Сообщение отредактировал Алматинец: 23.08.2011, 09:29:16
Barcelona [часть 1]Mes que un club
Отправлено 13.10.2009, 01:26:22
Насчет Робиньо, в англии ему явно неуютно, его виртуозная техника больше была бы уместна в примере.
Отправлено 13.10.2009, 09:29:20
О дель Боске, мы тут обижались на него, что тот в ничего не решаюших матчах выпустил Хави и Кэпа, а те с травмами, хоть и микро. Даже начали на него бочку катить, что тот мол мстит Сцуко, но на Евраспорте прочитал, что дель Боске отказал Бенитесу по поводу Торреса, чтоб тот его не выпускал на поле, т.к. толком не оправился от травмы.
Терь мне думаеться, что Химик был прав, у него времени по меньше будет, нежели у Пепа или Рафы, т.к. команду надо так натоскать, шоб те одним взглядом друг-друга понимали. Ведь пред ними стоит задача не из легких, в ранге ЧЕ выступить на ЧМ, и взять этот Кубок, если че.
Отправлено 13.10.2009, 12:51:02
Если ясно, что тогда пишешь непонятности всякие?! Меренгом болельщика МЮ только ты называешь наверное Мысль твоя не ясна! Почему он лицо небеспристрастное? Вот с чего ты так взял, потому что думает ни как ты? И почему он не любитель Барсы по твоему? Он разве что-то такое говорил? Если нечего ответить и тебе типо влом всё доходчиво объяснять - просто скажи уфф и делай вид, что ты конечно правуфф... это ясно...Ник помоему его о другой команде говорит
"Меренг" - в смысле "нелюбитель" Барсы, другими словами - лицо небезпристрастное. Мысль ясна?
Отправлено 13.10.2009, 13:01:12
а мне вот это понравилось:Цитата дня:
"Такое чувство, что меня уже хвалят даже в аду" (с) Хави.
- Еще досадуете на матч с «Алмерией»?
- Я вообще-то ко всему готов, но такие вещи заставляют переживать.
- Почему?
- Потому что это был антифутбол. Чико все время посвятил тому, чтобы опекать исключительно меня, с мячом я был или без.
- Выходили с поля грустным?
- Да. Такое нельзя разрешать. Я думаю, что в НБА, например, за подобное последовала бы санкция.
- Уго Санчес хвалился, что смог нейтрализовать Вас…
- Я бы так не радовался, потому что такое и раньше случалось. Недавно Чус Переда подтвердил это в разговоре со мной. Ясно, что в итоге это вредит футболу.
прям предвкушаю выполз "адекватов", которые скажут, что это был не говнофутбол в исполнении альмерии.
Отправлено 13.10.2009, 13:12:03
Тутутутууу (это пионерский горн)..а, вот и Я Ты видел матч последний сб.Казахстана против сб.Белорусии? Вот это говнофутбол и антифутбол, это вообще что-то иное. И такого "безобразия" я честно давно не видел. Я даже переключил матч, просто не смог этого вынести. Повторю! - Вот что такое говнофутбол! А, Альмерия по сравнению с этим играла просто потряснопрям предвкушаю выполз "адекватов", которые скажут, что это был не говнофутбол в исполнении альмерии.
Отправлено 13.10.2009, 13:12:36
Хочу для всех Кулес сообщить, что в ближайшее время собираюсь Вашему вниманию предоставить один интересный видеоматериал, который я получил на DVD из Барсы.
Данный видеоматериал содержит послание Лапорты, короткие вырезки из интервью игроков нашей Барсы, также голы, жаль не все, в ворота всех соперников в прошлом сезоне.
Речь идет о Историчском сезоне для нашего "Больше, чем Клуба"!
Может быть у некоторых Кулес данный видеоматериал имеетья, но у большинства нет, поэтому хочу это исправить, так сказать и поделиться Позитивом!
Отправлено 13.10.2009, 13:26:16
гыы мачо я про завку на игроков Барсы, а мня в сс небудет, МЧ терпеть неможет футбол вот и я уступлю ему в эти выходныеопределяемся. меня не будет - уезжаю. а остальной народ наверна как всегда, в сс.
четам на суботний матч еще с составом неопределились?
unknown_Bakhabay_
Отправлено 13.10.2009, 14:01:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0