Перейти к содержимому

Фотография

Lady GaGaсупер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 945

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

на нее надо смотреть, просто смотреть :D

Смотреть на мясное платье?
Хотя да, с похмельного утра дюже способствует очищению желудка... :rolleyes:
  • 1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Гагу не надо слушать

желательно с закрытыми глазами :cool:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Смотреть на мясное платье?
Хотя да, с похмельного утра дюже способствует очищению желудка... :rolleyes:

Лучше без платья :D

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Лучше без платья :D

а вдруг она как "солистка Токио-Хотель" :laugh:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
ты про это? :D

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Боян!
Поклонники Гыги заклевали с тем ризоном ,что, мол, это пеар и эпатаж, а у богини, на самом деле, дырка на месте!
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

я про это
Изображение
  • 0

Emile Hirсsh Gay

Emile Hirсsh Gay
  • Забанен
  • 396 сообщений

Гагу не надо слушать

- Дядюшка Мокус! А можно я кину в них грязью?
- Что ты, Бамбини, у них тоже могут быть дети!

© известный мультик :rolleyes:

А все таки кто ее первый заметил в США? В чем ее талант??? Почему она, а не какая-нибудь Линда Малхолм из Техаса ? И почему Леди гага вначале своих песен не поет,а просто говорит ??? - "Dont call me GaGa "?

не уверен что она знает кто такая Жанна Хасановна ;-)

жанне не повезло, она не в то время родилась ,в сша ее оценили бы, а может как Аиду Ведищеву не заметили бы .Аида Ведищева тож понты колотила , сбежала из страны в США, а там ее нихто не оценил.А что наши воруют сэмлы из западных хитов.А американцам нельзя что ли? Ну пусть Агузарова сперва докажет документально ,что типа у нее взяли стиль ))))Вперед )))
ИМХО - точно так же как клип Линды "Я Ворона" и клип Мадонны в черных одеяниях . Группа ВИНТАЖ "Рома Роман" , там Плетнева играет на рояле каблуками - пародия Гаги. Сергей Лазарев одел костюм прошитый сбоку стразами ,клип "Alarm" - тож пародия Леди ГАГА.
Солистка из HI-FI -певица Терешина - Клип "Радио гага" - тож копирование стиля Гаги. Затем клип Орбакайте -прическа как у Леди Гага.
группа ОРДА - один из солистов одел черные очки как в клипе ЛЕДИ Гага "Aлехандро"
у нас гораздо легче петь на сцене , чем выбиться в США в мировые чарты (БИЛ Борд ,ГРэмми, M tv music awards)
Только гр Тату чуть вышла , и то из за Универсал МЮЗИК))). Мне нравится Айжан Нурмагамбетова - она точно до Гаги появилась в эпатажных нарядах от наших именитых дизайнеров !!!

Сообщение отредактировал местонахождение: 30.03.2011, 22:37:50

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ну пусть Агузарова сперва докажет документально ,что типа у нее взяли стиль ))))Вперед )))

Есть мнение, что Агузаровой это до фиолетовой звезды :rolleyes:

Линды... Группа ВИНТАЖ... Плетнева....Сергей Лазарев ... клип "Alarm"...певица Терешина ...Орбакайте...группа ОРДА

кто все эти люди? :spy:

Мне нравится Айжан Нурмагамбетова - она точно до Гаги появилась в эпатажных нарядах от наших именитых дизайнеров !!!

это не эпатаж - это просто дурной вкус
Изображение
  • 0

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений
Ужас, сколько зависти и желчи! :(

Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений
Привет всем! очень люблю Lady Gaga. Недавно услышала переделку на Born This Way. Полное название Other Ego - Born This Way (Extended Mix). Всем рекомендую кто любит танцевальную музыку;)
Моя ссылка

Сообщение отредактировал Leemonka: 31.03.2011, 12:57:50

• 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Привет всем! очень люблю Lady Gaga. Недавно услышала переделку на Born This Way.

Прочитал как "перделку" и подумал: а ведь какое точное определение для музыки Гыгачки... :rolleyes:
  • 1

Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Привет всем! очень люблю Lady Gaga. Недавно услышала переделку на Born This Way.

Прочитал как "перделку" и подумал: а ведь какое точное определение для музыки Гыгачки... :rolleyes:

Каждому свое;)
  • 0

Emile Hirсsh Gay

Emile Hirсsh Gay
  • Забанен
  • 396 сообщений
А это правда что Гагу одевает Вивьен Вэствуд? Нет наоборот Айжан Нурмагамбетова - она более яркая ,на фоне безвкусицы телеэфира в Алматы -имхо. Она не пародирует ,разве что на Панаровскую чуть похожа - по одеяниям. Айжан Н-ва - более лиричная певица .Леди Гага - более экстра танцевальная., есть бит и ритм песен ,особенно ритм в последней песне .
Как читал про Панаровскую - у нее спросили --"Почему вы так одеватесь? "
Она ответила, что это как воздух для нее .
Затем как то раз ей денег не хватило на дополнительную доработку платья -сценического .Панаровская нашла все таки деньги и доделала наряд .Что хочу сказать , истинные звезды стараются не только в вокале , но и в наряде .Чтобы создать настроение ЗРИТЕЛЮ!
У нас в КЗ в большинстве своем выходят в джинсах и выглядят не очень или покупают дешевую ткань и делают наряд (костюи, платье) и выглядят жалко . Как на шоу "Екы жулдыз" - нарядов не было . Почему наши звезды не стараются как Айжан Нурмагамбетова ,Леди Гага ,Агузарова????
Просто если деньги есть, то можно вложить в свой облик и быть звездой хоть алматинского масштаба или на всю страну. Думаю дело в подходе, в США там именитые дизайнеры - договоренности - серьезный подход к делу музыки .У нас как то не склеиваются все сферы в музыкальной индустрии ((((Жаль и прискорбно(((
И еще чем больше грязью обливают леди Гага , тем она популярнее .Вот если бы про нее замолчали, это означало бы музыкальную смерть звезды.
У нас в Казахстане кроме Айжан Нурмагамбетовы - никто шоу в выступлениях не делает. Некоторые просто поют как караоке перепивая песни 1970 х годов под разной обработкой. В России тоже идет тенденция - перепевают старые песни (например А студио "Зарядка" ,пел Высоцкий , "Также как все" Пугачева).
Жаль ,что достойных текстов нет в КЗ. Например как посыл текстов Леди ГАГА.Леди Гага 23 года всего лишь .В Казахстане мало певцов в возрасте от 17 до 25.
ИМХО - выглядит ситуация бесперспективно .
Разве что МС Гуль пыталась что то сделать по настоящему.

Сообщение отредактировал местонахождение: 02.04.2011, 22:36:03

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

Разве что МС Гуль пыталась что то сделать по настоящему.

это которая с Кассиопеи? :laugh:
  • 0

elvee

elvee
  • Частый гость
  • 99 сообщений
То есть шоу и внешний вид - главное в музыке? Знаете, есть ребята, выходящие на сцену в старых джинсах и футболках, но играющие и поющие так, что крышу сносит. И внешний вид становится совершенно не важен. Хотя я не отрицаю, над имиджем исполнители должны задумываться, но он не должен превалировать над музыкой. ИМХО!
  • 0

Madame Chrome

Madame Chrome
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Мне кажется, что унылый внешний вид большинства наших звезд обусловлен тем, что у нас мало тех, кто действительно готов вложиться в артистов. Главным образом, материально. По сути дела - клипы дешевые, раскрутки практически никакой, аховое оформление альбомов - ни буклетов, ни нормальных фотосессий, слабенький музыкальный материал. В результате имеем то, что имеем.
Если брать дочек папиков, в которых эти папики вкладывают валюту, то да, там что-то и проклевывается, но все эти певчихи как-то быстро сдуваются.
Более менее к формату европейских начинающих артистов подошли Тринидад, Маду, Метисы. ( Хотя ничего из вышеперечисленного не слушаю, но чисто сравнивая наших и их могу сказать, что что-то из этого может получится ).
  • 0

kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений
недавно наткнулась на видео одного парня,
который исполнял ее песню папарацци. очень прониклась. хочу поделиться с вами.

Моя ссылка
  • 0

Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Мне кажется, что унылый внешний вид большинства наших звезд обусловлен тем, что у нас мало тех, кто действительно готов вложиться в артистов. Главным образом, материально. По сути дела - клипы дешевые, раскрутки практически никакой, аховое оформление альбомов - ни буклетов, ни нормальных фотосессий, слабенький музыкальный материал. В результате имеем то, что имеем.
Если брать дочек папиков, в которых эти папики вкладывают валюту, то да, там что-то и проклевывается, но все эти певчихи как-то быстро сдуваются.
Более менее к формату европейских начинающих артистов подошли Тринидад, Маду, Метисы. ( Хотя ничего из вышеперечисленного не слушаю, но чисто сравнивая наших и их могу сказать, что что-то из этого может получится ).

Не согласна. Если у человека есть вкус (как музыкальниы так и стилистический) то много бабок вкладывать не обязательно. Грандиозный провал казахстанской эстрады заключается в том, что нет продюссирования как такогого и тотальное отсутствие чувства эстетики.
  • 0

Madame Chrome

Madame Chrome
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Не согласна тоже.
Есть такая замечательная финская метал-группа Nightwish. Материал - потрясающ был, исполнение на уровне, но без денег они нафиг никому не были нужны. Ни концертов, ни раскрутки, ни клипов - ничего. Только после того, как их начал раскручивать немецкий лейбл Драккар и вложил в них около миллиона ойро, они стали популярны. А в плане музыкальной и иной составляющей леди Гага там рядом не стояла и не будет никогда.

Во-вторых, музыкант не обязан иметь стиль в одежде, например. В этом ему должен помочь профессиональный имиджмейкер, а это тоже стоит денег. Концертные костюмы стоят денег. Запись материала. Если нет у.е. ,то и нет возможности заказать хорошую арнажировку или пригласить музыкантов-профи. Нужны деньги, причем немалые.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.