GPRS в K-mobileобещают...
Отправлено 02.09.2004, 15:52:57
Что вы на счет скорости зациклились, эта тема уже обсуждалась
http://vse.kz/index....ic=27302&st=280
Скорость будет уверенно высокой только тогда, когда в вашей соте все абоненты трубы положат и перестанут базарить
Мы не скорость обсуждаем, а то, где как работает. Просто в последнее время с инетом проблемы, вот и пытаемся выяснить из зачего, просто одни люди говорят что все хорошо у них, другие жалуются что не сайты не открывают не ася не коннектится.
Как выяснилось по откликам, в микрах В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, практически почему то инет не работает, хотя месяц назад летал отлично, а в других районах работает, и везде по разному. Именно поэтому я и предложил народу поделится мнением в каком районе в какое время суток как работает. Чтобы подобное побсуждалось где нибудь, я не видел. Если я не прав, то ссылочку плииз.
Отправлено 02.09.2004, 16:56:12
От поселка Отеген батыр (бывший ГРЭС) около двух-трех км. в сторону Капчагая по крайней мере до поселка Али сняли все модули GPRS, теперь и на даче инетом не побалуешься
Они что, с дубу рухнули? В выходные если поеду на талгарские дачи, то проверю, работает или нет и доложу.
Раньше работало точно!
Отправлено 03.09.2004, 14:25:23
Или давайте договоримся все из микров у кого не работает инет, напишем письменное заявление, что не работает а деньги снимают, и все в одно время их отнесем!!! Думаю им некуда будет дется!
Кто за??? Есть другие варианты, предлагайте!
Отправлено 06.09.2004, 17:37:12
чтото лыжи не едут: 9050 активировал вчера услугу, до сих пор GPRS No Acess
есть какие-то конкретные сроки?
Активизируй по новой, или проверь настройки.
Это точно
Тарифы на Интернет и WAP
Шаг биллинга, 1 Kb Круглосуточно, 30 тенге за 1 Mb
А вот это мне нравиться, даже с учетом того что нет ночного тарифа.
И как это получаеться 30 тг / 1024 кб = 0,029296875
Или 30 тг / 1000 кб = 0,03
, скорее всего второе
микры - отвратная связь (читать как НЕТ СВЯЗИ), последние дней 10, непосредственно с телефона еще можно зайти раза так с 10, но с компа за этот период зашел всего 2 раза
даешь абон плату 25 тенге житилям микрорайонов!
Мда в микрах отвратно, даже в самой сотке не побродишь
Отправлено 08.09.2004, 23:57:37
микры - отвратная связь (читать как НЕТ СВЯЗИ), последние дней 10, непосредственно с телефона еще можно зайти раза так с 10, но с компа за этот период зашел всего 2 раза
даешь абон плату 25 тенге житилям микрорайонов!
Знаете есть такая большая проблема...... я неделю пытался вылезти в инет ,достал операторов кеймобайла...они конечно говорили мне что " скорость интернета не зависит от соты на которой я сижу и от района, и говорили что надо перегрузить сотку и переустановить связь" На самом деле проблема была в кеймобайле у меня выходило две ошибки
1 то что нет ответа от удаленного компьютера(что как я полагаю говорит о том что кеймобайл молчит, вернее простая перегрузка сети и все дыры заняты!)
2 ошибка 777 полное отсутсвие связи!
На самом деле скорость в микрах в конце августа была дерьмо!!!
но Щас замеченно вот что!
Если вы подключаетесь к инету то ........
1 сайты не открываются или открываются но с ошибкой и медленно
2 ася не конектиться
3 но что прикольно если вы открыли сайт и поставили что то на закачку... блин скорость закачки 2-9 кБ в сек! Если есть люди с тех образованием объясните как так сайт не открывается .... а закачка на высокой скорости???
Оператору стоит задуматься над тарифами и округлением прежде чем вводить тарифы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0