такого ж мненияоно самое. очень удобная штуковина. я тоже только там открываю окна

может я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это наз-ся заниженный болевой порог.у него наверное точно завышенный болевой порог
вроде нормально ттт. Но испугались мы конкретно. Завтра понаблюдаю ещеНичего не боится, столько травм... синяки на ногах вообще не сходят
или чувство страха нет
А ты хочешь в виде сюрприза? Обычно даем время ему подумать...но в разумных перделах или идем просто в Городок и он выбирает себе игрушку. На 1 июня обещали РСР....Я вернулась,
![]()
Если серьёзно, нужен совет!
Мамы мальчиков 5 и 7 лет что будет интересно в подарок на ДР таким деткам! на носу 2 ДР, а я даже не знаю что подарить.............
ПС. всё я ушла убираться!
Сообщение отредактировал asol'ka: 15.04.2011, 11:25:56
я на днях звонила узнавала тоже про сложное, чтобы замки поменять с простого. 7штук это счастье матерей стоит.Утро доброе!
Когда народ сам себе ставит окна, то обычно берет сложное открывание, а от застройщика (большинство окон как раз-таки никто и не переделывал в новых домах) - простое, по принципу оно ж дешевле.
это сложное которое? еще ни разу тут его не видела)
Мы один вечер тоже пошли прогуляться с детьми, часиков в 10 вечера в аптеку надо было, Вчера мне сын говорить, темно то на улке и мы без папы были - Может седня мы не будем гулять как вчераМы повадились каждый вечер выбираться на прогулку с мужем и дочей. Такие круги пишем перед сном
Вчера 2 часа гуляли да еще и темп как-то выбрался быстрый. В общем, пришли домой и я не помню уже, как мое дите уснуло
. Наверно, я быстрей ее отключилась
погуглиламожет я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это наз-ся заниженный болевой порог.
сп, теперь ясно....погуглила
может я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это наз-ся заниженный болевой порог.
Болевой порог — это уровень раздражения, причиняемого нервной системе, при котором человек чувствует боль. Болевой порог индивидуален для каждого, один и тот же уровень раздражения может выразиться как в незначительной, так и в сильной боли для разных людей. В первом случае речь идёт о высоком болевом пороге, во втором — о низком.
он же гос? отпишись потом плиз что да как...я сегодня буду смотреть садик Еркетай,
Заки стих в тему!девчи для всех депрессующих:
Сообщение отредактировал Kokomma: 15.04.2011, 11:42:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.