КальянШиша, наргиле - есть ли любители???
Отправлено 03.12.2009, 12:59:00
Взял килограм угля лимонного дерева, правда там куски здаровые, чем их терь калоть, пилить резать посоветуйте плиз.
Взял пару пачек табака, один Виноград с мятой вроде, второй красный апельсин.
На пачках с табаком написано: Никтотин 0,5
Не повверите, раньше думал что никтоина там нет, так как бросил курить еще 2.5 года назад.
Выходит терь кальян меня может снова спровоцировать начать курить сигареты
Плачу
Отправлено 03.12.2009, 14:07:27
Успокоил!Не плач. Тоже не курю больше трех лет, при этом нет нет балуемся кальянчиком. Ничего, пока не провоцирует Вы с ним по душам, вот он и не будет провоцировать
А через че лучше курить? Кто что практиковал?
Мы обычно через простую воду курим. Однажды через вино курили.
Один раз попробовали через каньяк, больше этого делать нехочецо
Сообщение отредактировал mr_vegas: 03.12.2009, 14:08:39
Отправлено 03.12.2009, 17:50:35
На пачках с табаком написано: Никтотин 0,5
Не повверите, раньше думал что никтоина там нет, так как бросил курить еще 2.5 года назад.
Я кстати тоже только недавно узнала,что там есть Никотин
Была в шоке если честно, сама не курящая и против табака, а тут.... сама себе противоречу
Отправлено 03.12.2009, 18:05:49
Возможно нам просто не везло, но скажу так.
Мы приобрели кальян в Турции, и там же нам дали три коробочки табака (персик кажется),но не в этом суть. Табак оказался ужасным. При детальном рассмотрении создалось впечатление, что там просто горка сухих веточек, политых чем-то вязким. В итоге кайф был испорчен, остальные коробочки выбросили.
Затем заказали табак из ОАЭ, знакомые летали, снова ошибочка вышла. Табак был в пластмассовой коробочке, все упаковано красиво и герметично,но на вкус снова - фигня. Не везет что-то
Нужно брать только проверенное, съезжу в Вигвам, потом отпишусь
Отправлено 03.12.2009, 19:24:59
Отправлено 05.12.2009, 18:34:09
Еше можно курить через молоко, квас, зеленый чай. Через пиво не советую - стошнитУспокоил!
Не плач. Тоже не курю больше трех лет, при этом нет нет балуемся кальянчиком. Ничего, пока не провоцирует Вы с ним по душам, вот он и не будет провоцировать
А через че лучше курить? Кто что практиковал?
Мы обычно через простую воду курим. Однажды через вино курили.
Один раз попробовали через каньяк, больше этого делать нехочецо
Отправлено 08.12.2009, 11:52:12
на размер (чем больше тем лучше) и качество.. еще лучше чтобы крутился.. купить только не в цуме.. можно на барахолке..Подскажите, пожалуйста!
Хочу на новый год подарить близкому человеку кальян, но не знаю где и какой лучше купить? На что лучше обратить внимание???
Отправлено 08.12.2009, 16:38:57
Я взял виноград и дыню, потом у знакомых еще брал пробывать шоколад (кстати, самый ничОшный оказался ) все табаки были в пачках Ajman что-ли или Ajlimjan или чото-то типа такого. В бщем АРОМАТА совем нет, как-будто просто воздух куришь, запаха нет, вкуса нет.
Отсюда вопрос: какой фирмы лучше всего брать табак? какие вкусы самые насыщенные? А то, что надо брать в вигваме я уже понял - прочел эту страничку
Отправлено 08.12.2009, 18:13:56
Берите только Al Fakher.Отсюда вопрос: какой фирмы лучше всего брать табак? какие вкусы самые насыщенные?
Вот так выглядят:
Насчет табака, мне виноград, шоколад, яблоко нравятся. Наливайте холодную воду и курите, мне оч нравтся, можете миксы делать, ну в общем пробуйте.
Отправлено 08.12.2009, 18:20:27
поверьте, никотин в табачном дыме - это самая безобидная вещь. В тыщу раз опаснее смола, которой в кальянном табаке как раз ноль.Я кстати тоже только недавно узнала,что там есть Никотин
Была в шоке если честно, сама не курящая и против табака, а тут.... сама себе противоречу [/color]
Отправлено 08.12.2009, 18:22:30
заметил, что бросившим курить очень нравится кальян, а курящие не понимают кайфа и после кальяна (трубки, сигары) закуривают сигарету. Ибо не хватает того самого комка, проходящего через горлоВыходит терь кальян меня может снова спровоцировать начать курить сигареты
Отправлено 08.12.2009, 18:27:07
как грится, на вкус и цвет... но классикой считается двойное яблоко. Потом наверно виноград и дыня. Курить на холодной воде, можно со льдом. Прикола через вино или молоко лично я так и не вкурилПосоветуйте табак хороший тоже взять опробовать, я курил: вишня, яблоко, банан, персик, виноград, и еще чтото...
Отправлено 09.12.2009, 09:27:06
Ну не могу с тобой согласится, т.к. тоже курю. НО: кайфа от кальяна получаю больше чем от сигарет!заметил, что бросившим курить очень нравится кальян, а курящие не понимают кайфа и после кальяна (трубки, сигары) закуривают сигарету. Ибо не хватает того самого комка, проходящего через горло
Выходит терь кальян меня может снова спровоцировать начать курить сигареты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0