Кстати. Есть такая и у меня задачка - могу поделиться клиентом
Кто-нибудь делал перенос из УТП В УТ????
Типо даунгрейда
Конвертация данных вам в помощь.
Нужно из УТП сделать УТ и БУХ.
Благодарен,1)Купить платформу 1с сейчас 8.2 скоро уже 8.3
Доброго вечера,
Есть интерес разработать программу (решение) на основе 1С (предприятие).
Вопросы:
1) Какие (перечень) лицензии необходимо будет купить клиенту чтобы иметь возможность пользоваться разработанной нами конфигурацией?
2) В какой среде производить разработку? Что покупать разработчикам?
3) Как стать дилером 1С в Алматы ?
Разрабатываемое решение / программа / система / конфигурация будет производить бизнес учет данных, выдавать отчеты, и желательно сопрягаться с существующей 1С бухгалтерией установленной у клиента.
2)Платформа 1с включает в себя IDE и фреймворк для создания решений для пользователей это единственная среда реальных альтернатив на сколько я знаю нет. Соответвенно разработчикам нужно купить хотя бы платформу, а если делать интеграцию с решениями других разработчиков, то и их конфигурации.
3)Все условия на сайте 1с.
Сообщение отредактировал Kavalika patitumba: 31.03.2013, 16:27:59
А дисковод зачем? :-)Вопрос: я недавно оформила ИП, а теперь нужно вести бух-рию, посоветовалась со знакомым бухгалтером, она говорит, что программу 1С можно без проблем установить на ноутбуке. И делать все доки. А у меня такой лаптоп без дисковода, только с флеш работать можно. А терь собствнна вопрос: в этом случае как бы мне установить 1С ( не хочу покупать ради 1С еще один ноутбук) и сколько это будет стоить - установить программу 1С. Спасибо всем, кто поможет советом!
Спасибо! Уже решила вопрос.Вопрос: я недавно оформила ИП, а теперь нужно вести бух-рию, посоветовалась со знакомым бухгалтером, она говорит, что программу 1С можно без проблем установить на ноутбуке. И делать все доки. А у меня такой лаптоп без дисковода, только с флеш работать можно. А терь собствнна вопрос: в этом случае как бы мне установить 1С ( не хочу покупать ради 1С еще один ноутбук) и сколько это будет стоить - установить программу 1С. Спасибо всем, кто поможет советом!
Вопрос про настройку РИБ между двумя конф. Бухгалтерия для Казахстана. Как настроить обмен через FTP? У меня почему то первые пакеты уходят, а затем все. Писал хост.компании(пс.кз), они говорят все норм загружается. Но почему то тогда файлы из 1С не пропускает? В итоге сделал обмен через файл, посредством обл.хранилищ.
1С:Предприятие 8.2. Версия для обучения программированию
Скачайте бесплатно версию для обучения программированию в системе «1С:Предприятие 8»! Для получения дистрибутива заполните анкету и примите условия Лицензионного соглашения.
http://online.1c.ru/...25/?ID=16435725
http://online.1c.ru/...ee/learning.php
Сообщение отредактировал admin_it: 23.09.2013, 17:34:51
1С:Предприятие 8.2. Версия для обучения программированию
Скачайте бесплатно версию для обучения программированию в системе «1С:Предприятие 8»! Для получения дистрибутива заполните анкету и примите условия Лицензионного соглашения.
А на этой проге можно учиться бухгалтерии, или только программировать? Жене надо, вот не знаю где взять ...
Дайте ссылку люди добрые на 8.2 для Казахстана ))))
Сообщение отредактировал ХищниК: 11.12.2013, 19:31:09
А на этой проге можно учиться бухгалтерии, или только программировать? Жене надо, вот не знаю где взять ...Дайте ссылку люди добрые на 8.2 для Казахстана ))))
http://1c-batyr.kz/1...h_kz_ucheb.html
купить можно у них же. цена 1 500 кзт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.