Перейти к содержимому

Фотография

Lady GaGaсупер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 945

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Привет всем! очень люблю Lady Gaga. Недавно услышала переделку на Born This Way.

Прочитал как "перделку"

:laugh:
не удивлюсь если и такие "эффекты" появятся в ее музыке)))

хотя песни вроде неплохие, но как и любая попса быстро приедаются
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

То есть шоу и внешний вид - главное в музыке? Знаете, есть ребята, выходящие на сцену в старых джинсах и футболках, но играющие и поющие так, что крышу сносит. И внешний вид становится совершенно не важен. Хотя я не отрицаю, над имиджем исполнители должны задумываться, но он не должен превалировать над музыкой. ИМХО!

Намедни наткнулся на доставляющий мульт ,как раз по теме нашего милого общения.
Не смотря на то, что мультик 1949 года выпуска, он повествует как раз о гыгачке и ее поклонниках. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=rRUqBBPYprA

Сообщение отредактировал }{APJIu: 04.04.2011, 10:19:51

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Не согласна. Если у человека есть вкус (как музыкальниы так и стилистический) то много бабок вкладывать не обязательно.

вы несколько заблуждаетесь. современные реалии шоу-бизнеса таковы, что будь вы хоть Моцартом современности, без бабла и грамотного промоушена вы обречены на безвестность. Однако, при таком раскладе существует побочный эффект в виде сисликоновых безголосых барбей, димобеланов и прочих ледей, коих на сегодняшний день гораздо больше нежели настоящих талантов

Сообщение отредактировал Рррра: 04.04.2011, 12:12:18

• -1

~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Lady Gaga хороша в клубных ремиксах. Оригиналы не очень нравятся
  • 0

олдж

олдж
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений

Не согласна. Если у человека есть вкус (как музыкальниы так и стилистический) то много бабок вкладывать не обязательно.

вы несколько заблуждаетесь. современные реалии шоу-бизнеса таковы, что будь вы хоть Моцартом современности, без бабла и грамотного промоушена вы обречены на безвестность. Однако, при таком раскладе существует побочный эффект в виде сисликоновых безголосых барбей, димобеланов и прочих ледей, коих на сегодняшний день гораздо больше нежели настоящих талантов

Моцарты современности не в шоу-бизнесе. Нужно разделять элитарную культуру и массовую. Шоу-бизнес, как бизнес построенный на шоу берет массовостью, т.е. сравнив это с производством можно сказать, что шоу-бизнес ориентирован на потребителя ширпотреба. Продукт дешевый, но объемы продаж высоки. Моцарт (я не имею в виду рингтоны мобильников) слишком сложен для усвоения и требует определенную базу.
Современные Моцарты есть и у них есть свои слушатели, но их "раскрутка" происходит по другим законам. Это совсем другой мир...мир виртуозного исполнения, консерваторского образования и т.п. В общем совершенно скучный, неинтересный и непонятный для танцующего гламура. Продукт дорогой, но из разряда роскоши. Каждому свое. Как в любом бизнесе либо дорого, но мало, либо дешево, но много.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Олдж, Моцарт в моем посте был как символ природного таланта и качества. Современный же шоубиз основан на стадном инстинкте человечества. А если все это подкреплено массовыми излияниями в эфирах масс-медиа, то вообще, успех гарантирован.

Если по телевизору постоянно показывать поющую ж..у, то очень скоро она станет популярной © А. Троицкий
  • 0

олдж

олдж
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Это выражение Познера, правда немного переиначенное. Насчет стадности согласен и на этом можно неплохо зарабатывать. Людское стадо тупо и беспощадно. Просто нужно управлять этим стадом и тогда они принесут бабло. Причем скормить можно любое г-но при грамотном подходе, даже самое натуральное г-но, если упаковать в красивую коробочку и сказать, что г-но в коробочке - это арт и это для продвинутых людей. Примеры продажи г-на за дорого есть.
Самый простой пример управления стадом - это мода. Достаточно время от времени указывать стаду тупых самок, что им нужно носить в следующем сезоне и они будут тратить свои деньги и гонятся за очередной цацкой, дабы не дай Бог не выйти из формата. Причем можно заставить стадо самок носить хоть крышку из под унитаза на шее, если главные гламурные самки продемонстрируют это через рупоры бизнеса. То же самое и у самцов... в целом все потребление - это управление стадом потребителей.
Важно понять на какой стороне находишься ты и если уж потреблять что-то, то делать поправку на это стадо, т.е. не бляеть от удовольствия в общем хоре.
  • 0

Emile Hirсsh Gay

Emile Hirсsh Gay
  • Забанен
  • 396 сообщений

Не согласна тоже.
Есть такая замечательная финская метал-группа Nightwish. Материал - потрясающ был, исполнение на уровне, но без денег они нафиг никому не были нужны. Ни концертов, ни раскрутки, ни клипов - ничего. Только после того, как их начал раскручивать немецкий лейбл Драккар и вложил в них около миллиона ойро, они стали популярны. А в плане музыкальной и иной составляющей леди Гага там рядом не стояла и не будет никогда.

Во-вторых, музыкант не обязан иметь стиль в одежде, например. В этом ему должен помочь профессиональный имиджмейкер, а это тоже стоит денег. Концертные костюмы стоят денег. Запись материала. Если нет у.е. ,то и нет возможности заказать хорошую арнажировку или пригласить музыкантов-профи. Нужны деньги, причем немалые.

нууу сравнили финляндию , с 250 млн населением США ))).
Леди Гага - это передовой цеховик всей популярной индустрии мира. На сегодняшний день.Может завтра появится новый Цой в Питере, может в Китае появится новая ванэсса мэй.
просто радует что в США родители вбухивают деньги в своих детей, чтобы пробиться в бизнес мировых студий звукозаписи.
А у нас в России, Казахстане - сколько не вложи в чадо денег - такие конкурсы как "Детская новая волна " и всякие там "Анши балапаны" не впечатляют вообще!

Просто нужно управлять этим стадом и тогда они принесут бабло. Причем скормить можно любое г-но при грамотном подходе, даже самое натуральное г-но, если упаковать в красивую коробочку и сказать, что г-но в коробочке - это арт и это для продвинутых людей. Примеры продажи г-на за дорого есть.
Самый простой пример управления стадом - это мода

вы прям как Ксения Собчак пишите, тока она назвала не стадом, а быдлом.
Да уж
Леди Гага - это качественный звук , это шоу - представление.
а не как у нас 20 фонариков, задрыпанная сцена и + фанера из колонок в Алматы.
Пожалуй Леди Гага - она как второй Майкл Джэксон .
в 20 веке - Элвис Прэсли (50 - 60 годы) , затем Джэксон (70 гг) , затем Мадонна (80 е годы) , затем Бритни (на излете 20 и 21 веков - 1998 год - первое упоминание - успех на Грэмми ) , теперь вот Гага (2007 год - первое упоминание , 2010 год - Грэмми победа почти по всем номинациям) . Трон пустым никогда не бывает.
Заметьте между Бритни СПИРС и Леди ГаГа - 10 лет промежуток - это запас звезд мирового масштаба, так как мода непредсказуема.

Сообщение отредактировал местонахождение: 09.04.2011, 18:00:35

elvee

elvee
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Да к черту это шоу! Это что, единственный аргумент в ее пользу? А как насчет музыкального материала? Песни у нее весьма среднестатистические, и без такой раскрутки и "шоу" она никому бы не была так интересна.
И с каких пор население страны это существенный показатель ее музыкальной продвинутости? В Индии еще больше людей живет, чем в США, это что делает ее центром мировой поп-индустрии? США центр, но не из-за того, что там много народу живет, а из-за развитой инфраструктуры и больших традицый в этой области. В Англии население намного меньше, но там с шоу-бизнесом все в порядке.
  • 0

Emile Hirсsh Gay

Emile Hirсsh Gay
  • Забанен
  • 396 сообщений

То есть шоу и внешний вид - главное в музыке? Знаете, есть ребята, выходящие на сцену в старых джинсах и футболках, но играющие и поющие так, что крышу сносит. И внешний вид становится совершенно не важен. Хотя я не отрицаю, над имиджем исполнители должны задумываться, но он не должен превалировать над музыкой. ИМХО!

Настоящий артист должен
1Петь
2Танцевать
3Удивлять аудиторию
Например Людмила Гурченко - и певица и актриса и наряды и представление .
Майкл Джексон и его мировая шоу программа .Певица Шер и ее программа мировая. Бритни Спирс - поет, танцует, наряды, актрисой была в 1 фильме романтичном.
А наши вышли ,фанеру врубили и давай косить деньги по городам по весям- значит такой запрос у наших в России, КЗ.

Сообщение отредактировал местонахождение: 09.04.2011, 18:11:11

Emile Hirсsh Gay

Emile Hirсsh Gay
  • Забанен
  • 396 сообщений

Да к черту это шоу! Это что, единственный аргумент в ее пользу? А как насчет музыкального материала? Песни у нее весьма среднестатистические, и без такой раскрутки и "шоу" она никому бы не была так интересна.
И с каких пор население страны это существенный показатель ее музыкальной продвинутости? В Индии еще больше людей живет, чем в США, это что делает ее центром мировой поп-индустрии? США центр, но не из-за того, что там много народу живет, а из-за развитой инфраструктуры и больших традицый в этой области. В Англии население намного меньше, но там с шоу-бизнесом все в порядке.

Не забывайте про то что Англия - это не островок, это + Содружество Австралии ,Канады ,Индии и др бывших колоний. Половина планеты поет и слушает английский язык.

почему в Индии Болливуд .Индийские режиссеры начинали с дешевеньких камер и снимали наивное кино ,а что выросло ? Целая индустрия кино , актриса Айшвария Рай, индийские фамильные династии в кино.
А у нас Казахфильм - сняли Перекресток в 95 году и все застряли. Точно так же из Москвы к нам приезжают Пугачева ,Киркоров, Кай Метов))), Ласковый Май, Маша Распутина, все составы фабрики звезд от 1 по 5 ))) - народ идет и слушает взахлеб.
уж лучше Гагу слушать,чем все составы фабрик звезд от Дайнеко до гр Корни )))
К нам так проросла фабрика, что Доминик Джокер пишет песни Макпал Исабеквой, куда не плюнь у нас Фабрика Звезд от Крутого(меладзе, пугачевой)
Есть 2 зла Леди Гага и Фабрика звезд , Выбираем лучшее из зол)))

Сообщение отредактировал местонахождение: 09.04.2011, 18:21:02

elvee

elvee
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Настоящий артист должен
1Петь
2Танцевать
3Удивлять аудиторию
Например Людмила Гурченко - и певица и актриса и наряды и представление .
Майкл Джексон и его мировая шоу программа .Певица Шер и ее программа мировая. Бритни Спирс - поет, танцует, наряды, актрисой была в 1 фильме романтичном.
А наши вышли ,фанеру врубили и давай косить деньги по городам по весям- значит такой запрос у наших в России, КЗ.

Меня, честно говоря, мало интересует понятие "настоящий артист", гораздо больше интересно понятие "настоящий музыкант", который по мне должен только писать хорошую музыку и качественно ее исполнять. Ну и любить свое дело, тогда все будут довольны.

Не забывайте про то что Англия - это не островок, это + Содружество Австралии ,Канады ,Индии и др бывших колоний. Половина планеты поет и слушает английский язык.

почему в Индии Болливуд .Индийские режиссеры начинали с дешевеньких камер и снимали наивное кино ,а что выросло ? Целая индустрия кино , актриса Айшвария Рай, индийские фамильные династии в кино.
А у нас Казахфильм - сняли Перекресток в 95 году и все застряли. Точно так же из Москвы к нам приезжают Пугачева ,Киркоров, Кай Метов))), Ласковый Май, Маша Распутина, все составы фабрики звезд от 1 по 5 ))) - народ идет и слушает взахлеб.
уж лучше Гагу слушать,чем все составы фабрик звезд от Дайнеко до гр Корни )))
К нам так проросла фабрика, что Доминик Джокер пишет песни Макпал Исабеквой, куда не плюнь у нас Фабрика Звезд от Крутого(меладзе, пугачевой)

Англия это Англия, и как на ее музыкальную развитость влияют бывшие колонии, я не понимаю. Про половину планеты, говорящую по английски, согласна, но то же самое можно сказать и про американскую музыку.
Я не говорила про индийский кинематограф, я имела в виду музыкальную индустрию.
И если у вас такой грустный выбор из двух зол, то очень жаль :(

Сообщение отредактировал elvee: 09.04.2011, 18:35:40

• 1

Emile Hirсsh Gay

Emile Hirсsh Gay
  • Забанен
  • 396 сообщений

Меня, честно говоря, мало интересует понятие "настоящий артист", гораздо больше интересно понятие "настоящий музыкант", который по мне должен только писать хорошую музыку и качественно ее исполнять. Ну и любить свое дело, тогда все будут довольны.

ДД !Дело в том, что вот Мурат Насыров как начал настоящую музыку ,его перестали крутить на радио и слава пошла вниз в Москве.
Поэтому так происходит, либо популярность , либо музыка .
Хотя Игорь Крутой занимается музыкой + популярный.

Англия это Англия, и как на ее музыкальную развитость влияют бывшие колонии, я не понимаю.

Кайли Миноуг - австралийка , поет иногда в Англии . То есть культурный обмен идет . Все английские ,американские певцы гастрольный график делают вдоль границ СНГ, к нам не заезжают вообще. Лондон - Париж -Прага - Бухарест- Токио -Сидней.
Почему Леди Гага не приедет в Алматы ,Ташкент, Москву??? Да потому что язык разный,культура разная .Хотя если заплатить как Мадонне, то приедет хоть в Бишкек с часовым концертом.

если у вас такой грустный выбор из двух зол, то очень жаль :(

почему ??? Мне нравиться слушать аранжировку ее песен, танцевальные песни у Леди Гага. Записано качественно .Земфира записывает звук в Лондоне. Если наши певцы из Алматы будут писать звук не хуже чем в Лондоне,Лос Анжелесе, Норвегии, Швеции , то может быть я куплю их диск ,может быть.
Бритни СПИРС - 1998 год- запись всех песен в Швеции, доведение некоторых песен в Лос Анжелесе. Там профессионалы мирового масштаба. Звукорежиссеры растут каждый год, придумывает музыкальные фишки ,муз-ые аранжировки.
Они одухотворены процессом создания песен .
А у нас просто не очень хорошо , даже порой некачественно все.
От того что Маду пишет звук в Лондоне - ее песенки не стали лучше, а песня с группой Орда - это просто халтурка тамошних английских звукорежисеров и клипмейкеров. Просто если сравнить кто рядом с ней записывался в тот момент, разный подход к нашим и ихним певцам.
А что насчет Леди Гага - она есть и она будет.Даже если слава уйдет, она будет писать как раньше песни Бритни СПИРС, оставаясь в тени новых звезд.
То есть Леди Гага пишет тексты - а это в США много значит!
А у нас тексты не ценятся - оплата малая - не ценится этот труд .

Сообщение отредактировал местонахождение: 10.04.2011, 14:39:59

elvee

elvee
  • Частый гость
  • 99 сообщений

ДД !Дело в том, что вот Мурат Насыров как начал настоящую музыку ,его перестали крутить на радио и слава пошла вниз в Москве.
Поэтому так происходит, либо популярность , либо музыка .
Хотя Игорь Крутой занимается музыкой + популярный.

Насыров это грустно конечно. Про крутого даже не знаю, что сказать. А вы какую-нибудь другую музыку, кроме поп, знаете?

Почему Леди Гага не приедет в Алматы ,Ташкент, Москву??? Да потому что язык разный,культура разная .Хотя если заплатить как Мадонне, то приедет хоть в Бишкек с часовым концертом.

В Россию приезжает дофига мировых звезд, включая всяких Мадонн и Бритни. Не вижу причин, почему бы Гага не приехала. Бабла с народа состригут немерено. Почему не едут в таком количестве в Ату - совсем другая серьезная тема для разговора.

Ваши слова? Что, кроме фабрики и гаги вообще нечего слушать?
И вообще признаюсь честно, с вами тяжело довольно общаться, я вам об одном, а вы совершенно о другом :-(
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Из двух зол выбирают меньшее © русская народная поговорка
Из двух зол и выбирать не стоит © английская народная поговорка.

Мне ,в некоторой степени, даже жаль тех обывателей, у которых выбор состоит только из Гыгычки и Хвабрики... В мире предостаточно отличной музыки, которую можно и нужно слушать. А тратить время на названные посредственности - есть бездарная потеря времени. Хотя.. Жуки-навозники тоже счастливы, копаясь с чужих экскрементах.... :rolleyes:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
местонахождение путает талант и промоушн. талантливый музыкант может отлично петь и/или писать хорошую музыку, стихи, но без грамотного промоушена он будет популярен в очень узком кругу своих поклонников. И наоборот, безголосое и бездарное существо может стать крайне популярным при продуманном продвижении и вложении огромного количества бабла в этот проект. Насколько он будет выгодным и долгосрочным - другой вопрос.
  • 0

Katuy6ka

Katuy6ka
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Терпеть ее не могу! Она похожа на мою соседку снизу)))
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Тут некоторые ценители высказывались в смысле "я бы вдул" ,так что, может быть ,ей свезет с одним из отписавшихся? :faceoff:
  • 0

~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Тут некоторые ценители высказывались в смысле "я бы вдул" ,так что, может быть ,ей свезет с одним из отписавшихся? :faceoff:

Вообще жесть)))
  • 0

Madame Chrome

Madame Chrome
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Кроме попсы есть качественный поп, рок, металл, нью-эйдж, фолк, инди, джазз, соул.
В кажом стиле и жанре я могу назвать, как минимум, с десяток исполнителей, которые выше как на три головы.
И еще до сотни вообще тех, кого слушать стоит.
Выбор между говном и говном - это не выбор. Нужно брать шире, искать, слушать, спрашивать и потом просто забыть, что на свете есть такие артисты, как гаги и дайнеки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.