Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

IAMM NTR82WT HDTV Плеер-РекордерМультикодек, FullHD, Сетевой LAN/Wi-Fi, CPU 400МГц

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

Colibrii

Colibrii
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Полдня как пользуюсь аппаратом ntr83wt. подключение винта на 2тб wd20ears прошло без проблем, в общем впечатления положительные, аппарат переваривает на ура 95% файлов из моей коллекции. прошивку на аппарате еще не проверял, займусь этим позже.
  • 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Каковы сейчас цены на NTD29?
можно на мыло: sezam@topmail.kz
Заранее ПАСИБ!

Отправил вам на email, проверьте
  • 0

Янус

Янус
  • Свой человек
  • 669 сообщений
Заинтересовала модель NTR82-83WT
стоимость какова и что у вас есть аналогичное?
  • 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Полдня как пользуюсь аппаратом ntr83wt. подключение винта на 2тб wd20ears прошло без проблем, в общем впечатления положительные, аппарат переваривает на ура 95% файлов из моей коллекции. прошивку на аппарате еще не проверял, займусь этим позже.

Спасибо за хороший отзыв о девайсе!!!
Надеюсь вы полюбите этот плеер и в дальнейшем все будет также OK.
А также если будет время пишите результаты дальнейшего тестирования здесь же в теме. Думаю всем будет также интересно.
  • 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Заинтересовала модель NTR82-83WT
стоимость какова и что у вас есть аналогичное?

Есть еще новые модели HD плееров, смотрите более подробно в других моих темах:

Пишущий NTR90
http://vse.kz/index....341235&hl=NTR90

малогабаритный NTD29
http://vse.kz/index....341231&hl=NTD29

По ценам ответил в личку, проверьте.
  • 0

Colibrii

Colibrii
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Спасибо за хороший отзыв о девайсе!!!
Надеюсь вы полюбите этот плеер и в дальнейшем все будет также OK.
А также если будет время пишите результаты дальнейшего тестирования здесь же в теме. Думаю всем будет также интересно.

ок, честно скажу что в инструкцию еще не заглядывал - интерфейс на русском и интуитивный

настройки в основном заводские

файлы которые проигрываются с ошибками
http://megatorrents....pic.php?t=41260 - фильм Близнецы, размер 1,37гб, проигрывается с артефактами

отдельные двд идут с рывками при изображении панорамы, запуск с винта
http://megatorrents....ic.php?t=176950 - аватар двд9

Сообщение отредактировал Colibrii: 17.08.2010, 11:01:25

• 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Народ подскажите как пользоваться встроенным торрент клиентом (у мну 83 модель) что то никак разобраться не могу. Пытаюсь в браузере набрать айпишник девайса ошибка сети пишет хотя в сетевом окружении спокойно захожу на плеер
  • 0

designf

designf
  • Свой человек
  • 852 сообщений
Можете в личку озвучить стоимость NTR83WT на данный момент с wi-fi адаптером.
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений
куплю http://vse.kz/index....;#entry14654120

Zaporozhec

Zaporozhec
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый час.У меня не совсем простой вопрос кто у кого спер по крайней мере корпус(дальше не сравнивал) 3Q у IAMM или наоборот 3QMMP-F350HW если один и тот же производитель то почему под разными названиями.
  • 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Народ подскажите как пользоваться встроенным торрент клиентом (у мну 83 модель) что то никак разобраться не могу.

Торрент клиент работает элементарно просто, скачиваете торрент, закидываете в папку Torrent на плеере. Потом через Менеджер файлов заходите в эту папку и запускаете соответствующий торрент. Настройки торрент-клиента производятся через Установки меню.

Пытаюсь в браузере набрать айпишник девайса ошибка сети пишет хотя в сетевом окружении спокойно захожу на плеер

Если уже заходите в сетевом окружении на плеер, какой смысл писать айпишник в браузере не пойму?
  • 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Добрый час.У меня не совсем простой вопрос кто у кого спер по крайней мере корпус(дальше не сравнивал) 3Q у IAMM или наоборот 3QMMP-F350HW если один и тот же производитель то почему под разными названиями.

Уже много раз разъяснял и в этой теме и в других здесь на ЦТ тоже этот вопрос.
Компания NOVATRON разработчик и производитель всех этих плееров делает их для различных торговых компаний под их торговыми брендами, как то Iconbit, Gemini и 3Q в том числе (всего их более 30). Равно как и под собственным торговым брендом IAMM.
Отсюда ответ на ваш вопрос почему.
  • 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

куплю

Несомненно купите, только не на ваших, а на наших условиях.
Подробности в личке.
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Несомненно купите, только не на ваших, а на наших условиях.
Подробности в личке.

Ну зачем-же так :laugh:
Мне нужен аппарат удовлетворяющий требованиям изложенным здесь: http://vse.kz/index....c=254955&st=500
Без этого - никак :kiss:

Сообщение отредактировал andre1122: 21.08.2010, 19:24:38

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Мне нужен аппарат удовлетворяющий требованиям изложенным здесь:
1. FullHD фильмы, из локальной сети 100Mb, без тормозов и медиасерверов пoказывал?
2. Меню ДВД и блюрей поддерживал.
3. Если это модель с жестким диском (только 2Тб), то с другого плеера можно было через сеть смотреть фильмы с этого диска.
4. При подключении кабелем HDMI к ТВ Панасоник, не рвалась сеть VieraLink управления устройствами.
5. Всеядность, критична поддержка AVC (MPEG4 H.264), звука DTS.

Наши девайсы отвечают вашим требованиям по следующим пунктам:
1. Большинство FullHD фильмов по локальной сети 100Mb идут без тормозов. Не рипованные блюрейные фильмы с очень большим битрейтом могут подтормаживать, все зависит как сделана сеть. Через внешний 300-мегабитный USB адаптер по Wi-Fi работает также. Девайс может работать как сервер, т.е. одновременный доступ нескольких пользователей по сетке.
2. Меню ДВД поддерживает, блюрейное не полностью.
3. Поддерживает жесткие диски 2Тб, при воспроизведении плеером контента с диска или по сети можно одновременно смотреть фильмы с его встроенного жесткого диска по сетке с помощью компа или другого плеера.
4. Не понимаю о чем здесь идет речь, незнаю что такое VieraLink.
5. Всеядность у всех IAMM лучше, чем у любого другого HD плеера, поддерживает абсолютно все кодеки в том числе AVC (MPEG4 H.264). Девайс имеет встроенный декодер звука DTS.
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Тема такая, имею технику Панасоник. ТВ, дом. кинотеатр, и прочее, при подключении по HDMI, можно пользоваться одним пультом для управления всеми устройствами, еще + реверсивный звук, из ТВ в ДК , по одному кабелю. Так вот при подключении например, плеера IconBit HDS7L, эта сеть рвется, и в Панасонике и в Сони. Что одназначно неприемлемо, несмотря ни на какие очень хорошие другие характеристики, для этого-то и нужно подключение и демонстрация. И если учесть, что IconBit и IAMM клоны, то проверять на совместимость нужно однозначно.
Нужен плеер, который не будет рвать эту сеть. :-)

Сообщение отредактировал andre1122: 22.08.2010, 19:37:56

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Тема такая, имею технику Панасоник. ТВ, дом. кинотеатр, и прочее, при подключении по HDMI, можно пользоваться одним пультом для управления всеми устройствами, еще + реверсивный звук, из ТВ в ДК , по одному кабелю. Так вот при подключении например, плеера IconBit HDS7L, эта сеть рвется, и в Панасонике и в Сони. Что одназначно неприемлемо, несмотря ни на какие очень хорошие другие характеристики, для этого-то и нужно подключение и демонстрация. И если учесть, что IconBit и IAMM клоны, то проверять на совместимость нужно однозначно.
Нужен плеер, который не будет рвать эту сеть. :-)

Берите плеер да проверяйте, какие вопросы.

А насчет клонов, вы здесь неправы конкретно когда пишите "IAMM клоны". Клон - это когда Китайцы берут Корейский девайс и клонируют его, т.е. копируют полностью. При чем здесь торговая марка IAMM позвольте вас спросить и какое отношение она имеет к клонам? Прежде чем делать такие заявления читайте внимательнее сообщения в теме.

Я уже много раз объяснял и в этой теме и в других здесь на ЦТ, посмотрите пару топиков выше.
Владелец торговой марки IAMM - компания NOVATRON разработчик и производитель плееров выпускает их под собственным торговым брендом IAMM, а также делает их для различных торговых компаний под их торговыми брендами, как то Iconbit, Gemini и 3Q в том числе (всего их более 30).

Нет никаких клонов и все эти девайсы разрабатывает и производит в Корее компания Новатрон. Выпускаются под различными торговыми марками.
Так что попрошу не путать кислое со вкусным.
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений
Разве не клон, изделие произведенное на одном конвейере, но подписанное разными названиями? :eek:

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Разве не клон, изделие произведенное на одном конвейере, но подписанное разными названиями? :eek:

Конечно же нет!!!
Опять невнимательно читаете ответы в теме, прочтите еще раз мой предыдущий топик.
Я же объяснял что такое клон!
Клон от слова "клонировать" т.е. делать полную копию. Это успешно делают Китайцы в последнее время. Например у нас на рынке продаются Китайские клоны Твиксов 7000 модели и Попкорны 1100 сколько угодно.
А изделие произведенное в Корее на одном конвейере под разными торговыми марками это что ни на есть оригинал, неважно как его назовут после этого.
Или вы думаете что автомобиль "Лада" это клон "Жигулей"?
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений
Ну тогда близнецы, так пойдет? :laugh:
Лишь бы удовлетворял всем требованиям, которые мне нужны. :laugh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.