Сообщение отредактировал Алматинец: 23.08.2011, 09:29:16
Barcelona [часть 1]Mes que un club
Отправлено 13.10.2009, 14:18:54
Жжошь!Понимаю "дело против химика Руса" это внутренние дела Каталонии, но извольте.
Ты как кукла на веревках - сделал так как я и написал. Ты предсказуем Знаешь почему? А, потому что ответов у тебя нет, потому что сначала думать надо, а потом писать! Я тебе задаю конкретные вопросы, ты пишешь в ответ какую-то чушь, причём не в тему.Хим. Русс:
не типо влом... и правда влом... я уже жалею что ответил на твое сообщение...
много печатал, потом удалил - все равно ты не читаешь что другие пишут...
Отправлено 13.10.2009, 14:21:10
ла лига - это не только альмерия или расинг. это еще и атлетико мадрид. это еще и хетафе. про реал не говорю даже. даже попугаи играли агрессивно с нами. хоть и фолили, цуки, постоянно.Обозначать игру, демонстриемую Эспаньолом, Альмерией или Расингом, говнофутболом это уж чересчур.
Отправлено 13.10.2009, 14:24:32
И эта - перечитай еще раз, мысль моя не ясна - так и пиши, только без нервов.
Попросишь пояснить, вежливо так - поясню, хотя подозреваю что тебе это и не нужно, просто промолчать для тебя видимо как-то "непо-пацански"?
Отправлено 13.10.2009, 14:39:22
по ходу интересный дисочек направляется в Ату из Каталонии. "отожги" мне пжста копию, ну или сразу несколько, для наших собратьев по сине-гранатововму духу.
там кстати перевод или субтитры на англ.языке имеются?
2 all
зачем этот срач тут разводить?
действительно, кто не хочет читать комменты от химического Руса, поставьте его в игнор.
На Барсамании много всего пишут в комментах под каждой новостью или статьей...и че теперь каждому доказывать свою правду? Сколько людей-столько и мнений или че теперь сделать ветку закрытой, как гостевая на БМ??
Отправлено 13.10.2009, 14:41:54
Ma4o Чтобы потом меня неправильно не понимали, сразу скажу: Я понимаю, что тебя бесит то, что многие команды против Нас обороняются всей командой, даже и не помышляя о атаке. Меня это например даже не бесит, а расстраивает, потому что чувствуется как падает уровень футбола в Испании. Но, это ожидаемо и крайне глупо ждать от той же Альмерии какого-то другого футбола. Уровень на 3 эпохи ниже, о чём ты вообще?! Это как в Китае - либо очень богатые, либо очень нищие. Вот также и в Примере сейчас. Но, даже при этом они могут играть против Нас, что-то показывать. Однако, они боятся получить "ногдаун" и потом быть избитым до полусмерти по боксёрски говоря. Для таких команд лучше взять хоть одно очко просто не пропустив гола. А, поиграть и подумать о голах можно и с другими командами. Вот и всё. Поэтому я не могу назвать их игру говнофутболом. Попугаи - это отдельная история и ты должен об этом знать. Атлетико и Хетафе - это опять же уровень повыше Альмерии. Атлетико по игрокам, так вообще должно всех пугать в Европе. И ещё раз повторю (уже раз третий) - посмотри последнюю игру Нашей Сборной и ты перестанешь называть говнофутболом игру Челси и Альмерии.ла лига - это не только альмерия или расинг. это еще и атлетико мадрид. это еще и хетафе. про реал не говорю даже. даже попугаи играли агрессивно с нами. хоть и фолили, цуки, постоянно.
Обозначать игру, демонстриемую Эспаньолом, Альмерией или Расингом, говнофутболом это уж чересчур.
Отправлено 13.10.2009, 14:43:31
+1.Альт, небольшой совет
сделай как я :
тебе, меренгу, не понять!Ну что вы все так набросились на Руса?! Человек отстаивает свою точку зрения, и весьма даже имеющую право на существание. Только не напоминайте мне, что я меренг. Итак знаю.
ну на самом деле налицо различная система ценностей. просто вообрази себе ситуацию: сидят мамбеты в кружочке. обсуждают свои мамбетские дела. тут в кружочек приходит, скажем, гей (ну или любое другое лицо с другой, более продвинутой ментальностью). возникнет ли конфликт? безусловно.
Отправлено 13.10.2009, 14:52:36
Чувак, на личности я перехожу по своему решению. Если есть что предъявить - давай в личку. При общественности из тебя мысли как-то не прут я смотрю.Русс, на личности не переходи - не советую.
А, тупо по детски перебирать можешь до усрачки, всё-равно посты не потерёшь. И твоих мыслей в этих постах я вообще не видел и не вижу.
Вот, в точку! На БМ страдали раньше той же х**ней (да и сейчас наверное), и они такие все умные были, банили всех несогласных с "Великими дитями Каталонии" - что решили сами пообщаться междусобойчик. И что в итоге? В итоге в своём соку варятся молча и только иногда что-то бубнят друг другу.или че теперь сделать ветку закрытой, как гостевая на БМ??
Тут многие себя ведут как дети, игнор включают, Вы ещё бойкот объявите Мне Над Нашей веткой уже смеются наверное, так за несколько дней себя неадекватами выставить это ппЦ просто.
Отправлено 13.10.2009, 16:14:15
про Сиcсоко:
В поле зрения каталонского клуба попал самый известный из футболистов, носящих эту гордую фамилию - Мохамед.
Как сообщают издания в Испании и Италии, Блаугранас готовы предложить Ювентусу, за который выступает 24-летний полузащитник, около 30 миллионов евро.
Интересно, что руководство Старой Синьоры, якобы, уже даже подыскало Момо замену - ей должен стать хавбек Реала Мамаду Диарра, которого бьянко-нери хотели заполучить еще летом.
Напомним, что Юве приобрел Сиссоко у Ливерпуля в январе 2008-го года - обошелся малиец в сумму около 11-ти миллионов евро.
Сообщение отредактировал stupid_blond-better_life: 13.10.2009, 16:14:52
Отправлено 13.10.2009, 16:36:52
Диск отжигать не буду.
Ща заливаю на КЗ-Торрент треккер, шоб все желающие могли себе скачать видеоматериал, в частности Кулес, с которыми я не знаком или не живу в одном городе.
Т.е. речь идет о жителях Караганды: превед Химик, Астанчане: превед Рандому.
В ближайшее время скину ссылочку, тока инфа весит 3 Ггб.
Отправлено 13.10.2009, 17:42:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0