GPRS в K-mobileобещают...
Отправлено 22.05.2004, 12:10:24
ввваще если ЧО то у меня сотка еще с нового года "увидела" сеть ГПРС на Кымобыле, и сотрудники счас вроде ею пользуются...
но как и положенно отсталому кретинскому оператору толи мозгов не хватает толи руки кривые - толи важное нашальство срашную тайну продумывет короче не врубают они поока.... на всех мне настрйки дали однако я не авторизуюсь.... нииизя пока
Вот если бы у вас с мозгами было бы все в порядке не пороли бы такую чушь.
Задержки в запуске обычное дела в процессе запуска такого сложного оборудования и софта. Понимали бы о чем говорите.
Отправлено 24.05.2004, 10:18:33
хе у меня сведения тож не радующие , разве что анонс на КИТЕЛЕ сделают, а ваще спецов для запуска пока нет у них; по моим неофициальным даннымОфицальное открытие ЖПРС К-Мобл 1 июня .
интересно, откуда ж такие сведения у народа ?
я вот слышал про 1 сентябряя
Отправлено 24.05.2004, 19:57:27
хе у меня сведения тож не радующие , разве что анонс на КИТЕЛЕ сделают, а ваще спецов для запуска пока нет у них; по моим неофициальным даннымОфицальное открытие ЖПРС К-Мобл 1 июня .
интересно, откуда ж такие сведения у народа ?
я вот слышал про 1 сентябряя
ну насчет спецов - это ты загнул поверь мне, спецы есть и получче многих :Р
Отправлено 25.05.2004, 08:50:15
Ну вот если есть и даже получше многих, то где тогда анонсированный больше года назад жопорез?
где это Мобиль анонсировал GPRS?
была речь о тестах, да и то, так, инсайдерская инфа просочилась.
Отправлено 25.05.2004, 10:01:03
Пресс-конференции ТОО Кар-Тел были. Они там даже этот EDGE обещали в связи с установкой нового оборудования.
об эдже сказали что новое оборудование от алкатель поддерживает эдж, о внедрении не было сказано ни слова.
про GPRS сказали, что работем над внедрением, тестируем и т.д. так что анонсирования не было никакого.
Отправлено 25.05.2004, 10:16:57
Отправлено 25.05.2004, 11:13:23
Ну вот если есть и даже получше многих, то где тогда анонсированный больше года назад жопорез?
а как класс специалистов связан с вводом в коммерческую эксплуатацию ?
сейчас система работает в тестовом режиме, и работает неплохо. когда наверху примут решение о вводе, тогда и начнут эксплуатацию.
ходят слухи о двух недельном сроке...
Отправлено 27.05.2004, 13:12:52
Было дело так:
Я позвонил 31 декбря 2003 года в сервис-центр К-Мобиля, када тоже увидел значок ГПРС на сотке, и вежлывй оператор сказал, что "ожидаем в ближайшую неделю запуск". С тех пор я исправно звоню им каждую неделю, и каждый раз слышу: "Запуск в ближайшие дни, в ближаюшую неделю". И так уже 5 месяцев!!! Так что, этот двухнедельный срок может растянутся еще намного..
Скорей всего, у них реальные траблы с софтом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0