Сообщение отредактировал Алматинец: 23.08.2011, 09:29:16
Barcelona [часть 1]Mes que un club
Отправлено 18.03.2011, 21:04:00
Может ты и не видел, но поле у Шахтара на высоком уровне...вот у ДК там да, проводятся весенние пахоты...не очень в хорошем состоянии и это факт......Потом Барса тяжело играет на плохих полях СНГ.
Вот на днях смотрел обзор ЛЧ и там подметили именно состояние газона...оно было в идеальном состоянии...посмотрим на этих бразильцев уже на самом высоком уровне, что они смогут сотворить с Барсой и получиться ли это у них...
Отправлено 18.03.2011, 21:22:22
Это сколько ж классико получается в этом году?!Полуфинал
Челси/МЮ - Шальке/Интер
Реал/Тотнем - Шахтер/Барса
А насчет того, что халявный соперник, считаю, что этот не хуже и не лучше остальных, со своими плюсами и минусами и самое главное такой же проходимый, ибо нет соперников, которых можно было бы опасаться. Это они все молились, чтобы не попасть на Барсу, а те которые говорили, что не боятся -просто хорохорились
Отправлено 18.03.2011, 21:45:16
Уж не такие вы и грозные и на деле было доказано матчем с Арсеналом, при том что остались клубы с Англии намного сильнее их, не в обиду канечно фанам Арса, я имею ввиду на данный момент очных встреч...Это они все молились, чтобы не попасть на Барсу, а те которые говорили, что не боятся -просто хорохорились
Остальные возможно и менжуются и сейчас радостно вздохнули, после того как Линекер не выбрал их вместо Шахтара!!!
Вам откровенно повезло с жребием и это надо признать, вам как раз таки не попались мы, так как в очных дуэлях с нами вы бы так свободно не дышали...а попали на какой то Реал, который так же влетит вам как и впервом же матче этого сезона, не удивлюсь ниразу...
Отправлено 18.03.2011, 22:02:23
Уж не такие вы и грозные и на деле было доказано матчем с Арсеналом, при том что остались клубы с Англии намного сильнее их, не в обиду канечно фанам Арса, я имею ввиду на данный момент очных встреч...
Остальные возможно и менжуются и сейчас радостно вздохнули, после того как Линекер не выбрал их вместо Шахтара!!!
Вам откровенно повезло с жребием и это надо признать, вам как раз таки не попались мы, так как в очных дуэлях с нами вы бы так свободно не дышали...а попали на какой то Реал, который так же влетит вам как и впервом же матче этого сезона, не удивлюсь ниразу...
Комментарии представителей других команд, оставшихся в турнире как раз говорили об обратном. И по всему видно было, что не лукавят. А то, что говорили САФ и Руни (по-моему только они комментировали возможную дуэль с барсой), то я считаю, это была больше игра на публику, об этом я и написал. а что касаемо Реала, то честно признаюсь, встречи именно с ним я больше всего и не хотел.
Отправлено 18.03.2011, 22:17:52
Сообщение отредактировал Judah: 18.03.2011, 22:37:57
Отправлено 18.03.2011, 22:38:39
Это мне говорит только одно, что они духом слабые, а о физических данных я и не говорю...
Ладно, пожелаю вам удачи в предстоящих баталиях, она вам как и нам еще пригодится...
Отправлено 18.03.2011, 22:59:20
Отправлено 19.03.2011, 08:02:42
Давай на личные стороны не будем переходить, про себя лично я ничего не писал, так и будь добр впредь таких выражений не высказывать...Перед теликом с пывом у всех есть дух, ога...
Как ты мог заметить, но видимо этого не стал делать, мои посты были обращены именно к этой столь провакационной строчке, другого совсем человека, не тебя точно...
Все прекрасно знают в чью сторону именно было это высказано, я лишь пытался объяснить, что зазнаваться не стоит, нужно уважать соперников, какие они не были слабы или наоборот сильны по сравнению с этим великим каталонским клубом, вот и все...Это они все молились, чтобы не попасть на Барсу, а те которые говорили, что не боятся -просто хорохорились
Сообщение отредактировал AMSTERDAMo: 19.03.2011, 08:04:09
Отправлено 19.03.2011, 12:10:34
AMSTERDAMo, уже не актуально, по евроспорту егодня выступил спортивный директор манкунианцев вроде и выразил облегчение в связи с тем, что судьба развела его команду с каталонцами, ну ты и уже наверное это видел .Да все тут уже поняли к кому твой пост был обращен...
А так, называя вещи своими именами, на бумаге барса сейчас главный фаворит турнира, говорю тебе как человек следящий за командой на протяжении многих лет, они на сегодняшний день достигли таких высот, что кажется дальше уже некуда и понятно, что никто не хочет с ней встречаться. А на деле может получиться все, что угодно, например, могут тупо не пройти Шахтер...как говорится футбол не предсказуем. Я уверен ты и сам все это понимаешь.
Отправлено 19.03.2011, 12:46:20
То, что было написано тобой ниже полностью согласен...так оно и есть, нужно смотреть правде в лицо - Барса щас сильна как никогда и я это признаю...
Но кроме вас есть и другие сильные команды, которые на равных будут играть с вами и это тоже надо признать, а так вы в своем чемпионате на 2 головы выше остальных, ну а реал на пол головы, не хочеться их обижать, но это так, пока что наравных играть им еще нужно трудится и трудится...
зы:стока минусов я еще никгде не получал
Отправлено 20.03.2011, 01:16:35
Хотелось бы его седня увидеть«Фонтас более чем готов»
Его также спросили о том, готов ли Фонтас занять место в первой команде. Гвардиола сказал: «Он более чем готов. Его прогресс был блестящим. Он игрок, который очень быстро учится, может сыграть в центре или же как плеймейкер. Мы пользовались его услугами в Лиге Чемпионов, и он всегда хорошо реагировал».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0