Сегодня пошел 5 с хвостиком месяц как ищем нашу дочку
Очень много деток в Кустанайском ДМ "Дельфин", и девочек и мальчиков, и возраст от 1.5 месяцев до 3
А Вы сами лично видели? просто у меня совсем другая информация от человека который там лично был всего лишь 2 недели назад,и по телефону мне ответили детей нет!
Сама лично видела, сама ходили смотреть деток в Дельфин, моя знакомая, с которой познакомились в ДМ удочеряет девочку 1,5 месяца ей сейчас, она со мной до сих пор делится "впечатлениями", она теперь часто посещает сие заведение, там очень много деток. А Вашей знакомой всех деток показывали? Вы какого возраста ищите ребеночка, если не секрет? Есть чудная девочка, умница-красавица,3 годика, ей очень нужна мама, могу поделиться инфой... я, блин, как шпиЁн... эт потому что я уже со дня на день стану родительницой чудной девочки, когда искала я все "закаулочки" проверила, вот и хочется всех других осчастливить.
ДД! Поделитесь со мной инфой про девочку? я звонила на прошлой неделе в "Дельфин", увидела девочку на сайте "Опекун". Динара, 3 годика. Хотела удостовериться, что она еще там, живу в Алматы, не хотелось бы просто так ездить, не зная, удочерили ее или нет. Трубку взяла милейшая женщина, которая сама не могла точно дать информацию по этому вопросу, но дала телефон патронажной сестры Елены, которая владеет информацией обо всех детях. Но сказала, приходите, у нас есть детки. Елена тоже была очень мила, долго удивлялась. что за сайт такой "Опекун" и с чего я взяла, что он вообще к ним относится, у нас, говорит, вообще нет сайта. Еле как мы с ней установили, кто такая Динара (видите, там даже фамилий нет, если бы это был наш сайт, был бы наверняка с фамилиями!), ее уже удочерили, к сожалению. На вопрос, есть ли еще дети, ответ - нет. Новых нет, а старенькие все уже выбраны. "Сами Ждем!" Так и хотелось спросить, когда ж ожидаете поступление. Вот и кому верить? Первая приглашает, приходите, дети есть еще, вторая отшивает...И, как я понимаю, на сайте "Усыновите.кз" тоже непонятно, где находятся эти детки?