Ты хотела сказать "вокруг вон скока г**на повыплывало с весной" ?бросил? ну и хрен с ним.. вокруг так много классных мч))
Сообщение отредактировал ТатлиК: 10.03.2011, 13:54:13
вот у кого любовь зла, то пущай козлов и любит)))Не факт ! ©
Татличек, солнце с караваем) какая тетька, такой мч и рядом)))
Откуда тогда поговорка "Любовь зла полюбишь и козла" ?
Сообщение отредактировал Катара: 10.03.2011, 14:44:03
Эгоистка !вот у кого любовь зла, то пущай козлов и любит)))
Не факт ! ©
Татличек, солнце с караваем) какая тетька, такой мч и рядом)))
Откуда тогда поговорка "Любовь зла полюбишь и козла" ?
слушай, а * не факт* это к чему относится?? к солнцу с караваем???
я знаю, что лучше в темку, как не заводить отношения с женатыми, но мне нужен другого рода совет. как вообще мужчину разлюбить?
я вижу его редко, но когда вижу, внутри все не на месте, сердце горит, все рвется к нему. но есть но... я не хочу говорить об этом, но, просто знаю, что оно есть и все. помогите советом. пробовала все, что могла, но не получается((((((((((
возьмите себя в руки, распишите на бумажке что вы получаете от этих отношений, + и -. для меня главный минус в таких отношениях это потеря своего драгоценного времени, вы с каждым годом не молодеете согласны? и представьте только что чем больше вы оттягиваете время тем дольше вы не встретите своего мужчину с которым можете быть счастливы. мне кажется осознание этого должно вам помочь, и скорее всего вы его идеализируйте. вы пишитея знаю, что лучше в темку, как не заводить отношения с женатыми, но мне нужен другого рода совет. как вообще мужчину разлюбить?
я вижу его редко, но когда вижу, внутри все не на месте, сердце горит, все рвется к нему. но есть но... я не хочу говорить об этом, но, просто знаю, что оно есть и все. помогите советом. пробовала все, что могла, но не получается((((((((((
что все то? вам нравится страдать? он ведь вас не любит-не уважает, сужу по вашим словам, да это и так понятно, вы на 2 роли для него иначе он был бы с вами. если вам нравится страдать это другое дело.все рвется к нему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.