да оно достаточно крепкое вродея еще думала что из-за ветров его не ставят, типа не выдержит
![]()

Сообщение отредактировал мираклЯ: 15.04.2011, 10:32:28
Ни Алина,но отвечу, там нет дет стульчиков(Алина, не знаешь в Реале есть детские стульчики?
мой тащится от Бен 10, тачки, человек паук и все что связанно с нимиЯ вернулась,
![]()
Если серьёзно, нужен совет!
Мамы мальчиков 5 и 7 лет что будет интересно в подарок на ДР таким деткам! на носу 2 ДР, а я даже не знаю что подарить.............
а что с этими зубами, раскрошились?
его очень хвалят на деткахбалапан на юго-востоке
+ мильон!!!Но вот мне это все не нравится. За такую плату хозяева могли быть менее жадными и не делать группу по кол-ву человек как в гос. саду.
первый раз слышу про такой праздникче за праздник седня? на работе мальчики наши чет грят, что типа каз день св. валентина
Очи как сынок? Может надо было в травм пункт, рентген сделать? для спокойствия...Мой сын сегодня на детской площадке свалился вниз головой с 1.5метровой высоты. Вроде все нормально. Но частично голова попала на бетон. Частично, потому что там вообще резиновое покрытие, но именно в том месте куда упала голова - выдран кусок резины
... Опять у нас ссадина почти на том месте, где шов на голове.
мой увлекся конструкторамиМамы мальчиков 5 и 7 лет что будет интересно в подарок на ДР таким деткам! на носу 2 ДР, а я даже не знаю что подарить.............
Сообщение отредактировал kokoska: 15.04.2011, 11:18:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.