурим, Мерзкая Лиза?
принимаются оба варианта , выберу при встрече! так что за тобой выбор времени и места!
За мерзкую Лизу ответишь отдельно!
Отправлено 13.08.2004, 16:18:41
принимаются оба варианта , выберу при встрече! так что за тобой выбор времени и места!
За мерзкую Лизу ответишь отдельно!
Еще вариант: вытащить мой язык и натереть его на мелкой терке... Потом посыпать перцем или намазать горчицей по желанию...
Время и место: ночь, у тебя дома...
По поводу Мерзкой Лизы: да я отвечу, по пацански...
Так-то, Отвратительная Лайза!!!
Отправлено 15.08.2004, 02:29:42
Кафе нормальное, правда народу бывает многовато, цены немного высоковатые, я потому и удивилась, что кальян (большой) не дорогой.Чуть ниже ЦУМа, кафе Восток- Запад называется, кальян- 800 тг стоит.
Не дорого, а нормальное кафе, обстановка, контингент, цены?
Кальян большой?
Отправлено 15.08.2004, 21:59:37
нда... ну и плеваться, сидя в портере оперного театра тоже безкультурщина, как, впрочем, и просто плеваться, не так ли?..а вот башик покурить через кальян - это, извините, безкультурщина!
Эээ, не скажите, батенька Бескультурщина - это курить башик из обычной цигарки сидя на кортах в грязном подъезде
Отправлено 16.08.2004, 10:14:52
Кафе нормальное, правда народу бывает многовато, цены немного высоковатые, я потому и удивилась, что кальян (большой) не дорогой.Чуть ниже ЦУМа, кафе Восток- Запад называется, кальян- 800 тг стоит.
Не дорого, а нормальное кафе, обстановка, контингент, цены?
Кальян большой?
Спасибо за инфу.
Народ, ну что может забъем стрелку как-нибудь, для совместного курения кальяна?
Предлагаю SubaRulezzzzz-a в организаторы мероприятия!
Отправлено 16.08.2004, 10:27:33
Народ, ну что может забъем стрелку как-нибудь, для совместного курения кальяна?
Предлагаю SubaRulezzzzz-a в организаторы мероприятия!
Цпацибо за доверие!!!
Предлагаю сделать это в среду. Сначала все стыканемся на АвтоСреде, а потом ломанемся в выбранное нами всеми место. И накуримся =>
Как слышно, прием!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0