Устала от тусовочной жизниподскажите, чем можно заменить тусовки и клубную жизнь?
Отправлено 08.12.2009, 06:04:06
Зайдите в пятницу, субботу в Морона Россо (не помню как пишется или Гоголь, там много таких, по 3-4 девчонки сидят, своеобразный женский клуб, о наболевшем (о парнях, женихах потенциальных) разговоры. Во многом пустые ..... Причем все неплохо зарабатывают, по крайней мере не бедствуют...
В большинстве своем НЕ ОЧЕНЬ привлекательные... Красивых и очаровательных разбирают в любом возрасте, будь тебе хоть 30, в этом мужики меня поддержат.
В клуб ходят нормальные, адекватные и воспитанные ребята, с хорошим отечественным и западным образованием, с престижной работой и зарплатой (Big 4, СамРук, КМГ). Для многих клуб это образ жизни (танцуй пока молодой...)
автор скорее всего:
1) не подходит под вкусы (внешность и фигура) большинства парней и мужчин, а так бы ей покоя не давали..... все и малознакомые, и давно знающие....мальчики же не могли все ослепнуть в один миг, вкусы и желания как были так и есть
2) Характер....возможно сложный.... судя по постам избалованная, самоуверенная и особа, с явно завышенной самооценкой, да и инфальтильная скорее всего
СОВЕТ АВТОРУ, да и всем кто себя узнал в теме:
1) Пора взрослеть, ну неужели вы себя чувствуете комфортно в клубе где все младше вас лет на 5-7.... помоему вы уже там не к месту, если может только с сорокалетним Нурбергеном рядышком не стоять.....
2) Обратитесь к психологу (не путать с психиатром)....у вас зависимость, которую надо лечить...автору надо помочь разобраться в самом себе
а так ребята я так думаю, если есть чем заняться, голова зянята чем-то, то у самой мозгов должно хватить чтобы перестать ходить туда.
Отправлено 08.12.2009, 06:25:59
1) Логика и интуиция: нет
Человек не пользуется логикой, его можно назвать мечтателем, который постоянно витает в облаках. Именно поэтому не стоит строить далеко идущие планы. Можно сказать, что человек не планирует, а просто выписывает свои мечты в определенной последовательности, выдает желаемое за действительное. Такие люди строят свои воздушные замки и живут в них, не думая о том, насколько они реальны. Не надо переубеждать такого мечтателя, оставьте ему его мечты, его "радужные пузырики" надежды, Когда они лопнут, он себе создаст новые, не переживая о кончине первых, если же начнете давать советы, то "воздушные замки" рухнут, а вы станете тем, кто их разрушил, а следовательно, потеряете доверие у мечтателя.
2) Везение, удача: нет.
Человек не подлежит контролю со стороны высших сил (Природы, Мира, Вселенной). Перед ним не стоит определенной задачи, которая была бы срочной для развития мира в данное время. Та свобода, которая не определяет направления, приводит к тому, что человек делает множество попыток найти себя в различных сферах человеческих знаний. При этом многие его действия могут оказаться неверными, ошибочными, что приносит человеку большое количество различных неприятностей и испытаний. Он не застрахован от неудач и случайностей, про таких людей говорят, что это неудачники, которые преодолевают много трудностей
3) Самооценка - перегрузка качества. Оно начинает меняться на противоположное - из сильного превращается в слабое. Это часто приводит к приспособлению к другим (близким) людям
Отправлено 08.12.2009, 13:36:13
Тема современная.... скажем очень актуальная, девчонок много сейчас 25-27 летних, не замужних, пора уже детей иметь, а они....по клубам да по барам шатаются без тормозов
Зайдите в пятницу, субботу в Морона Россо (не помню как пишется или Гоголь, там много таких, по 3-4 девчонки сидят, своеобразный женский клуб, о наболевшем (о парнях, женихах потенциальных) разговоры. Во многом пустые ..... Причем все неплохо зарабатывают, по крайней мере не бедствуют...
В большинстве своем НЕ ОЧЕНЬ привлекательные... Красивых и очаровательных разбирают в любом возрасте, будь тебе хоть 30, в этом мужики меня поддержат.
В клуб ходят нормальные, адекватные и воспитанные ребята, с хорошим отечественным и западным образованием, с престижной работой и зарплатой (Big 4, СамРук, КМГ). Для многих клуб это образ жизни (танцуй пока молодой...)
автор скорее всего:
1) не подходит под вкусы (внешность и фигура) большинства парней и мужчин, а так бы ей покоя не давали..... все и малознакомые, и давно знающие....мальчики же не могли все ослепнуть в один миг, вкусы и желания как были так и есть
2) Характер....возможно сложный.... судя по постам избалованная, самоуверенная и особа, с явно завышенной самооценкой, да и инфальтильная скорее всего
.
Забавный психологический портрет.. А у вас, аффтор, психологическое образование? Или вы - психолог самоучка или же основываетесь на личном опыте?
Вся проблема не во внешности, или характере. Проблема в том, что мужчин нормальных не осталось.
Много девушек-красавиц писанных и неписанных прозябают сейчас в том же Мароно Россо или в любом другом месте - потому что мужчины в большинстве своем не могут составить конкуренцию. Девушки обеспеченные, твердо стоящие на ногах, симпатичные, умные.
А если Вы, аффтар, так зациклены на внешности - мне Вас жаль.
Сообщение отредактировал bali_dream: 08.12.2009, 13:37:24
Отправлено 08.12.2009, 13:52:24
ну вот приехали... пессимизм.Проблема в том, что мужчин нормальных не осталось.
о... как здорово..Много девушек-красавиц писанных и неписанных прозябают сейчас в том же Мароно Россо или в любом другом месте - потому что мужчины в большинстве своем не могут составить конкуренцию. Девушки обеспеченные, твердо стоящие на ногах, симпатичные, умные.
Научите меня ходить в клуб...
Отправлено 08.12.2009, 20:36:07
А что плохого в последнем? Есть такой вид спорта. А спорт и пагубные привычки никоим образом не связаны.Вот именно от такой жизни народ и начинает искать острых ощущений - наркотики, тусовки, алкоголь, прыжки с парашютом
bali_dream, а я вот наоборот бы сходил в клуб, лучше в приват клуб).
Отправлено 08.12.2009, 22:33:45
Вообще на вконтакте с одной знакомился - не фотомодель, но очень даже милая девушка. Так вот с ней пытались познакомитсья и т.д. в клубах несмотря что она как бы пришла не одна - вобщем ахренелый там народ - видать от алкоголя или вообще такие. А так там основная масса таких что и не встанет на них толком то - так себе, только кривляются и выставляют части тела - даже если чего то захочется, то всякие желания пропадают после 5ти минут общенияА мужика говорят, что нет нормальных девок Замкнутый круг
Так что действиетльно - была бы нормальная - пусть и не фотомодель - поклонников бы хватало.
Отправлено 09.12.2009, 02:37:38
Сейчас не знаю что творится в клубах.Вот уже года два точно их не посещаем.
Отправлено 09.12.2009, 10:20:10
+1А мужика говорят, что нет нормальных девок Замкнутый круг
одну и другую сторону послушаешь, все говорят об одном
как мне сказали, кротости не хватает девушкам
по мне просто люди оч заняты, вот и не могут встретиться
у меня времени для тусовочной жизни нет
сабж: если есть желание что-либо изменить в своей жизни, то все получится
Отправлено 09.12.2009, 12:30:45
ой ! как я вас понимаю! меня вот раз в пять лет друган вытаскивает, и знаете ничего не меняется - те же ди джеи, те же гомосеки и лесби, те же путаны по тем же углам, да и музыка практически таже - тот же неизменный тыц-тыц-тыц-тыцНикак не удается повзрослеть и остепениться. Хожу по клубам, все тусовщики знают уже в лицо.
А так надоело это уже, альтернатив нет.
я вот в раз пять лет хожу и то со скуки помираю, представляю как вам тоскливо...
а вы спортом не пробовали занятся?!, мне после хорошей такой 2х часой тренировки на скалодроме никакого клуба нинада, можно еще плавать, сальца-чача разучивать говорят щас мода на все латинамериканское, ну а если с такой же упертостью посещать не клубы а вечерние языковые курсы то за пару лет можно китайский выучить, ваш топик прям меня засмущал столько занятий интересных, слишком много чтобы тратить драгоценное время в прокуренных клубах
Отправлено 09.12.2009, 13:33:39
Отправлено 09.12.2009, 14:41:20
Тараканов своих травить не пробовали? Дустом например...
bali_dream - ну что за фразы - "мужчин нормальных не осталось", их полно и все нормальные. вопрос в том устраивают они вас или нет. ели нет, не надо в этом их винить. имхо конечно
наверное это зависит от индивидуальных требований
Отправлено 09.12.2009, 14:48:58
Тараканов своих травить не пробовали? Дустом например...
bali_dream - ну что за фразы - "мужчин нормальных не осталось", их полно и все нормальные. вопрос в том устраивают они вас или нет. ели нет, не надо в этом их винить. имхо конечно
наверное это зависит от индивидуальных требований
а зачем их травить, они меня устраивают. и я не считаю что у меня завышенные требования
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0