Перейти к содержимому

Фотография

Ф.А.К.(ЧОО) часто отвечаемые ответы :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений
ДД! не знаю где спросить, может здесь знатоки мне помогут?
Можно ли в 1С загрузить фото? Вот например я продаю бижутерию и мне надо чтобы в карточке товара было фото, где бы я видела приход, расход и остатки.
Извините, я не профессионал,может смешным языком все написала))))
Спасибо.
  • -1

darkfire

darkfire
  • Постоялец
  • 383 сообщений
madibai наверно в веб-сервисами это все будет круче, но, если по тупому, то можно вроде вызвать 1с с запуском специальной обработки которая выгрузит нужные остатки или ещё пусть 1с сама актуализирует данные на сайте это должно уменьшить издержки. Я как-то делал что 1с переписывал html странику когда в 1с менялись данные.
  • 0

darkfire

darkfire
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Можно ли в 1С загрузить фото? Вот например я продаю бижутерию и мне надо чтобы в карточке товара было фото, где бы я видела приход, расход и остатки.
Спасибо.

Можно. Есть специальный элемент экранной формы в который можно загрузить любую картинку. Посмотрите как это реализовано в кадровом учете. Помнится там была возможность загружать в справочник фото сотрудников.
  • 0

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Спасибо.

Можно. Есть специальный элемент экранной формы в который можно загрузить любую картинку. Посмотрите как это реализовано в кадровом учете. Помнится там была возможность загружать в справочник фото сотрудников.

спасибо!
  • -1

madibai

madibai
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Спасибо.

а Вы какую конфигурацию используете? в справочнике Номенклатура есть возможность прикрепить изображение
по поводу прихода и расхода не понял суть вопроса, можно пояснить

Сообщение отредактировал madibai: 28.10.2012, 12:32:08

• 0

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Спасибо.

а Вы какую конфигурацию используете? в справочнике Номенклатура есть возможность прикрепить изображение
по поводу прихода и расхода не понял суть вопроса, можно пояснить

Дело в том, что я пока не использую 1С. Начинаю свой бизнес и вот встал вопрос какую программу покупать. Есть специальные программы для учета бижутерии, но все же хотелось бы взять 1С.
Я просто коряво объяснила. Это в смысле в номенклатуре где есть изображение- видеть остатки.
Как вам объяснить... Мне важно не сколько сама бухгалтерия, она у меня будет простая- ИП. А важен будет именно учет товара: что продали и что осталось. Ну и инвентаризацию чтоб легко было проводить.
  • -1

madibai

madibai
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Дело в том, что я пока не использую 1С. Начинаю свой бизнес и вот встал вопрос какую программу покупать. Есть специальные программы для учета бижутерии, но все же хотелось бы взять 1С.
Я просто коряво объяснила. Это в смысле в номенклатуре где есть изображение- видеть остатки.
Как вам объяснить... Мне важно не сколько сама бухгалтерия, она у меня будет простая- ИП. А важен будет именно учет товара: что продали и что осталось. Ну и инвентаризацию чтоб легко было проводить.

что продали и что купили будет видно через отчеты, например "Материальная ведомость", это все есть в стандартной Бухгалтерии
  • 0

darkfire

darkfire
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Если нужен отчет. Фото бижутерии в столбик и рядом осталось штук типа как на страничке в интернете, то я такого не встречал, так что это наверное надо будет создавать дополнительно.
  • 0

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Всем спасибо за ответы! надо непосредственно обращаться к специалисту и объяснять свои хотелки))). Видимо придется покупать спец.программу.
  • -1

galinahays

galinahays
  • Читатель
  • 222 сообщений
Изображение
вот такая есть программка Торговля и склад,можь подойдёт

admin_it

admin_it
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений
Доброго вечера,

Есть интерес разработать программу (решение) на основе 1С (предприятие).
Вопросы:
1) Какие (перечень) лицензии необходимо будет купить клиенту чтобы иметь возможность пользоваться разработанной нами конфигурацией?
2) В какой среде производить разработку? Что покупать разработчикам?
3) Как стать дилером 1С в Алматы ?

Разрабатываемое решение / программа / система / конфигурация будет производить бизнес учет данных, выдавать отчеты, и желательно сопрягаться с существующей 1С бухгалтерией установленной у клиента.

Сообщение отредактировал admin_it: 05.12.2012, 00:20:54

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
- Купить 1С платформу (с конфигурацией Бухгалтерия для Казахстана стоит 45 000 тенге версия ПРОФ).
- Писать на этой платформе свое решение
- Внедрить.

А дилером зачем хотите стать? Читайте условия франчайзинга на www.1c.ru
  • 0

darkfire

darkfire
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Доброго вечера,

Есть интерес разработать программу (решение) на основе 1С (предприятие).
Вопросы:
1) Какие (перечень) лицензии необходимо будет купить клиенту чтобы иметь возможность пользоваться разработанной нами конфигурацией?
2) В какой среде производить разработку? Что покупать разработчикам?
3) Как стать дилером 1С в Алматы ?

Разрабатываемое решение / программа / система / конфигурация будет производить бизнес учет данных, выдавать отчеты, и желательно сопрягаться с существующей 1С бухгалтерией установленной у клиента.

1)Купить платформу 1с сейчас 8.2 скоро уже 8.3
2)Платформа 1с включает в себя IDE и фреймворк для создания решений для пользователей это единственная среда реальных альтернатив на сколько я знаю нет. Соответвенно разработчикам нужно купить хотя бы платформу, а если делать интеграцию с решениями других разработчиков, то и их конфигурации.
3)Все условия на сайте 1с.
  • 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Народ ДВ всем. Мозг кипит уже. Вообщем есть комп (назовем его файл сервер Win XP dualCore 2.5/ ram 2gb/hdd 7200) на нем хранится база 1с (7,7 ) есть три клиента (Win XP dualCore 2.5/ ram 2gb/hdd 7200) двое из которых соединяются с файл сервером посредством кабельной локальной сети 100 мб и один клиент соединяется поредством беспроводной сети (300 мб) Вообщем если с к базе соединяется один клиент (неважно по профоду или по воздуху) все отлично, в плане скорости. Если же соединяется второй клиент то у обоих база жутко тормозит. Причем даже если один из клиентов отключается то тормоза остаются до перезагрузки платформы. База небольшая 72 мегабайта весит.
Сносил на файлсервере хрюшу и ставил windows server 2003 создавал разных пользователей и пытался подключиться к базе все тоже самое если работает один клиент то все норм если 2 или 3 то пипец все виснет.
Провода и свитч менял не помогло.
Рекомендации которые нашел в просторах сети тоже не помогли.
Каталоги пользователей прописал локально у каждого на своем компе не помогло.
База не sql обычная dbf
куда дальше копать????
Сейчас вычитал что кому то якобы помогло справится с тормозами когда он папку с базами подключил как сетевой диск на каждом компе (завтра попробую но что то сомневаюсь что поможет)
Так же вычитал бредовую мысль о том что окно состояния принтера висящее в трее от принтера canon если отлючить то тоже все будет летать (тоже пока не пробовал)
Вообщем после того как win server не помог исправить проблему откатился обратно на хрюшку.
Тормоза так и есть.
Последняя реальная мысль взять гигабитные сетевые карты и новые провода и попробовать переделать сеть, хотя сеть работает сама по себе нормально файло копируется нормально.
Подскажите куда капать?
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
http://kb.mista.ru/article.php?id=136
  • 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Спасибо за статью буду пробовать
  • 0

darkfire

darkfire
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Если все так плохо, то наверное терминаьный доступ на сервер
А вообще тем кто хочет чего-то в будущем от 1с надо думать о клиент-сервер под 8.х
  • 0

madibai

madibai
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Кто-нибудь делал перенос из УТП В УТ????
Типо даунгрейда
  • 0

margoaa

margoaa
  • Постоялец
  • 380 сообщений

Спасибо.

В кадровом учете, да и вообще в типовых конфигурациях картинки хранятся в Хранилище данных. Если картинок много, база разрастется. Можно хранить картинки на сервере и указывать путь к ним через глобальную переменную.

Сообщение отредактировал margoaa: 19.01.2013, 15:09:25

• 0

margoaa

margoaa
  • Постоялец
  • 380 сообщений

Кто-нибудь делал перенос из УТП В УТ????
Типо даунгрейда

Конвертация данных вам в помощь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.