IAMM NTR82WT HDTV Плеер-РекордерМультикодек, FullHD, Сетевой LAN/Wi-Fi, CPU 400МГц
Отправлено 16.08.2010, 19:18:43
Спасибо за хороший отзыв о девайсе!!!Полдня как пользуюсь аппаратом ntr83wt. подключение винта на 2тб wd20ears прошло без проблем, в общем впечатления положительные, аппарат переваривает на ура 95% файлов из моей коллекции. прошивку на аппарате еще не проверял, займусь этим позже.
Надеюсь вы полюбите этот плеер и в дальнейшем все будет также OK.
А также если будет время пишите результаты дальнейшего тестирования здесь же в теме. Думаю всем будет также интересно.
Отправлено 16.08.2010, 19:25:28
Есть еще новые модели HD плееров, смотрите более подробно в других моих темах:Заинтересовала модель NTR82-83WT
стоимость какова и что у вас есть аналогичное?
Пишущий NTR90
http://vse.kz/index....341235&hl=NTR90
малогабаритный NTD29
http://vse.kz/index....341231&hl=NTD29
По ценам ответил в личку, проверьте.
Отправлено 17.08.2010, 11:00:13
Спасибо за хороший отзыв о девайсе!!!
Полдня как пользуюсь аппаратом ntr83wt. подключение винта на 2тб wd20ears прошло без проблем, в общем впечатления положительные, аппарат переваривает на ура 95% файлов из моей коллекции. прошивку на аппарате еще не проверял, займусь этим позже.
Надеюсь вы полюбите этот плеер и в дальнейшем все будет также OK.
А также если будет время пишите результаты дальнейшего тестирования здесь же в теме. Думаю всем будет также интересно.
ок, честно скажу что в инструкцию еще не заглядывал - интерфейс на русском и интуитивный
настройки в основном заводские
файлы которые проигрываются с ошибками
http://megatorrents....pic.php?t=41260 - фильм Близнецы, размер 1,37гб, проигрывается с артефактами
отдельные двд идут с рывками при изображении панорамы, запуск с винта
http://megatorrents....ic.php?t=176950 - аватар двд9
Сообщение отредактировал Colibrii: 17.08.2010, 11:01:25
Отправлено 19.08.2010, 12:45:39
Отправлено 21.08.2010, 15:35:45
Торрент клиент работает элементарно просто, скачиваете торрент, закидываете в папку Torrent на плеере. Потом через Менеджер файлов заходите в эту папку и запускаете соответствующий торрент. Настройки торрент-клиента производятся через Установки меню.Народ подскажите как пользоваться встроенным торрент клиентом (у мну 83 модель) что то никак разобраться не могу.
Если уже заходите в сетевом окружении на плеер, какой смысл писать айпишник в браузере не пойму?Пытаюсь в браузере набрать айпишник девайса ошибка сети пишет хотя в сетевом окружении спокойно захожу на плеер
Отправлено 21.08.2010, 15:44:59
Уже много раз разъяснял и в этой теме и в других здесь на ЦТ тоже этот вопрос.Добрый час.У меня не совсем простой вопрос кто у кого спер по крайней мере корпус(дальше не сравнивал) 3Q у IAMM или наоборот 3QMMP-F350HW если один и тот же производитель то почему под разными названиями.
Компания NOVATRON разработчик и производитель всех этих плееров делает их для различных торговых компаний под их торговыми брендами, как то Iconbit, Gemini и 3Q в том числе (всего их более 30). Равно как и под собственным торговым брендом IAMM.
Отсюда ответ на ваш вопрос почему.
Отправлено 21.08.2010, 19:24:08
Ну зачем-же такНесомненно купите, только не на ваших, а на наших условиях.
Подробности в личке.
Мне нужен аппарат удовлетворяющий требованиям изложенным здесь: http://vse.kz/index....c=254955&st=500
Без этого - никак
Сообщение отредактировал andre1122: 21.08.2010, 19:24:38
Отправлено 22.08.2010, 18:54:10
Наши девайсы отвечают вашим требованиям по следующим пунктам:Мне нужен аппарат удовлетворяющий требованиям изложенным здесь:
1. FullHD фильмы, из локальной сети 100Mb, без тормозов и медиасерверов пoказывал?
2. Меню ДВД и блюрей поддерживал.
3. Если это модель с жестким диском (только 2Тб), то с другого плеера можно было через сеть смотреть фильмы с этого диска.
4. При подключении кабелем HDMI к ТВ Панасоник, не рвалась сеть VieraLink управления устройствами.
5. Всеядность, критична поддержка AVC (MPEG4 H.264), звука DTS.
1. Большинство FullHD фильмов по локальной сети 100Mb идут без тормозов. Не рипованные блюрейные фильмы с очень большим битрейтом могут подтормаживать, все зависит как сделана сеть. Через внешний 300-мегабитный USB адаптер по Wi-Fi работает также. Девайс может работать как сервер, т.е. одновременный доступ нескольких пользователей по сетке.
2. Меню ДВД поддерживает, блюрейное не полностью.
3. Поддерживает жесткие диски 2Тб, при воспроизведении плеером контента с диска или по сети можно одновременно смотреть фильмы с его встроенного жесткого диска по сетке с помощью компа или другого плеера.
4. Не понимаю о чем здесь идет речь, незнаю что такое VieraLink.
5. Всеядность у всех IAMM лучше, чем у любого другого HD плеера, поддерживает абсолютно все кодеки в том числе AVC (MPEG4 H.264). Девайс имеет встроенный декодер звука DTS.
Отправлено 22.08.2010, 19:28:51
Тема такая, имею технику Панасоник. ТВ, дом. кинотеатр, и прочее, при подключении по HDMI, можно пользоваться одним пультом для управления всеми устройствами, еще + реверсивный звук, из ТВ в ДК , по одному кабелю. Так вот при подключении например, плеера IconBit HDS7L, эта сеть рвется, и в Панасонике и в Сони. Что одназначно неприемлемо, несмотря ни на какие очень хорошие другие характеристики, для этого-то и нужно подключение и демонстрация. И если учесть, что IconBit и IAMM клоны, то проверять на совместимость нужно однозначно.4. Не понимаю о чем здесь идет речь, незнаю что такое VieraLink.
Нужен плеер, который не будет рвать эту сеть.
Сообщение отредактировал andre1122: 22.08.2010, 19:37:56
Отправлено 22.08.2010, 21:58:52
Берите плеер да проверяйте, какие вопросы.Тема такая, имею технику Панасоник. ТВ, дом. кинотеатр, и прочее, при подключении по HDMI, можно пользоваться одним пультом для управления всеми устройствами, еще + реверсивный звук, из ТВ в ДК , по одному кабелю. Так вот при подключении например, плеера IconBit HDS7L, эта сеть рвется, и в Панасонике и в Сони. Что одназначно неприемлемо, несмотря ни на какие очень хорошие другие характеристики, для этого-то и нужно подключение и демонстрация. И если учесть, что IconBit и IAMM клоны, то проверять на совместимость нужно однозначно.
4. Не понимаю о чем здесь идет речь, незнаю что такое VieraLink.
Нужен плеер, который не будет рвать эту сеть.
А насчет клонов, вы здесь неправы конкретно когда пишите "IAMM клоны". Клон - это когда Китайцы берут Корейский девайс и клонируют его, т.е. копируют полностью. При чем здесь торговая марка IAMM позвольте вас спросить и какое отношение она имеет к клонам? Прежде чем делать такие заявления читайте внимательнее сообщения в теме.
Я уже много раз объяснял и в этой теме и в других здесь на ЦТ, посмотрите пару топиков выше.
Владелец торговой марки IAMM - компания NOVATRON разработчик и производитель плееров выпускает их под собственным торговым брендом IAMM, а также делает их для различных торговых компаний под их торговыми брендами, как то Iconbit, Gemini и 3Q в том числе (всего их более 30).
Нет никаких клонов и все эти девайсы разрабатывает и производит в Корее компания Новатрон. Выпускаются под различными торговыми марками.
Так что попрошу не путать кислое со вкусным.
Отправлено 23.08.2010, 09:12:56
Конечно же нет!!!Разве не клон, изделие произведенное на одном конвейере, но подписанное разными названиями?
Опять невнимательно читаете ответы в теме, прочтите еще раз мой предыдущий топик.
Я же объяснял что такое клон!
Клон от слова "клонировать" т.е. делать полную копию. Это успешно делают Китайцы в последнее время. Например у нас на рынке продаются Китайские клоны Твиксов 7000 модели и Попкорны 1100 сколько угодно.
А изделие произведенное в Корее на одном конвейере под разными торговыми марками это что ни на есть оригинал, неважно как его назовут после этого.
Или вы думаете что автомобиль "Лада" это клон "Жигулей"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0