Ф.А.К.(ЧОО) часто отвечаемые ответы :-)
Отправлено 27.10.2012, 20:14:56
Можно ли в 1С загрузить фото? Вот например я продаю бижутерию и мне надо чтобы в карточке товара было фото, где бы я видела приход, расход и остатки.
Извините, я не профессионал,может смешным языком все написала))))
Спасибо.
Отправлено 27.10.2012, 23:21:58
Отправлено 27.10.2012, 23:25:44
Можно. Есть специальный элемент экранной формы в который можно загрузить любую картинку. Посмотрите как это реализовано в кадровом учете. Помнится там была возможность загружать в справочник фото сотрудников.ДД! не знаю где спросить, может здесь знатоки мне помогут?
Можно ли в 1С загрузить фото? Вот например я продаю бижутерию и мне надо чтобы в карточке товара было фото, где бы я видела приход, расход и остатки.
Спасибо.
Отправлено 28.10.2012, 11:15:39
спасибо!Можно. Есть специальный элемент экранной формы в который можно загрузить любую картинку. Посмотрите как это реализовано в кадровом учете. Помнится там была возможность загружать в справочник фото сотрудников.
ДД! не знаю где спросить, может здесь знатоки мне помогут?
Спасибо.
Отправлено 28.10.2012, 12:31:14
а Вы какую конфигурацию используете? в справочнике Номенклатура есть возможность прикрепить изображениеДД! не знаю где спросить, может здесь знатоки мне помогут?
Спасибо.
по поводу прихода и расхода не понял суть вопроса, можно пояснить
Сообщение отредактировал madibai: 28.10.2012, 12:32:08
Отправлено 28.10.2012, 21:46:52
Дело в том, что я пока не использую 1С. Начинаю свой бизнес и вот встал вопрос какую программу покупать. Есть специальные программы для учета бижутерии, но все же хотелось бы взять 1С.а Вы какую конфигурацию используете? в справочнике Номенклатура есть возможность прикрепить изображение
Спасибо.
по поводу прихода и расхода не понял суть вопроса, можно пояснить
Я просто коряво объяснила. Это в смысле в номенклатуре где есть изображение- видеть остатки.
Как вам объяснить... Мне важно не сколько сама бухгалтерия, она у меня будет простая- ИП. А важен будет именно учет товара: что продали и что осталось. Ну и инвентаризацию чтоб легко было проводить.
Отправлено 29.10.2012, 10:06:28
что продали и что купили будет видно через отчеты, например "Материальная ведомость", это все есть в стандартной БухгалтерииДело в том, что я пока не использую 1С. Начинаю свой бизнес и вот встал вопрос какую программу покупать. Есть специальные программы для учета бижутерии, но все же хотелось бы взять 1С.
Я просто коряво объяснила. Это в смысле в номенклатуре где есть изображение- видеть остатки.
Как вам объяснить... Мне важно не сколько сама бухгалтерия, она у меня будет простая- ИП. А важен будет именно учет товара: что продали и что осталось. Ну и инвентаризацию чтоб легко было проводить.
Отправлено 05.12.2012, 00:20:34
Есть интерес разработать программу (решение) на основе 1С (предприятие).
Вопросы:
1) Какие (перечень) лицензии необходимо будет купить клиенту чтобы иметь возможность пользоваться разработанной нами конфигурацией?
2) В какой среде производить разработку? Что покупать разработчикам?
3) Как стать дилером 1С в Алматы ?
Разрабатываемое решение / программа / система / конфигурация будет производить бизнес учет данных, выдавать отчеты, и желательно сопрягаться с существующей 1С бухгалтерией установленной у клиента.
Сообщение отредактировал admin_it: 05.12.2012, 00:20:54
Отправлено 05.12.2012, 13:43:35
1)Купить платформу 1с сейчас 8.2 скоро уже 8.3Доброго вечера,
Есть интерес разработать программу (решение) на основе 1С (предприятие).
Вопросы:
1) Какие (перечень) лицензии необходимо будет купить клиенту чтобы иметь возможность пользоваться разработанной нами конфигурацией?
2) В какой среде производить разработку? Что покупать разработчикам?
3) Как стать дилером 1С в Алматы ?
Разрабатываемое решение / программа / система / конфигурация будет производить бизнес учет данных, выдавать отчеты, и желательно сопрягаться с существующей 1С бухгалтерией установленной у клиента.
2)Платформа 1с включает в себя IDE и фреймворк для создания решений для пользователей это единственная среда реальных альтернатив на сколько я знаю нет. Соответвенно разработчикам нужно купить хотя бы платформу, а если делать интеграцию с решениями других разработчиков, то и их конфигурации.
3)Все условия на сайте 1с.
Отправлено 25.12.2012, 21:58:15
Сносил на файлсервере хрюшу и ставил windows server 2003 создавал разных пользователей и пытался подключиться к базе все тоже самое если работает один клиент то все норм если 2 или 3 то пипец все виснет.
Провода и свитч менял не помогло.
Рекомендации которые нашел в просторах сети тоже не помогли.
Каталоги пользователей прописал локально у каждого на своем компе не помогло.
База не sql обычная dbf
куда дальше копать????
Сейчас вычитал что кому то якобы помогло справится с тормозами когда он папку с базами подключил как сетевой диск на каждом компе (завтра попробую но что то сомневаюсь что поможет)
Так же вычитал бредовую мысль о том что окно состояния принтера висящее в трее от принтера canon если отлючить то тоже все будет летать (тоже пока не пробовал)
Вообщем после того как win server не помог исправить проблему откатился обратно на хрюшку.
Тормоза так и есть.
Последняя реальная мысль взять гигабитные сетевые карты и новые провода и попробовать переделать сеть, хотя сеть работает сама по себе нормально файло копируется нормально.
Подскажите куда капать?
Отправлено 26.12.2012, 00:24:20
Отправлено 19.01.2013, 15:07:23
Можно. Есть специальный элемент экранной формы в который можно загрузить любую картинку. Посмотрите как это реализовано в кадровом учете. Помнится там была возможность загружать в справочник фото сотрудников.
Спасибо.
В кадровом учете, да и вообще в типовых конфигурациях картинки хранятся в Хранилище данных. Если картинок много, база разрастется. Можно хранить картинки на сервере и указывать путь к ним через глобальную переменную.
Сообщение отредактировал margoaa: 19.01.2013, 15:09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0