Revmira, той чиновнице и ненужно знать как вы будите посещать ребенка. Скажите, что ,да, муж отпуск берет специально, а вот уже в Д.Д там можно и договорится, что муж всего пару раз будет (ведь в журнале от Д.Д вы будите расписываться и отмечатся, а не у той злой тетки). Мы когда посещали, так я тоже в основном одна ездила, папа наш без конца работал, так пару раз был и все, но заведущая из Д.Р пошла на встречу и нас обоих отмечала, я думаю это не страшно и для ребенка на первых порах мама будет главнее. Наша так вообще мужчин просто боялась и при муже вся сжималась, за то сейчас он самый лучший папочка.
А для передач конечно же деток готовят специально, а то что в 4,5 развитее как для 3-х летки, это тоже все поправимо. Наша так вообще в свои 3,5 года была как 1,5 годовалая и не только умственно, но и еще и весом всего 9 кг и ростом 86см. Зато сейчас в семье ребенка неузнать (правда мы все еще худенькие и маленькие),но зато уже говорит отлично и рассуждает, прогресс на лицо. Вы со своей любовью отогреете ребенка. Я хочу вас поддержать...все у васполучиться, вы нужны этой крошке и вы будите самой счастливой семьей! Удачи вам!