Прочитал как "перделку"
Привет всем! очень люблю Lady Gaga. Недавно услышала переделку на Born This Way.
не удивлюсь если и такие "эффекты" появятся в ее музыке)))
хотя песни вроде неплохие, но как и любая попса быстро приедаются
Намедни наткнулся на доставляющий мульт ,как раз по теме нашего милого общения.То есть шоу и внешний вид - главное в музыке? Знаете, есть ребята, выходящие на сцену в старых джинсах и футболках, но играющие и поющие так, что крышу сносит. И внешний вид становится совершенно не важен. Хотя я не отрицаю, над имиджем исполнители должны задумываться, но он не должен превалировать над музыкой. ИМХО!
Сообщение отредактировал }{APJIu: 04.04.2011, 10:19:51
вы несколько заблуждаетесь. современные реалии шоу-бизнеса таковы, что будь вы хоть Моцартом современности, без бабла и грамотного промоушена вы обречены на безвестность. Однако, при таком раскладе существует побочный эффект в виде сисликоновых безголосых барбей, димобеланов и прочих ледей, коих на сегодняшний день гораздо больше нежели настоящих талантовНе согласна. Если у человека есть вкус (как музыкальниы так и стилистический) то много бабок вкладывать не обязательно.
Сообщение отредактировал Рррра: 04.04.2011, 12:12:18
вы несколько заблуждаетесь. современные реалии шоу-бизнеса таковы, что будь вы хоть Моцартом современности, без бабла и грамотного промоушена вы обречены на безвестность. Однако, при таком раскладе существует побочный эффект в виде сисликоновых безголосых барбей, димобеланов и прочих ледей, коих на сегодняшний день гораздо больше нежели настоящих талантов
Не согласна. Если у человека есть вкус (как музыкальниы так и стилистический) то много бабок вкладывать не обязательно.
нууу сравнили финляндию , с 250 млн населением США ))).Не согласна тоже.
Есть такая замечательная финская метал-группа Nightwish. Материал - потрясающ был, исполнение на уровне, но без денег они нафиг никому не были нужны. Ни концертов, ни раскрутки, ни клипов - ничего. Только после того, как их начал раскручивать немецкий лейбл Драккар и вложил в них около миллиона ойро, они стали популярны. А в плане музыкальной и иной составляющей леди Гага там рядом не стояла и не будет никогда.
Во-вторых, музыкант не обязан иметь стиль в одежде, например. В этом ему должен помочь профессиональный имиджмейкер, а это тоже стоит денег. Концертные костюмы стоят денег. Запись материала. Если нет у.е. ,то и нет возможности заказать хорошую арнажировку или пригласить музыкантов-профи. Нужны деньги, причем немалые.
вы прям как Ксения Собчак пишите, тока она назвала не стадом, а быдлом.Просто нужно управлять этим стадом и тогда они принесут бабло. Причем скормить можно любое г-но при грамотном подходе, даже самое натуральное г-но, если упаковать в красивую коробочку и сказать, что г-но в коробочке - это арт и это для продвинутых людей. Примеры продажи г-на за дорого есть.
Самый простой пример управления стадом - это мода
Сообщение отредактировал местонахождение: 09.04.2011, 18:00:35
Настоящий артист долженТо есть шоу и внешний вид - главное в музыке? Знаете, есть ребята, выходящие на сцену в старых джинсах и футболках, но играющие и поющие так, что крышу сносит. И внешний вид становится совершенно не важен. Хотя я не отрицаю, над имиджем исполнители должны задумываться, но он не должен превалировать над музыкой. ИМХО!
Сообщение отредактировал местонахождение: 09.04.2011, 18:11:11
Не забывайте про то что Англия - это не островок, это + Содружество Австралии ,Канады ,Индии и др бывших колоний. Половина планеты поет и слушает английский язык.Да к черту это шоу! Это что, единственный аргумент в ее пользу? А как насчет музыкального материала? Песни у нее весьма среднестатистические, и без такой раскрутки и "шоу" она никому бы не была так интересна.
И с каких пор население страны это существенный показатель ее музыкальной продвинутости? В Индии еще больше людей живет, чем в США, это что делает ее центром мировой поп-индустрии? США центр, но не из-за того, что там много народу живет, а из-за развитой инфраструктуры и больших традицый в этой области. В Англии население намного меньше, но там с шоу-бизнесом все в порядке.
Сообщение отредактировал местонахождение: 09.04.2011, 18:21:02
Меня, честно говоря, мало интересует понятие "настоящий артист", гораздо больше интересно понятие "настоящий музыкант", который по мне должен только писать хорошую музыку и качественно ее исполнять. Ну и любить свое дело, тогда все будут довольны.Настоящий артист должен
1Петь
2Танцевать
3Удивлять аудиторию
Например Людмила Гурченко - и певица и актриса и наряды и представление .
Майкл Джексон и его мировая шоу программа .Певица Шер и ее программа мировая. Бритни Спирс - поет, танцует, наряды, актрисой была в 1 фильме романтичном.
А наши вышли ,фанеру врубили и давай косить деньги по городам по весям- значит такой запрос у наших в России, КЗ.
Англия это Англия, и как на ее музыкальную развитость влияют бывшие колонии, я не понимаю. Про половину планеты, говорящую по английски, согласна, но то же самое можно сказать и про американскую музыку.Не забывайте про то что Англия - это не островок, это + Содружество Австралии ,Канады ,Индии и др бывших колоний. Половина планеты поет и слушает английский язык.
почему в Индии Болливуд .Индийские режиссеры начинали с дешевеньких камер и снимали наивное кино ,а что выросло ? Целая индустрия кино , актриса Айшвария Рай, индийские фамильные династии в кино.
А у нас Казахфильм - сняли Перекресток в 95 году и все застряли. Точно так же из Москвы к нам приезжают Пугачева ,Киркоров, Кай Метов))), Ласковый Май, Маша Распутина, все составы фабрики звезд от 1 по 5 ))) - народ идет и слушает взахлеб.
уж лучше Гагу слушать,чем все составы фабрик звезд от Дайнеко до гр Корни )))
К нам так проросла фабрика, что Доминик Джокер пишет песни Макпал Исабеквой, куда не плюнь у нас Фабрика Звезд от Крутого(меладзе, пугачевой)
Есть 2 зла Леди Гага и Фабрика звезд , Выбираем лучшее из зол)))
Сообщение отредактировал elvee: 09.04.2011, 18:35:40
ДД !Дело в том, что вот Мурат Насыров как начал настоящую музыку ,его перестали крутить на радио и слава пошла вниз в Москве.Меня, честно говоря, мало интересует понятие "настоящий артист", гораздо больше интересно понятие "настоящий музыкант", который по мне должен только писать хорошую музыку и качественно ее исполнять. Ну и любить свое дело, тогда все будут довольны.
Кайли Миноуг - австралийка , поет иногда в Англии . То есть культурный обмен идет . Все английские ,американские певцы гастрольный график делают вдоль границ СНГ, к нам не заезжают вообще. Лондон - Париж -Прага - Бухарест- Токио -Сидней.Англия это Англия, и как на ее музыкальную развитость влияют бывшие колонии, я не понимаю.
почему ??? Мне нравиться слушать аранжировку ее песен, танцевальные песни у Леди Гага. Записано качественно .Земфира записывает звук в Лондоне. Если наши певцы из Алматы будут писать звук не хуже чем в Лондоне,Лос Анжелесе, Норвегии, Швеции , то может быть я куплю их диск ,может быть.если у вас такой грустный выбор из двух зол, то очень жаль
Сообщение отредактировал местонахождение: 10.04.2011, 14:39:59
Насыров это грустно конечно. Про крутого даже не знаю, что сказать. А вы какую-нибудь другую музыку, кроме поп, знаете?ДД !Дело в том, что вот Мурат Насыров как начал настоящую музыку ,его перестали крутить на радио и слава пошла вниз в Москве.
Поэтому так происходит, либо популярность , либо музыка .
Хотя Игорь Крутой занимается музыкой + популярный.
В Россию приезжает дофига мировых звезд, включая всяких Мадонн и Бритни. Не вижу причин, почему бы Гага не приехала. Бабла с народа состригут немерено. Почему не едут в таком количестве в Ату - совсем другая серьезная тема для разговора.Почему Леди Гага не приедет в Алматы ,Ташкент, Москву??? Да потому что язык разный,культура разная .Хотя если заплатить как Мадонне, то приедет хоть в Бишкек с часовым концертом.
Ваши слова? Что, кроме фабрики и гаги вообще нечего слушать?Есть 2 зла Леди Гага и Фабрика звезд , Выбираем лучшее из зол)))
Из двух зол выбирают меньшее © русская народная поговоркаЕсть 2 зла Леди Гага и Фабрика звезд , Выбираем лучшее из зол)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.