Наташа, о чём тыи мне даже не стыдно
за всё вышепречисленное ещё лабутены покупают![]()

видите? нас тут не застыдишь..нас бы всех скопом в палату №6 к доктору Мишкину, но у нас хронь..и мне даже не стыдно
за всё вышепречисленное ещё лабутены покупают![]()
ну вот видите? а это мать троих детей, кухарка, умница и мастерица-вышивальщицаа конец точно был хорошим?
Хорошо что история с хорошим концом
Кузя, то одна
![]()
короче я совсем заболела
Мы сходили в садик сегодня до обеда. Момент расставания был ужасен. Вот блин как они друг друга подбадривают и поддерживают в плаче. Но зато успели они позаниматься там, от каши не отказались, на прогулке застала их на качелях.
Боюсь завтрашнего утра![]()
Но буду стойкой
Красавишна, игнор наверное лучше всего помогает в таких случаях, но и те случаи когда потом еще долго мысленно диспутируешь тоже бывают и мешают освободиться от плохой энергетики.
Эльмира привет!, "да хоть горшком называй"...главное заказ мой не забыт!с Кузей тут тоже небольшой прикол вышел я вчера доче говорю посмотри в моей тетрадке Кузя записана на субботу, а она отвечает Кузи нет есть Наташа, Амага.....
короче записать записала, а в мыслях совсем другое...
разовьем эту тему?а конец точно был хорошим?
Хорошо что история с хорошим концом
Я тоже думаю что им не так должно быть страшно вдвоем, но переживаю, тк они такие мамсики и засиделись со мной до такого возраста. С сыном так кажется не переживала когда-тоМазеда, зато классно что они вдвоем и им не так грустно и скучно, в какой сад вы пошли?
прикольная фишка, у нас действует уже 6,5 летон его уже озвучил?
тоже такую фишку завести что ли?
Мне кажется они легко адаптируются, т.к. их двоеЯ тоже думаю что им не так должно быть страшно вдвоем, но переживаю, тк они такие мамсики и засиделись со мной до такого возраста. С сыном так кажется не переживала когда-то
Вчера мужу говорю: сегодня не выходили, говорят холодно было днем очень и ветер неприятный, вот и сидели, а он спрашивает кто? я грю девченки из ЦТ, т.е. ВВ он грит ппц, целый день там сидят что ли?!
и ты тоже????
![]()
дада, мы сидим целый день в АП, дом не убран, жрать нечего, дети вечно грязные и голодные
Да здравствует ВВ!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.