Так и быть, запишу тебя в свои последователине-е, эт я своим примером хочу показать, что худеть оч. даже можно)))
Да... Тома любит над людьми издеваться...Алин иди ко мне , я уже в жилетке

Дорога на Сарыобу - едете по карагандинской, проезжаете учхоз, потом резиденцию и кладбище, сразу после кладбища будут 2 заправки Казмунайгаз по обе стороны дороги. Сворачиваете налево, прям на саму заправку и с нее будет съезд на проселочную дорогу. Проезжаете шлагбаум и уходите направо, там одна дорога, она петляет по степи, на след. развилке надо уйти опять направо, там дорога накатанная, и дальше по ней едете и ориентируетесь на сопку с вышкой, ее издалека видно. Машин много ездит, если что можно спросить. Далее по дороге должны встретится два загона для скота и вагончик (это так приметы пишу, чтобы не потеряться). Доезжаете до грейдерной дороги, поднимаетесь на нее, первый поворот направо пропускаете, он ведет прям на саму вышку (тут многие сворачивают и попадают на самое грязное место озера), сворачиваете направо на след. повороте. По пути будут сгоревшие поля, и на одном из поворотов сворачиваете опять налево и доезжаете до шлагбаума. платите дядечке денежку (1000 тенге с машины), занимаете беседку и наслаждаетесь. Дядечка чуть позже принесет самовар с чаем и иногда угощает обедом из баранины.
Девочки всем пока, удачного дня!
КороллЕва, насчет тенниса взяла на заметку, как собирусь, дам вам знать...
Ужас, и что что-то пропало????????????!!!!!!!!!!!!!представляете, пришла моя посыль с америки...
снизу на коробке дырень с ладонь, видно, что шарились...![]()
заметила ток когда опустошила коробку уже
что за люди такие?!
еще раз поедете? я бы тоже съездила
Дорога на Сарыобу - едете по карагандинской, проезжаете учхоз, потом резиденцию и кладбище, сразу после кладбища будут 2 заправки Казмунайгаз по обе стороны дороги. Сворачиваете налево, прям на саму заправку и с нее будет съезд на проселочную дорогу. Проезжаете шлагбаум и уходите направо, там одна дорога, она петляет по степи, на след. развилке надо уйти опять направо, там дорога накатанная, и дальше по ней едете и ориентируетесь на сопку с вышкой, ее издалека видно. Машин много ездит, если что можно спросить. Далее по дороге должны встретится два загона для скота и вагончик (это так приметы пишу, чтобы не потеряться). Доезжаете до грейдерной дороги, поднимаетесь на нее, первый поворот направо пропускаете, он ведет прям на саму вышку (тут многие сворачивают и попадают на самое грязное место озера), сворачиваете направо на след. повороте. По пути будут сгоревшие поля, и на одном из поворотов сворачиваете опять налево и доезжаете до шлагбаума. платите дядечке денежку (1000 тенге с машины), занимаете беседку и наслаждаетесь. Дядечка чуть позже принесет самовар с чаем и иногда угощает обедом из баранины.
Мы точно после сопки поехали не туда, потому как шлагбаум с дедушкой не проезжали!
пойти чтоли тоже взвеситься, а то тоже гадаю чего бы съесть и пока гадаю, пихаю в рот все подряд перекусамианалогичная проблема... показания весов частично решили эту проблему, но ненадолго
блин, так хоцца чего-нить пожевать, но вот жеж проблема: чего??? сама не знаю... меня это ужасно злит![]()
такая же, блин открою холодильник и думаю че бы съесть, и так целый день. Лишних 7 кг наела, как сбросить ума не приложу. Холодильник может на замок, а ключ мужу?пойти чтоли тоже взвеситься, а то тоже гадаю чего бы съесть и пока гадаю, пихаю в рот все подряд перекусами
Что это карпы?я ж тоже заказала карпов. в англии.
вощем приостановила доставку своего платья чтоб карпов с ним в одной посылке прислали. щас пойду деньги переводить через вестерн юнион. наверно так и буду заказывать и платье к новому году получу![]()
а еще маркер заказала. там так дешево карпы в 7 фунтов обошлись.
я в прошлом году летала в бельконти резорт, отзывы по нему были ужаснейшие, а у меня тур уже выкуплен был, когда я отзывы решила почитать, расстроилась помню жутко, думала ну все хана в гавно еду. Приехала и обалдела от отеля. Все было классно! Не понравилось только то, что мебель выкрасили больничной краской и плохо убирали номера. Но второе скорее смешило, а не напрягало, т.к. я усиленно не оставляла чаевыхНасчет La Mer, отзывы все такие разные, но обычно люди только гадость написать время найдут, а хорошее писать лень, может поэтому много негативных отзывов. Вся в сомнениях, но цена конечно замечательная.
я второй, так что тоже лохушкаTrina, а ты уже все оплатила и подтвердили? Я ваще в первый раз в Турцию еду, лохушка.
Вообще страховая может быть любая, главное чтобы полис был как таковой.Настя, вопрос к тебе:
спросила у девушки список госпиталей по страховке, она такой инфой не владеет. Страховая там НСК, сказала звонить на их бесплатный и возможно там дадут такую инфу, но не уверена.
Куда мне идти?
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 17.08.2010, 15:42:27
Спасибо за инфу!заезжайте!
Совенок в Алеме на металлургов и в Аян пассаже напротив березки
Aselisa, что-то рано ты начала думать о санках... лето на дворе
Нет, мужа туда теперь не затащишь!еще раз поедете? я бы тоже съездила
Дорога на Сарыобу .........
Мы точно после сопки поехали не туда, потому как шлагбаум с дедушкой не проезжали!
+1, странно как-то, я занималась, да еще как! многие же в форму приходят после родов благодаря тренажерке.Почему?
Вчера разговаривала с инструктором в тренажерке, так вот он сказал, что во время грудного вскармливания заниматься нельзя!!!!!!! (а я уже и вещи приготовила)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.