Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131728

kuzenka

kuzenka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

а манты вкусные были? :lol: :lol:

я каждый день собираюсь к Кузе и каждый день мне что-то мешает :faceoff:

Наташа мантами банчит?

:laugh:

Данара, я аж чуть не подавилась! Наташи то две!
Столько нового про себя узнаю, и про бмв, и про манты.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

звони быстрее гаеру и выкупай номера свои иначе не успеешь как я, и придется ехать на циолковского и платить штраф 7 тыщ...

а ты где поставила машину? давно это было?
Корочи в конце концов гаер мне говорит садитесь в машину, я села. Он давай говорить ни о чем, в конце концов говорит отдаю я вам права, я спрашиваю сколько я вам должна, он такой ну сами решайте. Я полезла в кошелек, говорю три тыщи пойдет, он такой ага-ага. Я протягиваю деньги, он такой вы чо, опустите, положите под коврик на сиденье. Я положила, он на бумажке-протоколе написал типа оплачено или хз, я сказала чтоб бумагу эту выкинул, он такой не переживайте. Попросила номера приделать, я жеть не умею. Он спросил у меня сигареты под конец :spy: и мы распрощались.
Уф. Целый час мы с ним провели.
Машину я помыть не успела. :-( Надеюсь меня за нее не остановят.
Пришла в кабинет рассказала пацанам все, они говорят много денег дала типа. :spy: Но лучше так.
Блин, неприятно конечно это все.
  • 0

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений

Наташа мантами банчит?

:lol: :lol: :lol: нееет)))
я не поняла почему Трина заговорила о мантах, вот я ей дала такой же ответ - не по теме, в доказательство своей контузии)))))
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Вчера мужу говорю: сегодня не выходили, говорят холодно было днем очень и ветер неприятный, вот и сидели, а он спрашивает кто? я грю девченки из ЦТ, т.е. ВВ он грит ппц, целый день там сидят что ли?! :eek: и ты тоже???? :confused:
:rolleyes:

причем здесь целый день сидят? :spy:
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

Мирааа, мои поздравления! процветания бизнесу и хорошей погоды в новом доме :-) [i]
Изображение

Можно присоединюсь к такому милому Буратинке :beer: Мира, поздравляю с такими хорошими новостями!!!!!!!!!!! Бизнесу - процветания, новому дому - хороших новостей!
Я тоже пропустила подробности про керуен :rolleyes:

Доброе Утро всем!сегодня праздник,сегодня той!!хочу поделится радостной новостью сегодня у моего сынуси большое событие - ему исполняется годик!!!!желаю Алиханчику здоровья,будь таким же улыбчивым и смышленым мальчиком! :kiss: :kiss: это такое волнительное событие!празднуем три дня сегодня у свекров,завтра у нас,потом в ресторане Астана Park :D

Вас тоже поздравляю с годовасиком! Сыночку вашему здоровья и счастливого детства!

По детскому барахлу... :D Вчера была в Вайкики в ХШ, многие их шорты и штаны сшиты без ширинок, просто на резинках, что актуально садиковским детям. Качество неплохое :-)

мне тоже нравятся цены и качество многих вещичек оттуда

Алине и Дадиве - выздоровления
  • 0

kuzenka

kuzenka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений
ну Иренко, ещё и номера прикрутить попросила :laugh: , а говоришь не умеешь с ними разговаривать... Молдца, хорошо, что все разрешилось.
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

а ты протокол подписала?
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

ну Иренко, ещё и номера прикрутить попросила :laugh: , а говоришь не умеешь с ними разговаривать... Молдца, хорошо, что все разрешилось.

а чо они обычно не делают это?
он еще приделал и говорит салфеток влажных нет руки вытереть? :spy: я говорю нет
  • 0

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений
дада, мы сидим целый день в АП, дом не убран, жрать нечего, дети вечно грязные и голодные :beer: Да здравствует ВВ!
  • 1

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

а ты протокол подписала?

вообще подписывалась что нарушила, а что? :eek: блин, ты меня пугаешь :(
  • 0

kuzenka

kuzenka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

он еще приделал и говорит салфеток влажных нет руки вытереть? :spy: я говорю нет

Делают-делают, ещё и до места назначения с сопровождением доставят, штук так за 15 :D
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

я не поняла почему Трина заговорила о мантах,

потому что совсем недавно все по сто раз спрашивали о вкусе мант от Айжан :lol:
  • 0

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений

потому что совсем недавно все по сто раз спрашивали о вкусе мант от Айжан :lol:

ааааа! я видимо это пропустила)
а ваще, вкусные? :rolleyes:
  • 0

KZASIA

KZASIA
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
уффф..................
ясно все с вами
  • 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

я каждый день собираюсь к Кузе и каждый день мне что-то мешает :faceoff:

Данара, я аж чуть не подавилась! Наташи то две!
Столько нового про себя узнаю, и про бмв, и про манты.

Кузя, то одна :D
короче я совсем заболела :faceoff:
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений
Мы сходили в садик сегодня до обеда. Момент расставания был ужасен. Вот блин как они друг друга подбадривают и поддерживают в плаче. Но зато успели они позаниматься там, от каши не отказались, на прогулке застала их на качелях.
Боюсь завтрашнего утра :-(
Но буду стойкой

Красавишна, игнор наверное лучше всего помогает в таких случаях, но и те случаи когда потом еще долго мысленно диспутируешь тоже бывают и мешают освободиться от плохой энергетики.
  • 0

unknown_Скромная красавишна_

unknown_Скромная красавишна_
  • никто

СК, прям жесть в саду, у нас тоже есть родители неадекват, я даже представила, что про меня уже думают, Надо ему прям в глаза плюнуть улыбнуться!

ну вот да, встречаются на нашем пути разные люди, и хорошие и злые, и добрые и бесчеловечные, жестокие и равнодушные, адекватные и мужики-фантазёры, а как без них то скучно жить бы было! :D

KZASIA, скажите да, целый день сидят, кто дома, кто в офисе, кто с кпк в пробках, кто с РД КМГ..мы все разные, но тут -МЫ ВМЕСТЕ.

дада, мы сидим целый день в АП, дом не убран, жрать нечего, дети вечно грязные и голодные :beer: Да здравствует ВВ!

вы скажите ещё мужу что этой дамочке (ткните на её шляпу указательным пальцем в монитор) за всё вышепречисленное ещё лабутены покупают :D

Тигрица прально сказала мы все тут того..странные..и по нам психушка плачет :D Сколько нас в болталке? Сорок психов наберётся?

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

вообще подписывалась что нарушила, а что? :eek: блин, ты меня пугаешь :(

просто интересно
не боись, за все уже уплачено же))) как он протокол без номеров передаст? скажет: извините, номера за взятку вернул, но протокол вот вам. :lol:
  • 0

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений

за всё вышепречисленное ещё лабутены покупают :D

и мне даже не стыдно :lol:
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

:lol: Хорошо что история с хорошим концом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.