Да, фактически братья, можно так сказать.Ну тогда близнецы, так пойдет?
Лишь бы удовлетворял всем требованиям, которые мне нужны.
Вашим требованиям удовлетворяют почти всем, за исключением частично п.2 и по 4 пункту надо проверять практически.
Модели NTR82WT и NTR83WT - это фактически один и тот же плеер. Разница только в дизайне передней панели и все.Здравствуйте хотелось бы узнать в чем различия м/у NTR90, NTR83WT и NTR82WT
В моделях NTR90, NTR83WT и NTR82WT есть поддержка BitTorrentво всех ли есть поддержка BitTorrent, Режимы видео т.е. если телевизор не поддерживает 1080p можно изменять на другой режим (к примеру 1080i или ниже
Когда вам говорят, что контент в подарок - не верьте это просто маркетинговый ход, все зависит от стоимости плеера с винтом.P.S. - контент в подарок
Цены на плееры и подробности отправил на emailа также цены на bdylvr@gmail.com
Спасибо за пояснние. Не могли бы вы скинуть еще раз, не дошло, на другой ящик bodylover@mail.ruЕсли вам это понравится, то я могу также вам сказать - контент в подарок. Если интересует перечень контента могу скинуть на email.
Цены на плееры и подробности отправил на emailа также цены на bdylvr@gmail.com
Для устранения проблемы с "Да" "Нет" Вам нужно обновить софт на новую 67 версию, она только сегодня появилась.NTR83WT
Спасибо за кульный девайс, давно такой хотел. Нареканий нет никаких. Работает безупречно. Есть правда проблемы с переводом, наверное, заметил, что когда пытаешься запустить фильм после остановки выдает сообщение типа "Продолжить с места остановки" и если нажать "Да" то фильм проигрывается с начала если выбрать "Нет" то с места остановки. А так все супер. Остальные комментарии по мере увеличения опыта работы с плеером.
Сообщение отредактировал Elphnet: 31.08.2010, 23:28:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.