бе-бе-беаналогичная проблема... показания весов частично решили эту проблему, но ненадолго
третья неделя на диете. полет нормальный)))
схуднули даже щеки. живот тож подтянулся. я полна сил худеть дальше)))
Да... Тома любит над людьми издеваться...я только выкарабкалась из клуба депрессующих, а ты одним махом отправила меня обратно
бе-бе-бе
третья неделя на диете. полет нормальный)))
схуднули даже щеки. живот тож подтянулся. я полна сил худеть дальше)))
нет, я вроде не голодная, просто вот чего-то хочу, чего нет в моем холодильникеВ таких случаях диетологи говорят воды попить, мол человек частенько чувство жажды путает с чувством голода
А моя мама бы сказала: "Если ты не знаешь чего хочешь, значит ты не хочешь НИЧЕГО"!
![]()
Сама на диете сегодня, лишний 1 кг на весах, салат уже не лезет
классно! поздравляю!а мы суд выиграли..нам даже моральная компенсация перепала....аж 50 тыщ
из запрашиваемх 500
![]()
надеюсь, апелляцию подавать не будут
мой все же вечером заметил измененияО, поздравляю с покраской! мы тебя теперь узнаем?
![]()
на мой взгляд и не надо его смотретья - тормоз, но я не видела этого фильма!!!! а очень хочу!!!!
Например: фильм "Поющие в терновнике" мне понравился больше, чем книжка.
да, в азия парке я видела зимние вещи, просто выбора еще толком нету, но скоро появитсяУ нас в магазинах сказали что в конце августа будут зимнее завозить, да и в той же азия парке есть комбезы, они их круглогодично продают
И цены не кусаются
по Кенесары, мне кажется, быстрее будет... в 20-х числах августа вроде закончатчерез Кенесары лучше? а, Алин? я пока до С-А доеду по Комсомольскому, меня всю трясет. бесят невнимательные по односторонней.
чО делают-то? скоро закончат? напротив Меги дороги как-будто и не было. одни траншеи
Ну я отзывы прочитала классные, и еще цена такая заманчивая была, а потом я поняла что вылет стоял с Москвы, а Астаны на 2000 дороже. Лохушкапро Cornelia de luxe Resort:
Элегантный отель в стиле хай-тек для взыскательных клиентов. В отеле прекрасно оборудованный бизнес-центр. Очень хороший сервис. Рекомендуем для отдыха пар без детей.
Ну и куда вы со своими детьми собрались? ))))))
Сообщение отредактировал Dadiva: 17.08.2010, 15:04:54
Мама самой себе мозги тоже не может вправить и я не могу повлиять на нее, весит где-то 90 кг. Вернее она со мной соглашается, (и меня по молодости заставляла худеть - типа не повторяй моих ошибок), но сейчас не хочет сидеть на диететвоя мама совершенно права! вот только как вправить себе мозги?
А моя мама бы сказала: "Если ты не знаешь чего хочешь, значит ты не хочешь НИЧЕГО"!![]()
моя тоже одна из любимых книг. поэтому, собстна и хочу посмотреть, тем более, после рекламы Насти.на мой взгляд и не надо его смотреть
я - тормоз, но я не видела этого фильма!!!! а очень хочу!!!!
Например: фильм "Поющие в терновнике" мне понравился больше, чем книжка.
это моя самая любимая книга и так ее извратитья плевалась когда смотрела
кстати, мы в пятницу в Карганду должны ехать. Заскочить что ли в Темиртау, пошопиться?!обувь зимнюю ребенку я купила еще пару недель назад с нового завоза
А если пресс просто подкачать?Да какой там.... Как только я набираю 1 кг - живот появляется, чес слово. Уже не 16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.