Перейти к содержимому

Фотография

Bodyflexдыхательная гимнастика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1002

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Я не все делаю упражнения. Например, упражнение, когда сидишь и надо до стопы одной ноги дотянуться, а потом до 2й, у меня после него крестец болеть начинает.

вот вот у меня тоже на некоторые упражнения крестец болеть начинает. я думала что может что то неправильно выполняю(

Хотя, когда  делаю наклоны стоя, то, ничего не болит... вроде бы, одно и  тоже, только с разных положений, а результат разный.

Вот так болит 099.jpg

А вот так - без проблем Uttanasana1.jpg

• 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Девушки скажите а вы все упражнения из комплекса  делаете? у меня все не получается.( выборочно ведь можно? или обязательно весь комплекс нужно сделать

Из всего комплекса я выбрала для себя упражнения, которые актуальны именно для моих проблемных зон.

Думаю, это будет эффективнее. А потом можете менять упражнения, когда достигнете нужных результатов. 

• 0

тра-та-та

тра-та-та
  • Гость
  • 43 сообщений

L"eka спасибо! теперь тоже попробую стоя. 

вопрос по дыханию в книжке написано, что всегда выдох делаем через рот, а вдох носом. Всегда так и делаю, после задержки вдох делала носом. но недавно смотрела видиое с корпан она говорит, что вдох нужно делать ртом. кто подскажет как правильней?

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Носом вдох  правильный. Выдох - ртом.

Про вдох  ртом, м.б. трудности перевода?

Сообщение отредактировал L"eka: 04.03.2014, 12:09:31

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Lussik вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
  • 0

тра-та-та

тра-та-та
  • Гость
  • 43 сообщений

Носом вдох  правильный. Выдох - ртом.

Про вдох  ртом, м.б. трудности перевода?

извиняюсь за назойливость. может  я неправильно вопрос задала. после задержки дыхания Вы вдох через рот делаете или через нос? в книге написано, что после задержки нужно ртом (точнее там ничего не написано, как дышать после задержки. Но в памятке написано: что вдох через нос, выдох через рот), а корпан утверждает что после задержки вдох только через рот

сорри, за много букв

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

после задержки дыхания Вы вдох через рот делаете или через нос?

ааа,все поняла о чём Вы.

После задержки дыхания при вдохе - через рот, иначе звука "пах" не получится.

• 0

тра-та-та

тра-та-та
  • Гость
  • 43 сообщений

Спасибо! значит все правильно делаю. Девушки а у вас изменения на весах есть? допустим у меня за неделю отвеса вообще нет (хотя придерживаюсь правильного питания с момента начала занятий бф), а по объему значительные изменения. 

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Если у ВАс такие изменения, значит, мышцы растут, а жиры сжигаются :)

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Или я сильно ошибаюсь, но кажись бодифлекс и прочие статичные упражнения типа каланетики не дают роста мышц, просто укрепляется корсет. По идее должно идти изменение в весе и объемах за счет выхода воды и сжигания жира
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

У меня мышцы болели первое время после тренировок. Особенно пресс. Так что, мышцы работают, а если работают , то и могут не много расти.

• 0

тра-та-та

тра-та-та
  • Гость
  • 43 сообщений

девушки подскажите какие есть еще упражнения для нижнего пресса? млин, от ножниц эффекта нет. или я что то неправильно делаю. вообщем, живот бесит уже

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Добрый день.

Скорее всего не правильно делаете. У Вас живот втянут когда делаете и мышцы напряжены?

Еще хорошо  вот такое 2е упражнение именно для нижнего пресса

image-23.jpg

• 0

тра-та-та

тра-та-та
  • Гость
  • 43 сообщений

L"eka спасибо, попробую.

• 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

девушки подскажите какие есть еще упражнения для нижнего пресса? млин, от ножниц эффекта нет. или я что то неправильно делаю. вообщем, живот бесит уже

ДД! Если у Вас на животе есть жировые отложения, нужно сначала избавиться от них, а затем уже начинать укреплять прессом мышцы живота. Иначе толку никакого.

Опять же все это нужно будет делать в комплексе: питание (без мучного, сладкого, жирного и газированных напитков), обертывания в домашних условиях для подтяжки и улучшения тургора кожи, ну и плюс подберите для себя упражнения (их миллион штук в интернете :D ), от которых будет уходить жирок на животе.

И затем уже приступать к упражнениям для пресса.

Если кто-то считает иначе, поправьте, плиз!  :rotate:

• 0

тра-та-та

тра-та-та
  • Гость
  • 43 сообщений

спасибо за рекомендации. 

буду работать над собой. до лета осталось немного(((

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

есть жировые отложения, нужно сначала избавиться от них,

Бодифлекс как раз  сжигает эти жировые отложения :)

С питанием полностью согласна. Надо знать меру.

• 0

тра-та-та

тра-та-та
  • Гость
  • 43 сообщений

Девушки а продолжаете ли вы занятия во время к.д? 

• 0

Ms_cherry

Ms_cherry
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

Еще хорошо  вот такое 2е упражнение именно для нижнего пресса

это ведь просто упражнения? в смысле не бодифлекс, да? я вот тоже кажется не достаточно напрягаю мышцы т.к. эффекта мало(((

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Я его делаю в технике БФ. Хорошо совмещается и получается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.