Байки Giantстоит ли брать
Отправлено 17.05.2004, 11:58:59
И существуют ещё более высокие уровни.
Ты напиши что тебя заинтересовало, тебе расскажут наверное, как это ездит. И к какому направлению относится.
Отправлено 17.05.2004, 12:10:22
Ээээ. Брат джаинты бывают разные? Есть модель называется игуана, так она средненькая, есть модели класса XTS и NRS так они уже намного выше классом.
И существуют ещё более высокие уровни.
Ты напиши что тебя заинтересовало, тебе расскажут наверное, как это ездит. И к какому направлению относится.
Повторяю для неумеющих читать
БЮДЖЕТНЫЕ МОДЕЛИ
ЗЫ: }{отя может для вас байк в 3000$ являеться бюджетным
, а для меня бюджетный байк это все что не больше 500$
Отправлено 17.05.2004, 12:51:15
а еще лучше,
береш с собой байкера со стажем и смотрите в пределах заданной суммы.
Наверно вы немоного не поняли вопрос .....
в байках я и сам разбираюсь
\
\
меня интересует мнение владельцев ....
\
\
просто я пидалю с начало сезона на бюджетной моделе GT
про бюджетные модели GT могу рассказать все
\
\
\
Вот я и прошу высказать свое мнение про бюджетные байки Giant
\
\
\
Отправлено 17.05.2004, 13:18:15
странно, но я его купил за 64000...
Видимо дело в том, что в Про-Спорте Giant тайваньский, а в Москве - голландский..
Кхе Мериду тоже не в голяндии делают
просто
все раскручивают мериду и тенденция идет к тому что
самый попсовый лисапет в ате это мерида
\
вот я хочу присмотреть хоть каку альтернативу
Отправлено 17.05.2004, 13:35:54
6061-ый алюминий прочнее 7005 при том же весе, или, другими словами, 6061 легче 7005 при той же прочности.
Отправлено 17.05.2004, 14:01:57
и что они там чинят? там от мериды рама да седло иногдаКхе значит так
Giant конечно хорошо , но просто сам спрашивал в Мире спорта(мастерская в подвальчике) про миридки !!!
мне ответили что они их чинят с утра до вечера
Дело не в том из чего ,а как собран байк .....
просто маленькая песчинка в подшибнике может издохратить байк .........
или может посоветуете Пантеру брать ..... там то же самое ... только рама и седло ..... так почему они такие дешовые и некачественные ???
Отправлено 17.05.2004, 14:08:12
Седло? ... Мерида что и седла шьет?и что они там чинят? там от мериды рама да седло иногда
А вот было бы странно, если бы механики сказали, что они чинят с утра до вечера Кляйны.Кхе значит так
Giant конечно хорошо , но просто сам спрашивал в Мире спорта(мастерская в подвальчике) про миридки !!!
Посмотри соотношение количества Мерид и всех остальных брэндов в Алмате
Я плакальУ Giant'ов по идее рамы должны быть прочнее, вроде как - ручная работа.
Это ж где там ручная работа? А точно! В коробки пакуют нежными заботливыми китайско-тайваньско-малазийско-и т.п. руками!!!!
Отправлено 17.05.2004, 14:12:10
А что какие-то производитель собирают байки во время песчанных бурь? Так что песок забивается в ихние подшиБники? Героизмъ!Дело не в том из чего ,а как собран байк .....
просто маленькая песчинка в подшибнике может издохратить байк .........
Потом на байке "без песчинки в поДшипнике" вы будете кататься по лаборатории с кондиционированным воздухом и умерщвленными бактериями по идеально гладкому стеклянному полу???
Сообщение отредактировал Joe Hollenbeck: 17.05.2004, 14:21:13
Отправлено 17.05.2004, 14:16:20
ну чо она с ними делает незнаю, но логотипчик свой краситСедло? ... Мерида что и седла шьет?и что они там чинят? там от мериды рама да седло иногда
я конечно понимаю насчет разговора, но ты поаккуратнее со смайликами, а то злой Тимур придет, проверит и плюсиков понаставитА вот было бы странно, если бы механики сказали, что они чинят с утра до вечера Кляйны.Кхе значит так
Посмотри соотношение количества Мерид и всех остальных брэндов в АлматеЯ плакальУ Giant'ов по идее рамы должны быть прочнее, вроде как - ручная работа.
Это ж где там ручная работа? А точно! В коробки пакуют нежными заботливыми китайско-тайваньско-малазийско-и т.п. руками!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0