кажется да,по мтв слышалаа правда что она сама костюмы для клипа придумывает???
Lady GaGaсупер
Отправлено 18.03.2010, 23:05:22
Отправлено 19.03.2010, 11:32:23
После этого клипа я пришла к выводу, что Леди Гага, типичная подружка Мерлин Менсона
Отправлено 21.03.2010, 14:21:35
Отправлено 24.03.2010, 00:04:24
да уж этой глюкозе до Леди ГаГа как до планеты марс пешком . А клип просто офигенный такой, ритмичный и шокирующий .Глюкоза копирует образ «Lady GaGa»
Что звезды не делают чтобы привлечь к себе внимание
Отправлено 26.03.2010, 12:25:19
Враки.
кажется да,по мтв слышала
а правда что она сама костюмы для клипа придумывает???
Если человек талантлив, то он талантлив во всем...
Костюмы ей шил недавно откинувшийся модельер (как его, Маршал что ли...)
Она ему даже сопливую песенку посвятила, на кончину, так сказать...
Кто же теперь ей, бедненькой, будет придумывать столь нелепые и ужасные наряды...
Отправлено 26.03.2010, 12:55:18
Враки.
Кто же теперь ей, бедненькой, будет придумывать столь нелепые и ужасные наряды...
Враки все эти ваши враки...не Маршал, а Генералиссимус...сказано же для клипов...концертов...шоу...любить никто не заставляет, но информацию надо давать достоверную, а не "что ли"...
"Популярный журнал W Magazine удостоил певицу звания одной из самых стильных артисток на нью-йоркской клубной сцене. Креативный директор Vogue Грейс Коддингтон (Grace Coddington), положительно отозвалась о Lady GaGa, после их встречи на fashion show Марка Джейкобса (Marc Jacobs), на Неделе Моды в Нью-Йорке. Она восхищалась умением и талантом певицы формировать неповторимый образ. По ее словам, специально для встречи с главным редактором американского Vogue Анной Винтур (Anna Wintour) Lady GaGa надела шляпу от Филип Трейси (Philip Treacy) с надписью Vogue. А на следующий день пришла к госпоже Грейс Коддингтон уже с красным оттенком волос, чем очень польстила ей.
Lady GaGa сама создает свой стиль и собственноручно шьет концертные костюмы. «У меня есть наряд, разработанный Кристианом Сириано (Christian Siriano) из Project Runway, – говорит певица. – Многие другие дизайнеры тоже постоянно предлагают мне свои услуги. Но обычно я отказываю им и самостоятельно придумываю одежду и сценические костюмы». Все невероятные наряды Lady GaGa, то состоящие из пузырей, то извергающие пламя, стоят далеко не дешево! В интервью газете The Sun певица призналась: «Каждый доллар, заработанный мной, вкладывается в шоу. Сейчас нам наконец-то, кажется, удалось переступить тот порог, когда расходы превышали доходы. Но, судя по всему, из-за предстоящего турне вскоре я снова останусь без своего дома! Я была банкротом уже четыре раза. Мои менеджеры, наверное, хотят меня пристрелить»." Взято отсюда...
Отправлено 29.03.2010, 09:22:07
"Так говорят газеты-говорю то что видела по ТВ!
Враки.
Газеты всегда правы" © Крупнов
Откройте глаза и распахните ваши уши!
Отправлено 29.03.2010, 09:29:56
"Так говорят газеты-
говорю то что видела по ТВ!
Враки.
Газеты всегда правы" © Крупнов
Откройте глаза и распахните ваши уши!
Харли, тебе совсем немного не достает до лидера ветки по количеству постов . Видимо ты латентный фанат Lady GaGa !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0