Иренко сорриИрэнко, ну у тебя все не слава Богу
даже не знаю что в таких случаях делают
Астанинские посиделки
Отправлено 28.04.2011, 14:45:48
это вы еще про струйные и лазерные не засталинапример те же вопросы о погоде, тем более многие друг друга, я так поняла, давно знают, встречаются, Оооочень активно общаются, а оперативность ответов в таких случаях, на вопросы, вполне уместно было бы, мне так кажется...
а по сути - это же тема для трепа
оперативные ответы есть во всех остальных темах, кроме АП, РП и ХПМиЧ
Отправлено 28.04.2011, 14:49:01
не говори, чот неприятности сплошныеИрэнко, ну у тебя все не слава Богу
даже не знаю что в таких случаях делают
вощим позвонила по указанному номеру, гаер мне грит подъезжайте напротив азия парка к спорт. площадке. Подъехала. Подошел гаер, давай штраф выписывать, я грю мож не надо? он такой нет, надо. А чо говорит машина такая грязная? я грю вот как раз собралась мыть, но щас не успею уже. Он спросил часто ли нарушаю, я грю нет, один раз тока, не пристегнулась. Потом ему сказали что надо перекресток регулировать, он ушел, сказал подождать.
Отправлено 28.04.2011, 14:50:00
Ирэнко, ты где машину поставила?Девчи, вышла в час с работы в предвкушении мойки машины, подхожу к машине и вижу что на ней номеров нет и бумажка торчит. Я в шоке, чуть не упала, реально не знаю что делать ваще.
тут же постоянно облавы из-за неправильной парковки звони быстрее гаеру и выкупай номера свои иначе не успеешь как я, и придется ехать на циолковского и платить штраф 7 тыщ...
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 28.04.2011, 14:52:42
Настюш, автрийцами лечу, билеты по ранней брони недорого выловила-98500 .вау клево, обожаю Прагу Если не секрет сколько авиабилеты стоили и какой авиакомпанией перелет?
kamo4ek, поняла, куплю. И ещё раз с новосельем, мне тоже "Хайвилл" нра, и площадка детская там классная.
гыыы...а мы здесь все того... странные
напугаете новенькую девушку, Тигрица
не пугайтесь пожалуйста, мы шутим.
это вы еще про струйные и лазерные не застали
а по сути - это же тема для трепа
Отправлено 28.04.2011, 14:53:47
я поставила сразу как с перекрестка кабанбай-батыра-достык кажись съезжаешь, вот сбоку у здания. Раньше все время на парковку заезжала, а последнее время облениласьИрэнко, ты где машину поставила?
тут же постоянно облавы из-за неправильной парковки звони быстрее гаеру и выкупай номера свои иначе не успеешь как я, и придется ехать на циолковского и платить штраф 7 тыщ...
Короче порегулировал он, потом пришел дальше пишет, пишет, подписи мои собрал. Я давай причитать типа вот не умею с вами договариваться и проч. Он стоит ржет. Потом грит мне, давайте я права у себя оставлю а вы оплатите бумагу мне принесете я права отдам, а то грит на циолковского такие очереди. Заботливый какой попался.
Продолжение следует.
Отправлено 28.04.2011, 14:54:05
+1 это тема скорее для приятного времяпровождения, нежели чем для поиска информации. А скайп, ЛС, и почту - тоже никто не отменяет, как это обычно бывает, когда люди сближаютсяхочу поделиться мыслями и чувствами
в принципе, все три темы хороши везде просто треп родителей, ради чего мы тут и сидим, собственно говоря
Отправлено 28.04.2011, 14:54:41
Столько новостей тут, пока дочитала...
Мира, поздравляю с новосельем во всех смыслах!
Алинар, Дадива, вы чего разболелись, без Вас какие посиделки!
Трина, прям путешественница, даже подпись сменила, береги себя!
СК, прям жесть в саду, у нас тоже есть родители неадекват, я даже представила, что про меня уже думают, Надо ему прям в глаза
А мне нравится, что обо всём можно поговорить, оперативность тоже есть и ещё альтернатива: Хочешь солнце и тепло, хочешь ветер, кому как по душе!
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 28.04.2011, 14:56:00
два года тебе дадута если я откручу номера у кого нибудь. оставлю номер телефона. мне дадут 2 штуки?
Двадцать вочемь.. двадцать восемь.. Сашуте моему сладкому сегодня год и восемь!
Fantagiro, сына с годовасием! Здоровья, радости и счастья малышу!
пока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0