ты неодинокапипэц...я опять посиделку пропустила.
Всем привет.

ты неодинокапипэц...я опять посиделку пропустила.
Всем привет.
Сынок молодецты неодинока
Только приехала от стоматолога. Себе поменяла дуги.Сыну поставили первую пломбочку
Сидел с мужем вообще спокойно
. Сначала посмотрел как я сижу и у меня огромными железными инструментами работают, пошел с мужем сел спокойно , врач ему посверлила , все как-то без нервотрепки, (но честно говоря врач молодец)
нет.я не об этом.пишут все верно и правильно.дело во мне.читаю,соглашаюсь.а на деле применить как то не получается у менякто же сказал что авторы - истина последней инстанции? Но интересные вещи в таких книгах встречаются и с удовольствием изучаю теорию
у меня таких книг дома...некрасовы,детские энциклопедии,психология.ничего в реальной жизни применить не могу
'ОЧИ ЧЕРНЫЕ', в какой стоматологии делали? нужно дочу сводить, нужен хороший стоматолог, который умеет с детками работать.ты неодинока
Только приехала от стоматолога. Себе поменяла дуги. Сыну поставили первую пломбочку
Сидел с мужем вообще спокойно
. Сначала посмотрел как я сижу и у меня огромными железными инструментами работают, пошел с мужем сел спокойно , врач ему посверлила , все как-то без нервотрепки, (но честно говоря врач молодец)
кажется мама не могла уже контролировать себя, доча конкретно была неправаЖесть
Мама думала, что этим что то изменит?
Ну вот и хорошо, что визит к стоматологу у него будет восприниматься не как стрессага, мы с мужем прямо в шоке
Сынок молодецнастоящий мужЫГ
Но еще зуб не болел, дырочка мааленькая, наверное это тоже важно.
Сообщение отредактировал ayashka84: 14.04.2011, 15:51:43
+1 , а как орут иногда...А меня больше всего раздражает, когда нервные мамашки бьют (типа наказывают) своих детей прелюдно. Не переношу этого! Мне кажется, это так унизительно для маленького ребенка - все же это личность. Как бы тебя не доводил твой ребенок, нужно сдержаться, а если и наказывать - то только дома.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.