Наташа мантами банчит?
я каждый день собираюсь к Кузе и каждый день мне что-то мешает
а манты вкусные были?
Данара, я аж чуть не подавилась! Наташи то две!
Столько нового про себя узнаю, и про бмв, и про манты.
а ты где поставила машину? давно это было?звони быстрее гаеру и выкупай номера свои иначе не успеешь как я, и придется ехать на циолковского и платить штраф 7 тыщ...
Можно присоединюсь к такому милому Буратинке Мира, поздравляю с такими хорошими новостями!!!!!!!!!!! Бизнесу - процветания, новому дому - хороших новостей!Мирааа, мои поздравления! процветания бизнесу и хорошей погоды в новом доме [i]
Вас тоже поздравляю с годовасиком! Сыночку вашему здоровья и счастливого детства!Доброе Утро всем!сегодня праздник,сегодня той!!хочу поделится радостной новостью сегодня у моего сынуси большое событие - ему исполняется годик!!!!желаю Алиханчику здоровья,будь таким же улыбчивым и смышленым мальчиком! это такое волнительное событие!празднуем три дня сегодня у свекров,завтра у нас,потом в ресторане Астана Park
мне тоже нравятся цены и качество многих вещичек оттудаПо детскому барахлу... Вчера была в Вайкики в ХШ, многие их шорты и штаны сшиты без ширинок, просто на резинках, что актуально садиковским детям. Качество неплохое
Делают-делают, ещё и до места назначения с сопровождением доставят, штук так за 15а чо они обычно не делают это?
ну Иренко, ещё и номера прикрутить попросила , а говоришь не умеешь с ними разговаривать... Молдца, хорошо, что все разрешилось.
он еще приделал и говорит салфеток влажных нет руки вытереть? я говорю нет
ну вот да, встречаются на нашем пути разные люди, и хорошие и злые, и добрые и бесчеловечные, жестокие и равнодушные, адекватные и мужики-фантазёры, а как без них то скучно жить бы было!СК, прям жесть в саду, у нас тоже есть родители неадекват, я даже представила, что про меня уже думают, Надо ему прям в глаза
плюнутьулыбнуться!
вы скажите ещё мужу что этой дамочке (ткните на её шляпу указательным пальцем в монитор) за всё вышепречисленное ещё лабутены покупаютдада, мы сидим целый день в АП, дом не убран, жрать нечего, дети вечно грязные и голодные Да здравствует ВВ!
Хорошо что история с хорошим концома чо они обычно не делают это?
ну Иренко, ещё и номера прикрутить попросила , а говоришь не умеешь с ними разговаривать... Молдца, хорошо, что все разрешилось.
он еще приделал и говорит салфеток влажных нет руки вытереть? я говорю нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.